Жужик такой милый . Ну и вообще все семейство у тя такое клевое =)))
Спасибочки, Альфия! )))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"
Жужик такой милый . Ну и вообще все семейство у тя такое клевое =)))
Спасибочки, Альфия! )))
ОльгаВ.
Оль,молодец такая!!!!Отличная презентация питомника!!!!Шикарные собаки и фотографии!!!!
ОльгаВ.
Только сейчас увидела тему! Великолепная презинтация питомника!!! [взломанный сайт]
Очень трогательно и душевно говоришь о Каждой своей собаке! Здорово, что они у тебя есть и ты занимаешься любимым делом! Собаки - Высшего Класса!!!
Желаю развития и процветания твоему питомнику [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!
Фото просто превосходные!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Winsa, baika
Ирина, Оксана, спасибо за комплимент! И спасибо, что заглянули в гости! [взломанный сайт]
eva
Агата красавица,Жань а детей,пацанов-рыжиков?Уже Олины внуки!Давай в студию
Отредактировано Юля@Компания (2010-03-20 00:19:21)
,Жань а детей,пацанов-рыжиков?Уже Олины внуки!Давай в студию
Ну так это же внуки, они уже не Карнелиусики
Ой, забыла подписать, что Карнелиус Дрим Энджелс дочь Таши
Ну так это же внуки, они уже не Карнелиусики
Ну и что?Если бы не было Карнелиуса,не было и внуков.Внуков в студию.Между прочим у них фирменный цвет Карнелиуса!!!
ОльгаВ.
Мы все любуемся китайчиками! У них, говорят, и мозг есть.. В зале спрашивала "китаеводов", говорят собака с мыслями. Если и соберусь вторую собаку заводить, возьму китайца! Боюсь только Бим "занюхает до смерти" [взломанный сайт]
Т.к. Оля по техническим причинам не может попасть на форум, размещу я новые фоточки ее детки - Карнелиус Дрим Энджелс
Спасибо, что выложила фоточки!
Я не могу пробиться на форум со своего компа, кошмар! Читать читаю, а написать не могу ничего [взломанный сайт]
Боюсь только Бим "занюхает до смерти"
Неа, вот увидите - не занюхает [взломанный сайт]
ОльгаВ.
слава богу вошла!!!!!
слава богу вошла!!!!!
Ага )) Теперь можно продолжать фоты грузить ))
Теперь можно продолжать фоты грузить ))
Итааак... Кажись, я остановилась на Жужике... Продолжу )))
Жужик рос, много тренировался...
... и не напрасно. Он очень быстро "отчемпионился", но выставки не забросил. Впервые у меня собака, которой ТАК нравится выставляться!!! Он "оживает" в ринге (порой даже слишком [взломанный сайт] )
С Лена и ньюфы в Наб. Челнах
ОльгаВ.
Смотрю и повторяю мантру "Мне не нужна вторая собака, мне не нужна вторая собака, мне не нужна..." А слюни залили всю клавиатуру [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"