У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Раздел "Место для дуэлей" - нужен ли "свободный доступ"?

Раздел "Место для дуэлей" - нужен ли "свободный доступ"?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Нужно ли открыть свободный доступ в раздел "Место для дуэлей"?
Нужно: абсолютно все смогут его читать

50% - 20
Не нужно: видят только "активные участники" форума

7% - 3
Ограниченно: видят все зарегистрированные пользователи

35% - 14
Частично: видят все, пишут только форумчане со стажем

7% - 3
Голосов: 40; Проголосовали: 44

1

Ну, собственно, вопрос задан. Если есть еще варианты ответов - предлагайте, и начнем голосовать

0

2

Против будут те, кто боится огласки. Насколько целесообразно учитывать их мнение? Для того и деремся на дуэлях, чтобы придать огласке "некрасивые" поступки и деяния.

+1

3

СветланаВасильева
согласна.
проголосовала.

0

4

Считаю , что нужен открытый!!! Люди все у нас взрослые и  должны отвечать за свои слова и поступки.

+1

5

ну если все таки поднять трафик форума, то лучше -Ограниченно: видят все зарегистрированные пользователи, чем абсолютно все смогут его читать.

Видеть то  должны, а то какая то дискриминация сейчас.

0

6

Проголосовала, когда была тема про Аверьянову, я была в форуме давно, а когда тему перенесли в место для дуэлей, она мне стала недоступна

0

7

golgas написал(а):

Считаю , что нужен открытый!!! Люди все у нас взрослые и  должны отвечать за свои слова и поступки.

Присоединяюсь к сказанному.

0

8

Хочу еще прояснить такую вещь. Сейчас, когда этот раздел "скрыт", он не модерируется, т.е. баны не сыпятся, посты и темы не удаляются...
Если он будет в открытом доступе, то на него будут распространятся все те же правила, что и на весь форум, т.е. "шаг вправо, шаг влево" - бан, чистка, удаление постов, да и самих тем...  Мало того, что потеряется сам смысл раздела, так еще и админам прибавится работы  [взломанный сайт] 
Но это "чисто моё ИМХО"  [взломанный сайт]

0

9

Я ничего не поняла из вышенаписанного  :canthearyou: Но довольно много лажу и читаю без регистрации многие форумы. Много полезной инфы нахожу там. Почему вдруг у нас проблемы с этим? Все остальные темы - смотри пожалуйста, а "дуэли" проблемно для просмотра сделать.

Отредактировано СветланаВасильева (2016-03-31 12:40:19)

0

10

СветланаВасильева написал(а):

читаю без регистрации многие форумы. Много полезной инфы нахожу там.

Ну так и у нас можно найти массу полезной информации без регистрации, благо форумчане охотно делятся знаниями (особенно в темах для новичков и пр.)  [взломанный сайт]

СветланаВасильева написал(а):

а "дуэли" проблемно для просмотра сделать.

Не проблемно, а нецелесообразно. Во всяком случае так считал админо-модераторский состав форума.

Потому и создан этот опрос, чтобы понять, чем же наш форум "дышит" )))

0

11

Karnelius написал(а):

нецелесообразно

ну почему же. Дав ссылку на тему можно ознакомить заинтересованные лица, не зарегистрированные на нашем зеленом, но которым было бы полезно быть в курсе происходящего. И не в режиме моего монолога, а в режиме диалога всех оппонентов. Ведь в Дуэлях наглядно показана проблема и отношение к ней всех высказывающихся.

0

12

Какой тогда смысл этих самых "дуэлей", если он будет также модерироваться как и все остальные темы? Также будут подчищаться посты и некорректные высказывания. Можно тогда стразу удалять этот раздел.

+2

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Раздел "Место для дуэлей" - нужен ли "свободный доступ"?