ну, на это отвечу парой агрументов. Первое: для себя, с некоторых пор, зареклась, выезжать на вызова, уже кем-то консультируемые или где уже побывал вет. Если что-то идет не так - виновата "последняя рука". А со мной лично на ЭТИ роды НИКТО не договаривался.
Ну и второе, наверное, важное: не с руки мне ехать принимать роды у КО в 6 мес. моей беременности.
За сим откланяюсь.
,а ветеринар на следующий день уехал в другой город,поскольку в оговоренную дату мы не вписались и был в не зоны действия сети.
уже кем-то консультируемые или где уже побывал вет.
так что консультироваться и не было с кем.
Если что-то идет не так - виновата "последняя рука"
Конечно,после этого как же не повозмущаться "С каких пор?",так что пусть пусть ЧУДА будут последними,их проще потом обвинить,что они лезут куда не надо.
А со мной лично на ЭТИ роды НИКТО не договаривался.
не с руки мне ехать принимать роды у КО в 6 мес. моей беременности
аргумет вялый,ты бы оказала,если бы и заранее договились.
А потом,КО или йорк рожает,какая разница...сук же не на руках носят,все выходит из одного места.
повторюсь
Спасибо,что по дозе окситоцина проконсультировала,спасибо,
И напрасно ты оправдываешься,разговор не про тебя лично.А про то что вынужденные ЧУДА просто остаются один на один с рожающей собакой,с телефоном в руках и нервничающими владельцами над душой.И уже нас...ть на все аргументы,надо дело делать,даже если ты и "последняя рука".
Отредактировано Бруня (2015-10-18 19:31:43)