Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22010-02-07 00:09:45
Решилась я, наконец, представить все мое собачье семейство
С чего все начиналось...
А начиналось все (я имею ввиду меня именно в этой породе, а не в собаках вообще) вот с этой вот собаки, Весенняя Капель с Гостиного Двора, Капа.
Сначала она была вот такая лопоухая деффка
Потом стала солидной и серьезной (для проформы, конечно [взломанный сайт] ) Чемпионистой дамой...
Сейчас она Глава собачьего семейства [взломанный сайт] , но построить рожицы не прочь [взломанный сайт] (в который раз убеждаюсь, что "после 40-ка стерилизации жизнь только начинается" [взломанный сайт] )
Я вообще белая и пушистая [взломанный сайт]
Просто крылышки обронила [взломанный сайт]
Отредактировано ОльгаВ. (2010-02-10 00:04:22)
Поделиться32010-02-07 00:25:19
Потом появилась пуховая лопоухая Таша (Ирген Голд Наталья Орейро)
И хоть она тоже стала чемпионистой, не смотря на три рожденных и выращенных помета деток, серьезной матроны из нее так и не вышло [взломанный сайт] И вообще, понятия серьезность и Таша - не совместимы, равно как понятие "никогданеунываемостьвсегдаивездепозитивность" и Таша - синонимы [взломанный сайт] И только на фотографиях она изредка получается серьезной [взломанный сайт]
Поделиться92010-02-07 00:51:27
Еще раз хочу поблагодарить за фотографии (те, которые в хорошем качестве [взломанный сайт], которые "не очень" - из личного архива [взломанный сайт] ) Наталью (Стефани) [взломанный сайт]
Поделиться102010-02-07 01:10:01
Параллельно с тем, как в доме осталась Витька, ко мне приехал Жужик (Жолеск Сикрет Ган Карнелиус)
Это была Любовь с первого... всего! С первой информации, что щенки ожидаются (очень ждала рыжего кобеля), с первой информации, что родились (и есть два рыжих), с первой фотографии двухдневных щенков (на которой я сразу определила СВОЕГО), с первых фотографий в стоечках... Вобщем, ждала я его ууух как! И какого было мое состояние, когда подошло время к "забиранию" щенка, а Заводчик огорошила меня тем, что она выбирает между ним и еще одним кобельком, кого себе оставит... Нет, как Заводчика я ее прекрасно понимала, но КАК мне было плохо тогда! Казалось, что я могу вот-вот потерять что-то близкое, родное, любимое... Я все равно взяла бы у нее щенка, не рыжего, так другого, но... Как мне хотелось именно ЭТОГО!!!
За ребенком поехал уже человек, а я так и не знала, КОГО мне отправят... И вот, в день отправки мне звонят и говорят, что все, посадили на поезд, встречайте... Я срывающимся голосом спрашиваю - кого? В ответ - Рыжего! Вот, сколько ехал поезд до Уфы, столько я и не спала... И когда я встретила сумку с ребенком, я достала его из него и... разрыдалась, как дура!
ДОМА!!! [взломанный сайт]
Поделиться142010-02-07 01:33:11
Продолжение следует... [взломанный сайт]
Поделиться152010-02-07 11:09:23
ОльгаВ.
Ах-Ах-Ах!!!!! Оль!Ну какая красота .Сдается ,что не про всех тут расклад дала .Ждем продолжение .
Отредактировано Юля@Компания (2010-02-07 12:45:09)
Поделиться162010-02-07 11:38:22
Ольга!!!! обалденно!!!!!!!! красоооота))) Жужика я помню....)))))
Поделиться172010-02-07 13:03:22
С какой любовью ты о них говоришь!
Поделиться182010-02-07 19:42:07
Ташу обожаю такая целовальная дамочка.
Поделиться192010-02-07 21:54:54
Сдается ,что не про всех тут расклад дала
Не, это еще не все [взломанный сайт]
Ольга!!!! обалденно!!!!!!!! красоооота)))
Спасибо! )))
Жужика я помню....))))
Да уж... Готов есть всегда и всё и много [взломанный сайт]
С какой любовью ты о них говоришь!
[взломанный сайт]
Ташу обожаю такая целовальная дамочка.
Ой дааа, это правда! Зацелует насмерть! [взломанный сайт] Умудрялась даже на столе во время осмотра с экспертами поцеловаться [взломанный сайт]
Поделиться202010-02-07 22:54:23
Жужик такой милый . Ну и вообще все семейство у тя такое клевое =)))