Привет всем посоветуйте ветклинику где делают чистку зубов ультрозвуком, желательно без наркоза. Или может кто удалял под наркозом ....как переносят хаски наркоз?
Отредактировано Rus-Lana (2015-10-30 23:13:34)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Чистка зубов ультрозвуком
Привет всем посоветуйте ветклинику где делают чистку зубов ультрозвуком, желательно без наркоза. Или может кто удалял под наркозом ....как переносят хаски наркоз?
Отредактировано Rus-Lana (2015-10-30 23:13:34)
Плюсусь - чистила своим и на себе проверяла. Без наркоза конечно же.
Мы там тойчикам чистили без наркоза. Все отлично прошло!
тойчикам без наркоза чистили ультразвуком?
Мы там тойчикам чистили без наркоза. Все отлично прошло!
без наркоза чистили ультразвуком ?
Rus-Lana
Клиника по адресу ул. Кирова, 101
сколько стоит эта процедура?
Без наркоза чистила зубы своему пожилому пуделю в Ветне на Зорге, рядом с автовокзалом, результатом довольна.
Без наркоза ) все норм!
седативный препарат делаем в исключительных случаях, когда животное агрессивное или хозяева не могут удержать.
седативный препарат делаем в исключительных случаях, когда животное агрессивное или хозяева не могут удержать.
Ириш, там хасик Айс, я его знаю, он очень добродушный, совсем не агрессивный, и хорошо воспитанный. Прям ангел, не собака. [взломанный сайт]
Нурхан
седативный препарат делаем в исключительных случаях
Ириш, там хасик Айс, я его знаю, он очень добродушный, совсем не агрессивный, и хорошо воспитанный. Прям ангел, не собака.
Спасибо [взломанный сайт] после праздников пойдем удалять
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Чистка зубов ультрозвуком