У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Гимранов В.В. ВИВАТ КОРОЛЬ!!!! ВИВАТ!!!!!

Гимранов В.В. ВИВАТ КОРОЛЬ!!!! ВИВАТ!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СЕГОДНЯ  Я ХОЧУ   ПРОИЗНЕСТИ ЭТИ СЛОВА В АДРЕС  ГИМРАНОВА ВАЛИЯНА ВАЛИУЛЛОВИЧА!! ЭТО .ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, КОТОРОГО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИЗ НАС ХОРОШО ЗНАЮТ!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я УБЕДИЛАСЬ , ЧТО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ  , БОЛЬШАЯ ПРАКТИКА И НЕРАВНОДУШИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! СЕГОДНЯ, С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, МОЯ ДЕВОЧКА НЕ ОСТАЛАСЬ КАЛЕКОЙ И Я НАКОНЕЦ ТО СМОГУ СПОКОЙНО ЗАСНУТЬ!!ЛУЧШЕ ГИМРАНОВА  МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГИМРАНОВ!!!  У ЭТОГО ВЕТЕРИНАРА ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ И МУДРАЯ ГОЛОВА!!! СПАСИБО ВАМ ВАЛИЯН ВАЛИУЛЛОВИЧ, ОТ МЕНЯ И ОТ МОЕЙ ДЕВОЧКИ!!!

0

2

Супер!!!!оч рада!!!а подробнее?у меня всегда к нему +100!!

0

3

golgas
Марина Владимировна!Рада за Вас и Вашу собаку!!!Не болейте больше! :flirt:

0

4

Winsa написал(а):

а подробнее?

Добрый день.
На основании рентген снимка, предположительный диагноз: вывих плечелопаточного сустава, точный диагноз можно поставить только после осмотра собаки.
Лечение оперативное: вправление и артродез плечелопаточного сустава.
В настоящий момент в нашей клинике такие операции не проводятся, обратитесь в клинику доктора Кутлиматова.

Вот примерный ответ  из клиник , в которые я обращалась и от ветеринаров , которые осматривали собачку! Никто даже не попытался вставить собаке лапку, все сразу предлагали оперативное вмешательство и гарантий никаких не давали.
Огромное спасибо Тюгиной Татьяне, Сибатовой Гузеле, Гинтер  Галине и Немченко Светлане , которые не остались равнодушными, и  словами или делом оказывали посильную помощь!
Маршенниковой Айгуль -огромное спасибо за качественные снимки!

Отредактировано golgas (2016-01-26 12:17:53)

0

5

Юля@Компания написал(а):

golgas
Марина Владимировна!Рада за Вас и Вашу собаку!!!Не болейте больше! :flirt:

Юля!! Большое спасибо за сопереживание!!!

0

6

Мы завтра как раз к Валияну Валиулловичу идём на приём. Сейчас созвонилась... Мне телефон подруга дала.
Котёнок-подобрыш девочка месяцев семи, хромает левая задняя лапка... Очень переживаю!

Вот эта девочка:
http://s2.uploads.ru/t/7Xln0.jpg

Отредактировано Милушка (2016-03-18 18:24:30)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Гимранов В.В. ВИВАТ КОРОЛЬ!!!! ВИВАТ!!!!!