Шикарная собанька!
Красивая хохлушка!!!
Спасибо! [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"
Шикарная собанька!
Красивая хохлушка!!!
Спасибо! [взломанный сайт]
а у нас новые фоточки
Все красавчики. Черный мальчик впечатлил. З.Ы.Оль голую бронзовую девочку ни отдавайти никаму, я все, влюбилась. [взломанный сайт]
Оль голую бронзовую девочку ни отдавайти никаму, я все, влюбилась.
Ага [взломанный сайт]
Очень приятно, когда детишки радуют, поэтому я с удовольствием стащила у Юнны фоточки Риччика и размещаю их и в этой темке
А вот повод : Риччик вышел в старшие классы и на выставке Озерск-Кыштым (Экп. Каширин Н.М., Москва) 4 июля получил отл, САС, ЛК, Ч РФСС, ЛПП и в Бэсте группы занял второе место!!!
Карнелиус Мальтийский Рыцарь (Риччик)
После рингов )))
Ольга В.
У тебя потрясающие китайцы!
Клёвинские собаки!!!
Ольга В.
У тебя потрясающие китайцы!
Клёвинские собаки!!!
Пасип [взломанный сайт]
а вот и мы)
Такара с племяшкой
Оля! Посмотрели вашу веточку..очень очарованы вашими собачками..Доча моя влюбилась в ваших голышиков.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а вот и мы)
Такара с племяшкой
Шашлычкиии...
Winsa, Ксеня Ёж, спасибочки! Заходите еще, всегда очень рада видеть гостей!
а вот и мы)
Такара
Пузико какое толстенькое,
Ольга В.
Оооооочень кравивые собаньки ВСЕ!!!! Любуюсь всегда с удовольствием!!!Риччик умничка - Поздравляю с великолепным взрослым дебютом!!!! Новорожденным малышам и пуховой девочке - самые лучшие ручки, такие лапоньки, Т-Т-Т!!!! [взломанный сайт]
Всем отличного дня)! Замечательные фоточки)
Пузико какое толстенькое
Хи-хи, настоящий китаец, покушать "ни разу не любит"
Оооооочень кравивые собаньки ВСЕ!!!! Любуюсь всегда с удовольствием!!!Риччик умничка - Поздравляю с великолепным взрослым дебютом!!!! Новорожденным малышам и пуховой девочке - самые лучшие ручки, такие лапоньки, Т-Т-Т!!!!
Спасибо, Оксаночка!
Meitenite, спасибо! )))
Вот какую приятную весточку я получила вчера на нашем породном форуме
"Оль, спешим похвастаться в твоей темке успехами твоей дочи Агаты - Карнелиус Дрим Энджелс
За 2 месяца Агаточка закрыла титулы:
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион РФСС
Чемпион ОАНКОО
Чемпион РФЛС
А также набрала КЧК и 2хСС и положила начало на закрытие титула Чемпион НКП!"
И несколько фотографий ребенка )))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Китайские хохлатые собаки, "KARNELIUS" / "Карнелиус"