Всем здравствуйте!
Являюсь счастливым обладателем (тьфу-тьфу-тьфу) красивого ребенка и со временем появилось несколько вопросов. А так как главный девиз конной милиции "одна голова хорошо, а две лучше", решил спросить совета у более опытных товарищей по увлечению (хотя, трудно назвать любовь к животным увлечением). Пока вопроса два:
1. Купил корм (не указываю название, чтобы не заподозрили в рекламе), написано 360 гр./день. Не мало? Не отощаем? Нам только 11 месяцев, хотя написано, что корм для щенков крупных пород. У нас мальчик ВЕО 42 кг. Понятно, что даю пачку творога в обед или 5-6 куриных горлышек, каждый день новая говяжья косточка. Но 360 гр.?
2. Нам, как я уже отметил, 11 месяцев. Одно ухо, кое как, стоит, а второе категорически отказывается. И клеили и привязывали, и массируем, все бес толку. Ну да ладно, любим его и такого, все равно красавец мужчина растет. Вопрос в другом, когда брали его, хотели участвовать в выставках, общаться с коллегами, да много чего хотели. А теперь, есть смысл готовиться к выставке с одним ухом или это зря потерянное время?
Название не придумал, может позже.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12016-04-05 19:08:17
Поделиться22016-04-05 19:27:56
Здрасти и Вам)! Симпатичный мальчишка у Вас,хоть и ушко подводит). На выставку конечно же не стоит с таким ушком пока,но еще не все потеряно возможно. Можно попробовать Страйд плюс подавать и как то зафиксировать ушко. Вам надо с породниками посоветоваться по этому поводу. А корм,так вы зря не указали,никто за рекламу тут не примет)) Каждая марка корма рекомендует дозу свою.
Поделиться32016-04-05 19:34:23
, хотели участвовать в выставках
А если с выставками не заладится. Ну вдруг. Приходите в наш "лагерь". В смысле в спорт. Уверяю вас, тоже очень увлекательно.
Поделиться42016-04-05 20:02:15
А если с выставками не заладится. Ну вдруг. Приходите в наш "лагерь". В смысле в спорт. Уверяю вас, тоже очень увлекательно.
Спорт это даже интереснее (мы очень активные и как сказал кинолог "активно оборонительного типа"). Можно подробнее?
Поделиться52016-04-05 21:06:13
Можно подробнее?
Ну, а что подробнее? Нужно выбрать направление. Ну что вам интереснее. У нас есть ОКД/ЗКС, ИПО, ПСС. Ну это то что более менее есть (если то что есть, можно назвать, что есть ). И вперед. Ну, а к кому идти, это в теме дуэлянтов. Там можно много и подробно прочитать.
Поделиться62016-04-06 00:14:28
Ну, а что подробнее? Нужно выбрать направление. Ну что вам интереснее. У нас есть ОКД/ЗКС, ИПО, ПСС. Ну это то что более менее есть (если то что есть, можно назвать, что есть ). И вперед. Ну, а к кому идти, это в теме дуэлянтов. Там можно много и подробно прочитать.
Спасибо, я почитаю.
Поделиться72016-04-06 08:46:01
Может с ухом вам поможет обычная мазь для суставов с хондроитином и глюкозамином из человеческой аптеки. Втирайте в ушной хрящ массирующими движениями от основания вверх, как бы вытягивая ухо, 2-3 раза в день, моим собакам это помогло уши поставить, ну и глюкозамин можно подавать фирмы "8в1". В вашем возрасте еще есть шанс поставить уши, хоть и маленький.
Поделиться82016-04-06 09:58:43
Спасибо, я попробую.
Поделиться92016-04-24 12:16:48
Действительно красавец!
Поделиться102016-09-04 22:23:20
Игорь, по питанию: попробуйте рубец ввести еще). Если не сильно париться - на колхозном рынке вы найдете его. Очень хорошая штука. 80 рублей кг..
Поделиться112016-09-05 00:02:30
Игорь, по питанию: попробуйте рубец ввести еще). Если не сильно париться - на колхозном рынке вы найдете его. Очень хорошая штука. 80 рублей кг..
Спасибо, попробую.
Поделиться122016-09-05 10:40:46
. Купил корм (не указываю название, чтобы не заподозрили в рекламе), написано 360 гр./день.
Вы не пишите марку.,напишите какого качества корм.
Если корм профессиональный то это сбалансированное питание в целом и все добавки к нему только вредят собаке.
Происходит не усвоение тех или иных витаминов.От туда я думаю Ваши проблемы!
Поделиться132016-09-05 14:09:17
Вы не пишите марку.,напишите какого качества корм.
Если корм профессиональный то это сбалансированное питание в целом и все добавки к нему только вредят собаке.
Происходит не усвоение тех или иных витаминов.От туда я думаю Ваши проблемы!
Корм Brit, вечером поллитра кефира, в обед телятина грамм 500 (я не мясник, как смог так и разрубил). Яблоки, морковь, плавленный сыро, куриные шейки - это мы тоже любим.
Поделиться142016-09-05 15:08:00
Игорь 119 написал(а):
Можно подробнее?
Какое направление выбрали? или выставки и все?
уже в этом возрасте можно (ну по правилам через месяц) сдать ОКД. Вы готовы?
Поделиться152016-09-05 15:28:25
Да нет, так и не решились. Все лето строились и ремонтировались.