Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422010-04-03 21:37:44
"Мне не нужна вторая собака, мне не нужна вторая собака, мне не нужна..."
[взломанный сайт]
Поделиться432010-04-03 21:53:14
Ну и теперь представлю последнего (на сегодняшний день [взломанный сайт] ) жителя нашего семейства. Вообще, спонтанность мне не свойственна, блондины мне не нравятся (я люблю брюнетистых и рыжих китайчиков), второго кобеля брать я тем более не собиралась (точнее, ПОКА не собиралась)...
Но вот увидела это...
... и мое сердце было разбито [взломанный сайт]
Начались переговоры, меня добили этим...
... и Даня (Женева-Дебют Радиант Энерджи) приехал ко мне [взломанный сайт]
Поделиться452010-04-03 22:11:26
А теперь начну потихоньку показывать некоторых из своих выпускников.
Это будет что-то типа "что было и что из этого выросло" [взломанный сайт]
Поделиться462010-04-03 22:11:27
ОльгаВ.
блондины мне не нравятся
И зря! А вообще, как в немецких фильмах " Йа, йа, йа!" Шо в переводе на русский значит, "Еще давай фотки!"
Поделиться472010-04-03 22:12:23
" Йа, йа, йа!" Шо в переводе на русский значит, "Еще давай фотки!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться522010-04-03 23:29:26
Нарушу "хронологию рождения деток", представлю последних (точнее, уже предпоследних) деток Таши [взломанный сайт]
Эта вязка была для меня знАчимой, очень я ее, вязку эту, хотела, но все боялась рисковать, т.к. течка у Таши безкровная, а путь неблизкий, да и сама вязка, мягко говоря, "не дешовая"...
Когда я отправляла ее на вязку в Пермь, она жила там месяц, и сами там как-то договаривались, а тут... Вобщем, решилась и стала ждать... Когда мне показалось, что уже "вот оно", Ташу в подмышку и к Айгуль "на мазок". Она меня "огорошила", говорит - сейчас или вчера [взломанный сайт] Вобщем, быстренько собрались, купили билеты, и в путь (КАК ехали (точнее, как вообще сели на поезд), мамадарагая... Но это уже другая история [взломанный сайт] ) И снова СПАСИБО Наташе (Стефани), что согласилась и поехала с Ташей )))
Вобщем, вот он, результат (точнее часть результата) вязки с польским Паном, Чемп. Мира, Европы, многих-многих стран и прочее-прочее-прочее...
И Таша опять порадовала меня пухами [взломанный сайт]
Карнелиус Намасте Виктори (г. Москва)
Поделиться542010-04-03 23:36:42
Ну а Ксюху (Карнелиус Некст Пейдж оф Стори) я представляла выше [взломанный сайт]
Поделиться592010-04-04 00:23:01
Ну вот, собсно, все, что пока у меня есть (чем меня мои детки балуют [взломанный сайт] )