Очень увлекательная тема, все таких успехов добились, что аж стыдно про себя писать, ну ладно, буду на вас ровняться, а пока опозорюсь чуть чуть))
1. за границу в этом году съездить не получилось, но ездили всей семьей в Волгорад, у меня была сессия, отдохнуть не вышло, а вот муж с песой отрывались по полной))
2. Про успешность своей работы могу сказать только плохое -2, хотела организовать клуб в Салавате, не дошли руки, хотела открыть зоомагазин и грумсалон, не вышло, на основной работе тоже ни фига не успеваю из за учебы((
3. Новогоднее пожелание, каждый год что то загадываю и мужественно выпиваю с шампанским, но что загадываю забываю уже 1-ого числа, так что даже не знаю сбылось или нет))
4. Сюрприз года, ну этим можно назвать то, что мой любимы пес ни смотря на то что я его тренирую через пень колоду умудряется показывать неплохие результаты на выставках, и до лета успел закрыть Юного Чемпиона, для нас это уже победа))
5. не сделала: Так и не съездила в Москву ни на один мастер-калсс по грумингу, не сдала с Эником экзамен по ОКД, и по аджилити тоже пока не блещем и т.д и т.п очень много всего не сделано.
6. главное достижение года... хм.. осталась жива, с учетом того что 31 я 3 раза очень сильно упала, чуть не сломала руку, далее бутылка от шампанского попала мне в голову буквально в сантиметре от глаза, потом меня нечаянно облили кипятко, а в довершении года, в 23.45 я схватилась мокрой тряпкой (зачем уж не знаю) за кокотницу, стоящую в духовке и обожгла себе правую руку((
А так год выдался вполне продуктивным, тяжелым, без отпуска, веселым и неповторимым)) Всех с наступившим, не судите строго))