Да неее, я не про то . Я про Ольгу со Смайликом и Виткой
Упс, опять опростоволосилась
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"
Да неее, я не про то . Я про Ольгу со Смайликом и Виткой
Упс, опять опростоволосилась
у меня Такара явно скучает по лету и воде: она засовывает нос в чашку с водой и пускает пузыри
Поздравляю Наташеньку (Ната Грей) с победой ее девочки Лилушки (Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган) в Магнитогорске! Лучший щенок породы и Лучший щенок выставки-BESTp - 1 место! Молодцы!!!
Ух ты!!! Поздравляю сестренку!!!! Молодцы!!!!!!!
с победой ее девочки Лилушки (Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган) в Магнитогорске! Лучший щенок породы и Лучший щенок выставки-BESTp - 1 место!
Вау!Ну круто.Наташа,Оля поздравляю
Спасибо за поздравления!Мы очень старались!
Ната Грей
И наши поздравления, пожалуйста, присоедините в копилочку !!! [взломанный сайт]
Ольга В. Поздравляем и мы! А фотки с рингов?
Ната Грей
Ольга В.
Поздравляю с успехом ребенка [взломанный сайт]
Ольга В.
Оленька поздравляю тебя и владельцев с ошиломительными успехами на выставках!!!!
Ольга В.
Ната Грей
Поздравляю вас с очередной победой Лилуши!!! [взломанный сайт]
Stefani
Юля@Компания
СветланаВасильева
Bim
molly
baika
eva
Спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!
И я, и здесь, тоже очень-очень поздравляю!!!!
А фотки с рингов?
Фотки надо выклянчивать!Ну покажите хоть однуууу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляла лично, поздравляла в хвасталке, и здесь поздравлю (приятьное этьо дело!).
Оленька, Наташенька - чудесный у вас ребенок, красавица и умница старательная!!!! Как она в ринге себя вела - заглядение
Перед рингом переживали - Лилуша сонная немного была, хвостиком не махала((( А как вышла в ринг - прямо как батарейка включилась - бежала изумительно, а уж в стойке стояла - даже не шелохнулась!!!! Не каждлый взрослый так сможет.
Замечательная, любимая рыжая лисичка Лилуша, это достойная победа!!!!
Ну покажите хоть однуууу
Посмотрите хоть две, в теме хвасталка про Магнитку)))))
Пока Лилушка на выставке, у Такары другая, не менее важная миссия второй мамы!
Отредактировано Stefani (2010-10-19 17:49:27)
Stefani
У меня фото не открывается((( Чем же там Такара занимается? Неужели щеники у Стефи появились?
У меня фото не открывается((( Чем же там Такара занимается? Неужели щеники у Стефи появились?
страннно.. у меня открывается...
дада...Такара помогает Стефочке с детками)))
у Такары другая, не менее важная миссия второй мамы!
ПомоШШница
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"