СЕГОДНЯ Я ХОЧУ ПРОИЗНЕСТИ ЭТИ СЛОВА В АДРЕС ГИМРАНОВА ВАЛИЯНА ВАЛИУЛЛОВИЧА!! ЭТО .ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, КОТОРОГО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИЗ НАС ХОРОШО ЗНАЮТ!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я УБЕДИЛАСЬ , ЧТО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ , БОЛЬШАЯ ПРАКТИКА И НЕРАВНОДУШИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! СЕГОДНЯ, С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, МОЯ ДЕВОЧКА НЕ ОСТАЛАСЬ КАЛЕКОЙ И Я НАКОНЕЦ ТО СМОГУ СПОКОЙНО ЗАСНУТЬ!!ЛУЧШЕ ГИМРАНОВА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГИМРАНОВ!!! У ЭТОГО ВЕТЕРИНАРА ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ И МУДРАЯ ГОЛОВА!!! СПАСИБО ВАМ ВАЛИЯН ВАЛИУЛЛОВИЧ, ОТ МЕНЯ И ОТ МОЕЙ ДЕВОЧКИ!!!
Гимранов В.В. ВИВАТ КОРОЛЬ!!!! ВИВАТ!!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-01-26 00:02:27
Супер!!!!оч рада!!!а подробнее?у меня всегда к нему +100!!
Поделиться32016-01-26 00:39:21
golgas
Марина Владимировна!Рада за Вас и Вашу собаку!!!Не болейте больше!
Поделиться42016-01-26 12:14:34
а подробнее?
Добрый день.
На основании рентген снимка, предположительный диагноз: вывих плечелопаточного сустава, точный диагноз можно поставить только после осмотра собаки.
Лечение оперативное: вправление и артродез плечелопаточного сустава.
В настоящий момент в нашей клинике такие операции не проводятся, обратитесь в клинику доктора Кутлиматова.
Вот примерный ответ из клиник , в которые я обращалась и от ветеринаров , которые осматривали собачку! Никто даже не попытался вставить собаке лапку, все сразу предлагали оперативное вмешательство и гарантий никаких не давали.
Огромное спасибо Тюгиной Татьяне, Сибатовой Гузеле, Гинтер Галине и Немченко Светлане , которые не остались равнодушными, и словами или делом оказывали посильную помощь!
Маршенниковой Айгуль -огромное спасибо за качественные снимки!
Отредактировано golgas (2016-01-26 12:17:53)
Поделиться52016-01-26 12:16:20
golgas
Марина Владимировна!Рада за Вас и Вашу собаку!!!Не болейте больше!
Юля!! Большое спасибо за сопереживание!!!