Сегодня увидела Чикага встала, вся задняя нога мокрая... я сначала не поняла, она на улицу всегда просится когда приспичит, уж в самый крайняк (ну единичные случаи) ночью могла сделать лужу на коврик у входной двери, но это если много пила вечером, а тут вообще спала на боку, встала - мокрая... я ее (извините за подробности) обнюхала всю, запаха мочи нет... я опять озадачилась, как-будто она легла во что-то мокрое, просто я незадолго до этого мыла полы, подумала, может вытерла где-то плохо, а она плюхнулась. Всю квартиру облазила, везде сухо.
Я ее феном высушила, вывела на улицу "на попис" пришли домой, она поела, завалилась спать, потом встала - снова бедро немного мокрое, стала ее осматривать, петля тоже мокрая... как-будто недержание.
Температура нормальная, собака, как обычно, веселая активная, ест нормально, моча не мутная, даже скорее какая-то бесцветная стала, как вода, мочевой пузырь прощупала, беспокойство собака не проявила, спокойно дала пощупать, помять, хвостом при этом виляла...
Мы на прошлых выходных гуляли с ней долго около 2-х часов, мороз был, подозреваю, что застудила, я на неделе заметила, что она как-то чаще на улицу просится, но не все дни...
Подскажите, кто сталкивался с подобным, как собаке помочь, в вет. лечебницу только в понедельник попадаем...