У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Помогите советом.

Помогите советом.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Юля@Компания
Если эта с позволения сказать "хозяйка" заикнулась о продаже щенка,предложите ей самой это делать! Пусть размещает объявления о продаже,разговаривает с покупателями,ставит какую хочет цену,но! Щенок пока будет у Вас и покупателей пусть посылает к Вам.
И еще за передержку и восстановление психики щенка слупите с нее деньги,и хорошо бы за консультацию ветеринара тоже!
Исходить надо из интересов щенка,а не нерадивых владельцев!

+3

22

Элвира написал(а):

Юля@Компания
Если эта с позволения сказать "хозяйка" заикнулась о продаже щенка,предложите ей самой это делать! Пусть размещает объявления о продаже,разговаривает с покупателями,ставит какую хочет цену,но! Щенок пока будет у Вас и покупателей пусть посылает к Вам.
И еще за передержку и восстановление психики щенка слупите с нее деньги,и хорошо бы за консультацию ветеринара тоже!
Исходить надо из интересов щенка,а не нерадивых владельцев!

Все по честному! Отличный вариант.

0

23

я извиняюсь, ну вы реально то смотрите на вещи.
Хотелось бы, но так не получится!

Хозяйка тогда вообще заберет щенка у Юли и скажет - сама продам когда надоест.
и все.
Юля, что,  с ней драться будет?

Отредактировано Ольга Витальевна (2015-02-27 15:58:33)

0

24

Ольга Витальевна написал(а):

Хозяйка тогда вообще заберет щенка
Юля, что,  с ней драться будет?

И так же выпустит на волюшку....,даром.

0

25

Оля и бульмастифы написал(а):

И так же выпустит на волюшку....,даром.

до первой машины.
блин, ну жаль ребёнка...........

0

26

не нужна им собака.я бы искала новых хозяев, а потом отдала бы хозяйке деньги. и все.

Я за этот вариант. И хозов должен устроить. Аргументировать так - на самовыгуле у него конец один - денег в этом случае ни копейки не увидят. А так получат сумму, за которую щена удастся продать.

0

27

Юля опытный заводчик и найдёт достойных новых хозяев.
Щен пока у неё - он в безопасности.
Хозяйку предупредить, что на полную сумму рассчитывать не нужно.
70% отдать и досвидос.

0

28

Хозяйку предупредить, что на полную сумму рассчитывать не нужно.70% отдать и досвидос.

не надо предупреждать, а то может заартачиться. Сказать ей, что дороже такой-то суммы не получается продать. И все.

Отредактировано СветланаВасильева (2015-02-27 16:40:24)

0

29

СветланаВасильева написал(а):

Сказать ей, что дороже такой-то суммы не продается. и все.

да. это правильнее будет.

0

30

Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы! :love:
Все учту обязательно. :flirt:

0

31

Добрый день! Посоветовали к вам обратиться, так как тут много людей разбирающихся в поведении собак, а мы уже в замешательстве и не знаем как нам поступить
В общем история такая - мы с мужем забрали с предприятия где я работала охранного пса, приличных размеров (череп у него как у кавказкой овчарки, ростом как САО), забрали потому что руководство после моего ухода решила его застрелить, так как он стал неуправляем, кидался на людей, в общем стал опасен... Мы пожалели и отвезли его на время к друзьям на дачу, там он прожил некоторое время, пока мы строили ему вольер у себя на участке (мы живем за городом).
Так вот на данный момент он у нас 4-й день и я стала замечать что он ведет себя неадекватно, агрессивно ко всему что вокруг него, ко мне и к мужу пока агрессию не проявляет, но вот к детям (в том числе к нашим) и к посторонним людям отношение у него ужасное, он готов грубо говоря сожрать всех!
Сразу скажу что силы у него хоть отбавляй, рвал не раз цепи, поэтому и поместили мы его сразу в вольер, НО у меня складывается впечатление, что скоро и из него он найдет способ вырваться..
Сегодня была гроза и я увидела как он себя ведет при ней, я была в шоке! У него были бешеные глаза, появилась пена во рту, он пытался перегрызть прутья вольера и в течении часа пока гремел гром лаял грозным лаем не переставая и метался по клетке....
В общем мы с мужем стали опасаться за своих детей и окружающих вокруг, детей по нашей улице также много, выйти за пределы участка ему не составит труда, так как со стороны соседей у нас натянута сетка-рабица и снести ее для него не проблема.
В общем не знаем что делать и как его успокоить... Собаке 6-7 лет, исправить его невозможно, боюсь агрессия начнется и в нашу сторону, к еде своей не подпускает никого, в том числе и нас.. сразу кидается
Его бесконечный агрессивный лай и днем и ночью слушать уже невозможно... он как будто не управляем, никого не слышит и не видит, а просто лает
Так вот вопрос - он у нас не кастрированный, если его кастрировать и давать например растительный препарат Кот Баюн, исправит ли это как то ситуацию?
Жить рядом с собакой и боятся что рано или поздно она кого то убьет (с ребенком справится ему не составит труда, в том числе и с невысокой женщиной) я не хочу!
Знакомые, друзья и просто соседи предлагают усыпить, но смысл было спасать его, чтобы самим убить? Не попытавшись исправить ситуацию...

Отредактировано Alina1908 (2015-06-30 23:47:14)

0

32

Чисто мое мнение, как бы Вам его не было жалко, нужно усыплять. Перевоспитать 6-7 летнего кобеля крупной сторожевой породы , которому жить то осталось года 3-4 , огромный , а то и бесполезный труд. Пожалейте в первую очередь себя и Ваших детей! Как  Вы будите жить , если пес , вдруг выйдет за пределы вольера и кого то покалечит! А если это будет Ваш или соседский ребенок-какие Вам будут оправдания????

0

33

Alina1908 написал(а):

Собаке 6-7 лет, исправить его невозможно,

Вы сами ответили на свой вопрос.
Если была бы ситуация.
Кобель взрослый ,с нормальной нервной системой!
Можно было легко сделать из него нормального пса.
Тут совсем другая проблема с "крышей".
Alina1908
Вы живете на мине.Когда рванет и кого заденет  :dontknow:

0

34

Alina1908 написал(а):

У него были бешеные глаза, появилась пена во рту, он пытался перегрызть прутья вольера и в течении часа пока гремел гром лаял грозным лаем не переставая и метался по клетке...

После этого,Вы стали его боятся.
Собаки чувствуют это,такие могут напасть на слабого в любой момент.
Усыплять....

0

35

golgas написал(а):

Чисто мое мнение, как бы Вам его не было жалко, нужно усыплять. Перевоспитать 6-7 летнего кобеля крупной сторожевой породы , которому жить то осталось года 3-4 , огромный , а то и бесполезный труд. Пожалейте в первую очередь себя и Ваших детей! Как  Вы будите жить , если пес , вдруг выйдет за пределы вольера и кого то покалечит! А если это будет Ваш или соседский ребенок-какие Вам будут оправдания????

Этого и боюсь больше всего.. Да и пса жалко, он то нам как никак доверился, мы его спасли, а тут на тебе....

0

36

Юля@Компания написал(а):

Вы сами ответили на свой вопрос.
Если была бы ситуация.
Кобель взрослый ,с нормальной нервной системой!
Можно было легко сделать из него нормального пса.
Тут совсем другая проблема с "крышей".
Alina1908
Вы живете на мине.Когда рванет и кого заденет

Тут скорее был вопрос поможет ли в таком случае кастрация? Или это уже в голове и не исправишь....

0

37

Alina1908 написал(а):

он то нам как никак доверился,

Каким это образом доверился?
Может вот таким?

Alina1908 написал(а):

к еде своей не подпускает никого, в том числе и нас.. сразу кидается

0

38

Юля@Компания написал(а):

После этого,Вы стали его боятся.
Собаки чувствуют это,такие могут напасть на слабого в любой момент.
Усыплять....

Да, согласна опасения появились, хотя в принципе собак никогда не боялась, но вел он себя агрессивно в тот момент не ко мне, а к грому, я стояла рядом с вольером, а он даже не обращал внимание на меня

0

39

Alina1908 написал(а):

Тут скорее был вопрос поможет ли в таком случае кастрация?

Нет не поможет.Был случай с КО в моей практике.Совсем не изменился.

0

40

Юля@Компания написал(а):

Каким это образом доверился?
Может вот таким?

Это видимо повлияло то, что когда жил на предприятии, его толком не кормили, только после того как я устроилась туда, у него стало полноценное питание, зимой горячее, летом вода, а так говорили он сидел и по три дня без еды, даже хлеб никто не додумывался кинуть....
Доверился - т.е. вообще подпустил к себе, ведь другие работники так и не решались к нему подойти, мужчины которые были 2 метра ростом боялись

Отредактировано Alina1908 (2015-06-30 23:40:36)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Помогите советом.