а моя мечта - Китайская хохлатая))))))Копит деньги))
Ура!! Приветствуем, нового, юного, Китайцелюбителя!!!!!! Олька! фотки очень живые, другой фотик не нужен!!! супер!!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"
а моя мечта - Китайская хохлатая))))))Копит деньги))
Ура!! Приветствуем, нового, юного, Китайцелюбителя!!!!!! Олька! фотки очень живые, другой фотик не нужен!!! супер!!!!!
Ната Грей
Ольга В.
Лена и ньюфы
Я то совсем не против! Я не навязываю ему свою любовь к шелти...Хочет китайца - значит китайца.
У нас так смешно теперь каждый вечер начинается, когда я домой с работы прихожу:
Ребенок говорит: мама, я тут подсчитал, с карманных денег я буду доооолго копить...
На следующий день: я всех бабушек, дедушек обзвонил,что принимаю подарки на все праздники исключительно деньгами...
На следующий день: мам, ты же не против, если и тебе будут дарить деньги на твои праздники на МОЮ китайскую хохлатую собаку))))))))))))))))
Жду, что еще придумает)))
elena9977
ты же не против, если и тебе будут дарить деньги на твои праздники на МОЮ китайскую хохлатую собаку))))))))))))))))
Вот молодец Игорёшка!!!! вумный парень растёт!!!!
Дааааа, Если ему что надо, он так извернется [взломанный сайт]
Олька! фотки очень живые, другой фотик не нужен!!! супер!!!!!
Спасибо, Натусь [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
коровам тоже заправиться надо
Они на чем?92,95 или дизель? фото клёвые!!!
Они на чем?92,95 или дизель?
Чот внимания не обратила [взломанный сайт] Но думаю - дизель [взломанный сайт]
Ольга В.
Эконом!!!А "выхлопы" какие зато....
Из "стыренных" фот, сделанных Ириной и Леной, я "сварганила" краткий фоторепортаж о жизни одного из Карнелиусиков
Малыш Майкл (Карнелиус Я Хранитель Души) совсем освоился в своем новом родном доме!
А еще юный Майкл ходит со своей хозяйкой Викой в школу юного хендлера
Там он бегает на ринговочке)...
...пытается откусить нос знакомой тетеньке...
... ну и тусит на переменах со своей приятельницей цвержкой Черри )))
Ольга В. Олечка, спасибо за внимание к нашим скромным персонам))). спасибо за теплые отзывы!!! и молодец что разместила фоточки в своей теме!!!
Ну тогда принимайте фоторепортаж из жизни другого Карнелиусика - славной рыжей лисички Лилу
[взломанный сайт]
Спасибо, Ириночка! [взломанный сайт]
Покажу вам новые фото наших девочек [взломанный сайт]
Сначала сестрички младшие [взломанный сайт]
Пуховая девочка Яэлька (Карнелиус Яэль Великолепная)
Голая девочка Фея (Карнелиус Янтарная Фея)
Яшка (Карнелиус Яркая Звезда Антарес) [взломанный сайт]
Самая фотогеничная девушка оказалась [взломанный сайт]
Теперь девочки старшие [взломанный сайт]
Энджи (Карнелиус Энджел Тач) [взломанный сайт]
Элечка [взломанный сайт]
(позировать в стойке категорически отказалась [взломанный сайт] При этом ведь может!!! И очень красиво ведь может, хулиганка [взломанный сайт] )
Девчата прелесть!!!! все звездочки будущие!!! Яшка (Карнелиус Яркая Звезда Антарес) Больше всех нравится!!!!!!
Яшка (Карнелиус Яркая Звезда Антарес) Больше всех нравится!!!!!!
а с Майклом как похожи))))
Фоточки супер!!!
Ната Грей, Лена и ньюфы
Пасипки! [взломанный сайт]
Немного хочу сказать о фотосессии [взломанный сайт] Я в этот раз схалтурила по полной [взломанный сайт] И все обязанности по подготовке щенков (бритье-мытье) и, непосредственно, фотосессии (лепка стоечек) легли на Ольгу (Смайлик и К) и Женю (Eva), за что им огромное человеческое СПАСИБО! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и, конечно, спасибо фотографу! [взломанный сайт]
Ольга В.
Халтурщица А девченки отлично справились!МОЛОДЦЫ!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"