Юль, "по-умолчанию"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] уряяяя!!!
Snork Аваторка - СУПЕР!
пасибо
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!
Юль, "по-умолчанию"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] уряяяя!!!
Snork Аваторка - СУПЕР!
пасибо
Юля@Компания
До скорой встречи!
Это чтобы догонять, наступать на пятки и получать под дых?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
MaIri
Удачи на первой выставке! Все будет хорошо
ОльгаВ.
Мне так приятно это слышать
За всех кто завтра выставляется-держим кулачки и лапы!!!!!MaIriИринк,ты самое главное НЕ ВОЛНУЙСЯ и всЁ! (сказала Ирина [взломанный сайт] )
Когда уже в зал можно?И хде такие залы и добрых дядечек дают? [взломанный сайт]
Ну а если серьезно - а как же "репетиция Беста"?
Может сразу эксперта позовем? [взломанный сайт]
Может сразу эксперта позовем?
обязательно!!!!
и съемочную группу)))))))
Вы то наученные бегать буите, а мы рядом топтаться..
будем вместе с тобой топтаться я тоже бэбикв нулевых хочу поводить..даже не сколько заниматься-а сколько на социализацию))))))))))))
а сколько на социализацию))))))))))))
пхавильным курсом идете,товарисчи!!(одна рука за пазухой-вторая ввысь)
Когда уже в зал можно?
Как только приедем с Чайковского,сразу ему позвоню.
И хде такие залы и добрых дядечек дают?
Секрет! [взломанный сайт]
Такие Вы все молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Фотоотчет - Суперский!!! Фотографам - отдельный респект !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень жалею, что не смогла принять участие в таких полезных курсах [взломанный сайт] , но если на самостоятельные занятия в зал нас возьмете, то я с удовольствием пойду! Возмете? И когда планируете начать?
MaIri, Юля@Компания
Легкой Вам дороги и Удачи на выставке!!! Буду за Вас болеть!!!
Девочки!!!
Всегда можно еще провести курсы/семинар. Если это еще нужно????
На данном этапе, я организовываю семинар по биомеханике и по генетике, пока все на стадии обсуждения, как все решиться, создам отдельную тему, ориентировочно после этих выходных)
На счет фотографий, мои любимые фотографы)))): когда вы обработаете фотки, сообщите мне))) приеду заберу, размножу и всем раздам)
П.С флудить на счет хочу я учавствовать на семинаре по биомеханике/генетике в этой теме не надо, для этого будет создана новая тема со всей информацией) здесь пишем только о хендлинге))
Отредактировано Феея (2010-01-15 11:16:05)
А мы вас для начала в группу "медленнобегающих" запишем, а потом - разгонитесь до быстробегающих http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif Не отставать же вам от папашки?
О! Ну тык здорово!
будем вместе с тобой топтаться я тоже бэбикв нулевых хочу поводить..даже не сколько заниматься-а сколько на социализацию))))))))))))
воть-воть! а то плюхаюсь дома... а тут почти "та" атмосфера буит!
Феея
Я думаю и занятия такие надо обязательно еще раз повторить, ведь есть второй курс у Ларисы.
Феея
Я думаю и занятия такие надо обязательно еще раз повторить, ведь есть второй курс у Ларисы.
второго курса нет, Но можно просто встретиться со "старичками" на пару часиков и все вспомнить)))
курс только один, который мы и прошли)
тек что если и организовыввать еще одни занятия то только для тех кто не прошел этот симинар.вот-с....
пока есть двое человек кто очень хочет также посетить такие курсы.....
Отредактировано Феея (2010-01-15 12:27:54)
Феея
Альфия, я еще троих знаю, кто хочет посетить такие курсы.
Феея
ну не так выразилась, не номер 2, а просто для уже обученных. Лариса ведь повторно приезжает и работает дальше с такими группами.
Феея
ну не так выразилась, не номер 2, а просто для уже обученных. Лариса ведь повторно приезжает и работает дальше с такими группами.
да, если Лариса к нам еще раз приедет, то можно организовать такую "вспоминающую" встречу)
Феея
Альфия, я еще троих знаю, кто хочет посетить такие курсы.
ну вот видите уже половина группы собрана, а это без еще огласки)))))) так что сейчас все в процессе переговоров)
Феея
Если у вас получиться еще провести такие курсы, то, пожалуйста, и меня запишите! [взломанный сайт]
но если на самостоятельные занятия в зал нас возьмете, то я с удовольствием пойду! Возмете?
Оксана!конечно возмем. [взломанный сайт]
конечно возмем.
Спасибо! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!