У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Сообщений 61 страница 80 из 408

61

Matilda написал(а):

насчет аренды помещенияу меня есть 1 вариант. На след неделе разузнаю. Результаты отпишу

будем ждать))))

решка написал(а):

Прошу внести в список ещё две заявки:1.Филатова Лена (силихем)2.Чернова Лена (силихем)

записала))))) но можно собрать еще резервный список)))) вдруг кто не сможет из основного.

0

62

Мне кажется так и надо, записывать всех по порядку, и резерв иметь, ну и аванс уже ближе к делу, т.к. наверняка состав будет меняться, у кого-то экстренные дела появятся, кого-то цена отпугнет, ведь неизвестно во сколько аренда зала обойдется нам.
И дату, хоть предполагаемую пока, надо наверно перед списочком повесить:)

0

63

Феея
Лучше все же 9-10 января. Это рождественские каникулы и многие учреждения свободны. Залы "коммерческие" (дворцы культуры, ипподром и др.), конечно, могут в любое время, но они наверняка намного дороже. Примерная цена - 200-250 руб/час (это зал в школе для тренинга). То есть 4-4,5 тыс за два дня. Как  с собаками, не знаю.

Конечно, идеальный вариант - танц.зал с зеркалами, чтобы свое отражение видеть. Но они чаще всего небольшие. Поэтому про площадь зала и спрашивала.
Повторюсь - сдача помещений в аренду образовательным учреждениям ЗАПРЕЩЕНА. Поэтому многое зависит от рисковости директора и расположения помещения. Узнаю в понедельник, вторник.

Отредактировано MaIri (2009-10-23 21:13:10)

0

64

ОльгаВ. написал(а):

А кто-нибудь знает, в этих числах в Перми САС!Ва не будет?

В конце января в Перми точно будет выставка РКФ (запись с ноября), но еще точное число пока не знаем.

0

65

Olechka написал(а):

выставка РКФ

Ранг у выставки какой?

0

66

molly написал(а):

Ранг у выставки какой?

Не знаю, толком еще ничего не узнавали про эту выставку, просто знаю, что будет. :dontknow:

0

67

Девочки! дата проведени 9-10 января!!!!

нам осталось найти зал, как можно дешевле)))))))))) и ждать новогодних праздников)

аванс, скорее всего будем собирать когда будем проплачивать за зал)))))

Основная группа набрана, НО это не значит что у тех кто не попал нет шанса. Записывайтесь в резервную группу, до курсов еще много времени, может что то и измениться)

Отредактировано Феея (2009-10-25 12:14:35)

0

68

Феея написал(а):

дата проведени 9-10 января

Ну вот и отлично! Тогда у меня нет никаких сомнений, я точно иду!

0

69

Спортшколы отказались  :'(  :smoke:  Мотив один у всех - районному начальству не понравится.

0

70

а мой вариант пока неясен...
сказали, раньше начала декабря ничего сказать не могут

0

71

Один вариант появился. Причем с зеркалами. Но пока только предварительное согласие получено. Точно будет известно через недельку.

0

72

Феея
Я тоже хочу!!! Как записаться?

0

73

Алена

основная группа уже набрана...НО нет резервной, и я могу тебя туда записать первой)))) если что вдруг кто откажется....еще же время есть

про залы КЛЕВО!!!!!!
я думаю в ноябре через недельку, либо в начале декабря можно уже точно договориться и если что проплатить аванс за зал)))) чтобы 100пудово был))))))

0

74

Феея написал(а):

либо в начале декабря можно уже точно договориться и если что проплатить аванс за зал)))) чтобы 100пудово был))))))

Я тоже так думаю. Какая цена в результате выходит с одного?

0

75

Феея
Окей, жду.

0

76

Алена написал(а):

ФееяОкей, жду.

записала. смотри первы пост)

MaIri написал(а):

Я тоже так думаю. Какая цена в результате выходит с одного?

с человека?????? посчитаю вечерком, пока честно времени нет((((( переезжаю блин)

Девочки на счет грумминга. Лариса можжет дать один мастер-класс по пуховке (китайской хохлатой) или йорку. кто хочет можем набрать наро. оплачивается отдельно.

0

77

запишите и меня в резерв! :flag:

0

78

Stefani написал(а):

запишите и меня в резерв!

Записала)))

0

79

Феея
переезд прошел удачно?

0

80

MaIri написал(а):

Фееяпереезд прошел удачно?

да нет, все еще в процессе, упаковываю вещи......еще параллельно на работу устраиваюсь, ухххх...

кстати кто нибудь гуляет в Инорсе??? во как нас далеко с Полой закинуло))))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!