внесу свои 5 копеек)))
моя аппаратура канечно сильно уступала фотоаппаратам других фотографов, и в помещении он не очень снимает как оказалось(((....так что не судите строго
Отредактировано Stefani (2010-01-14 11:06:55)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!
внесу свои 5 копеек)))
моя аппаратура канечно сильно уступала фотоаппаратам других фотографов, и в помещении он не очень снимает как оказалось(((....так что не судите строго
Отредактировано Stefani (2010-01-14 11:06:55)
Девочки спасибо за фотки))) приятно смотреть)
Классные фотки!Вы все такие молодцы!Может не в тему,но напишу тут.Недавно познакомилась с дядечкой(По работе).У него есть большой спорт-зал.В этом зале играют в футбол и место остается что бы на великах погонять.Я туда ездила.Есть покрытие на полу.Короче, аренда зала час-1000Р.Зеркал там нет.
Ух ты как здорово!!!!!!!!!!!
Ух ты как здорово!!!!!!!!!!!
клево! я бы тоже не прочь с бэбиками походить!!!!
спасибо за фоты!
а Тимпера никто не щелкнул? самое первое занятие
Юля@Компания
А зал где?
Matilda фото у меня еще очень много, я уезжала на несколько дней и не успела отредактировать, Тимпер там должен быть)))
Stefani
здОрово!
а то я планировала с ним заниматься, а пришлось с Пуфой
А зал где?
район Акбузат.
Отредактировано Stefani (2010-01-14 19:59:09)
Stefani
Красивые фото!!! [взломанный сайт] Спасибо!
Stefani
Molly
Snork
Фото - чудесные. Чем больше смотришь, тем больше хочется. Спасибо. Особенно Юле - и занималась, и фотографировать успевала.
Спасибо. Особенно Юле - и занималась, и фотографировать успевала
Это точно! Юля везде успевала [взломанный сайт]
аренда зала час-1000Р.Зеркал там нет.
Очень даже заманчивая цена. Часа два, максимум три, нам хватит, человек 10 (минимум) наберется - вполне ничего. Небесплатно, конечно, но потянуть можно. И фих с ентими зеркалами )))
Ну уж не скромничай, отличные фоты!
человек 10 (минимум) наберется - вполне ничего.
Чем больше народу, тем дешевле будет стоить зал, так что, подтягиваемся, подтягиваемся [взломанный сайт]
Чем больше народу, тем дешевле будет стоить зал, так что, подтягиваемся, подтягиваемся
все зависит от зала...
так что, подтягиваемся, подтягиваемся
Я только ЗА, только ЗА [взломанный сайт]
И я с вами!
все зависит от зала...
У него есть большой спорт-зал.В этом зале играют в футбол и место остается что бы на великах погонять
У меня есть подозрение, что места хватит [взломанный сайт]
а я вспомнила, что по окончании курсов говорилось о диске с фотками
будет?
так что, подтягиваемся, подтягиваемся
Моя тоже присоединяется!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!