Гаечка, просто кайфует, от своей, новой роли, мамочки!!! Прелесть!!!!!
Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422012-04-22 21:20:41
21 апреля в Уфе прошли две выставки. Все наши собаки (кроме Льюиса и Майкла) экспонировались только на какой-то одной («развели» по-возможности).
Наши результаты
КФРБ, эксп. Anna Rogowska (Польша) (ооочень строгая тетенька, тщательно по косточкам ощупывала каждую собаку, измеряла рост ростомером)
Карнелиус Вермут Сальваторе – Лучший Беби породы, BESTb – 4
Карнелиус Яхонтовая Бусинка – Лучший Щенок Породы
Карнелиус Я Хранитель Души – БП
Карнелиус Экселлент – ЮСАС, Лучший Юниор кобель
Карнелиус Энджел Тач – ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы
Карнелиус Дольче Вита (кл. Чемп.) – САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион РФСС
«Ника», эксп. Ираида Пирогова (Россия) (не менее строгая тетенька, много «очхоров» и даже дисквалов, хотя, справедливости ради, вполне заслуженных)
Карнелиус Янтарная Фея – Лучший Щенок породы, BESTp – 1 (Скрытая реклама : девочка ПРОДАЕТСЯ )
Карнелиус Я Хранитель Души – Лучший Щенок кобель
Карнелиус Экселлент – ЮСАС, Лучший Юниор породы
Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган (кл. Чемп.) – САС, ЛС, Лучший Представитель Породы, Чемпион РФЛС, BIG 9 – 1 !!!
Олечка, Ирина (Бусинка), Ирина (Энджи), Марина и Владимир (Севочка), Наталья и Оленька (Льюис), Натусик и Сонечка (Лилу), Леночка и Викулина (Майкл), поздравляю!!! Вы у меня огромные молодцы!!!
Поделиться8432012-04-22 21:29:47
Поздравляю всех Карнелиусиков!!!!! Поздравляю и Вас, Ольга, это и Ваша огромная заслуга. Спасибо!
Отредактировано Ярыгина (2012-04-22 21:32:53)
Поделиться8442012-04-22 21:46:05
Да-да-да, все так и было! Карнелиусы вообще вне конкуренции! Оля, я тебя обнимаю и целую (на выставке времени не было) за твоих детишек.
Наверное, вдвойне-втройне приятнее, когда твоего разведения собаки побеждают!!!!! А еще владельцам - огромный респект, ведь вырастить, воспитать и на выставку привести - это многого стоит!
Я думаю, что для "Карнелиусов" надо ввести традицию: организовывать общий стол: каждый приносит свое коронное блюдо, празднуются победы. (а заодно особы, приближенные к императору, могут перекусить и выпить немножко)
Поделиться8452012-04-22 21:50:35
Ярыгина, MaIri
Спасибо, девочки! [взломанный сайт]
Я думаю, что для "Карнелиусов" надо ввести традицию: организовывать общий стол: каждый приносит свое коронное блюдо, празднуются победы.
А что? Это идея! ))))
Поделиться8462012-04-22 22:21:59
Karnelius
Чё вы мне тёзку не показали? Ладно-ладно.....
Поделиться8472012-04-25 11:06:10
Чё вы мне тёзку не показали? Ладно-ладно.....
Так когда ты подходил, Севочки возле нас не было ))) А потом тебя не было в поле зрения...
Поделиться8482012-04-25 11:07:40
Карнелиус Янтарная Фея [взломанный сайт]
Фото Натальи Сулеймановой [взломанный сайт]
Поделиться8492012-04-25 13:13:52
"Рабочие" моменты)))
Поделиться8502012-04-25 13:48:27
Леночка и Викулина (Майкл), поздравляю!!! Вы у меня огромные молодцы!!!
Спасибо огромное!!!
Карнелиус Янтарная Фея
Прехорошенькая!!!
"Рабочие" моменты)))
Спасибо за фоточки!!!
Поздравляю питомник с шикарными и стабильными результатами!!!
Поделиться8512012-04-26 02:28:39
ой какое прекрасное событие на прекрасный праздник! принимайте огромные поздравления!!!побольше молочка и хороших ручек) а Гайка и правда по фото очень довольна что она стала мамой)ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться8522012-04-26 10:42:22
Игорь
Какие люди!
Karnelius
Янтарная Фея-точно янтарь!!!!!!!!
Поделиться8532012-04-26 11:18:14
Karnelius
Поздравляю от всей души с отличными стабильными результатами!
и с ПОПОЛНЕНИЕМ!!!! Какие пупсы ХОЛОШЕНЬКИЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] НУ КРАСАТУНЫ!!!
Поделиться8542012-04-26 22:04:02
Лена и ньюфы, Игорь, Winsa, Катеринка
Спасибо! [взломанный сайт]
Игорь, урра!!! Не забыл! Заглянул на огонек! [взломанный сайт]
Поделиться8552012-04-27 15:05:32
21 апреля в Уфе прошли две выставки. Все наши собаки (кроме Льюиса и Майкла) экспонировались только на какой-то одной («развели» по-возможности).
Наши результатыКФРБ, эксп. Anna Rogowska (Польша) (ооочень строгая тетенька, тщательно по косточкам ощупывала каждую собаку, измеряла рост ростомером)
Карнелиус Вермут Сальваторе – Лучший Беби породы, BESTb – 4
Карнелиус Яхонтовая Бусинка – Лучший Щенок ПородыКарнелиус Я Хранитель Души – БП
Карнелиус Экселлент – ЮСАС, Лучший Юниор кобель
Карнелиус Энджел Тач – ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы
Карнелиус Дольче Вита (кл. Чемп.) – САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион РФСС«Ника», эксп. Ираида Пирогова (Россия) (не менее строгая тетенька, много «очхоров» и даже дисквалов, хотя, справедливости ради, вполне заслуженных)
Карнелиус Янтарная Фея – Лучший Щенок породы, BESTp – 1 (Скрытая реклама : девочка ПРОДАЕТСЯ )
Карнелиус Я Хранитель Души – Лучший Щенок кобель
Карнелиус Экселлент – ЮСАС, Лучший Юниор породы
Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган (кл. Чемп.) – САС, ЛС, Лучший Представитель Породы, Чемпион РФЛС, BIG 9 – 1 !!!Олечка, Ирина (Бусинка), Ирина (Энджи), Марина и Владимир (Севочка), Наталья и Оленька (Льюис), Натусик и Сонечка (Лилу), Леночка и Викулина (Майкл), поздравляю!!! Вы у меня огромные молодцы!!!
Олечка, поздравляю с отличными выставочными результатами всех твоих выпускников!!!
Также поздравляю всех владельцев карнелиусиков с успешными выставочными выходными
P.S. На выставке видела Майкла - глаз не оторвать, красивенный парень растёт
Поделиться8562012-04-27 20:00:14
На выставке видела Майкла - глаз не оторвать, красивенный парень растёт
Женечка, спасибо!!! очень приятно))))
Поделиться8572012-04-27 23:17:57
Спасибо Олька за поздравлялки!!!! Мы с Соней, в свою очередь, поздравляем тебя!!!! Карнелиусы рулят!!!!!!!!!!!!
Поделиться8582012-04-28 22:58:47
Олечка, поздравляю с отличными выставочными результатами всех твоих выпускников!!!
Спасибо, мой хороший! [взломанный сайт]
Мы с Соней, в свою очередь, поздравляем тебя!!!! Карнелиусы рулят!!!!!!!!!!!!
С вашей (владельцев и совладельцев) помощью и поддержкой! Чтобы я без вас, любимых, делала! [взломанный сайт]
Вот еще фото Феечки
Поделиться8592012-04-29 03:46:53
Олечка,спасибо тебе огромное за помощь
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
так Энджи ждала Бестов))
...и дождалась...))
Извиняюсь за кчество последнего фото [взломанный сайт]
Мы тоже Карнелиусики))и мы не подвели))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8602012-05-01 12:25:51
Ирина Йылмаз
О, Ирина! Привет! [взломанный сайт] Хорошо, что присоединилась! [взломанный сайт]
Мы тоже Карнелиусики))и мы не подвели)))
[взломанный сайт]
Мне вот эти фоточки Энджи нравятся [взломанный сайт]