классные фоточки! Поздравляем вас с Викой с успешной поездкой!
Лена, спасибо!
А можно к вам своего языка заслать?
Фото супер!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь
классные фоточки! Поздравляем вас с Викой с успешной поездкой!
Лена, спасибо!
А можно к вам своего языка заслать?
Фото супер!!!
Лен а это кто у тебя такой языкастый?
Это сестрёнка Таси Заветная Мечта из МВ, живущая сейчас в Израиле.
Это сестрёнка Таси Заветная Мечта из МВ, живущая сейчас в Израиле.
Ааа! Я ее помню мы с ней бегали и фоткались!
А мы тоже моемся этим шампунем. Он еще называется "ол систем № 1"., он синий, но после него белая шерсть, которя после прогулок желтеет, становиться белоснежной, как после химчистки.
Я от него просто в восторге.
да, да именно так
МариНика спасибо за совет. Попробуем.
не за что...пробуйте конечно
Ааа! Я ее помню мы с ней бегали и фоткались!
Дада! [взломанный сайт] Про корм не забудь [взломанный сайт]
marinaA точно семейное языки шикарные
Чижик ну очень красивый мальчишка растет, а шея просто лебединая
Вот из Ижевска такие язычки....
Лена хорошая лопатка Если не приглядываться, кажется. как-буд-то розовый клоунский нос одели
Вот из Ижевска такие язычки....
.На фото Лада в 3 года.
Мы тоже решили внести свою лепту в "язычковый марафон"
Хорошую лепту внесли еще четыре язычка!!!!!
zlatttka
Спасибо, мне Чижик тоже очень нравится [взломанный сайт]
Тут такая ситуация не очень веселая, продается 2 годовалый кобель амкокер, палевого окраса, по семейным обстоятельствам- у грудного ребенка аллергия на собачью шерсть. Собака продается не дорого за 5000р. По кровям кобель очень не плох.
Отец - АДМИРАЛ" С ШОУ САНТАНА БЛЮЗ ФОР АБРИЗ (Адмирал"с Шоу Борн Ту Ран х Адмирал"с Шоу Рок Канди) зав. Кавальчук
Мать - ДИЛАЙТФУЛ ДРИМ ФРЕНСИС БЛЭК (Делеос Чуз Зе Бест х Дилайтфул Дрим Вельвети Глэнс), она однопометница моего Феди.
Это фото отца кобеля:
А это самого кобеля, правда он не стриженый:
Может кому нужен любящий друг?
Телефон: моб. 8-927-311-73-75 Настя
Отредактировано marinaA (2011-12-20 13:25:03)
Это щенок кобель, тоже от этой же суки ДИЛАЙТФУЛ ДРИМ ФРЕНСИС БЛЭК и от моего белорыжика Лекса.
Тоже продается. Кличка этого ребенка ДИЛАЙТФУЛ ДРИМ ГЛЕНТВЕЙН ( ЧИБУР)
Здесь Чибур немножко посопротивлялся, ни как не хотел вставать в стойку
Мальчишка очень темпераментный, смелый, вообщем такой маленький крутышка, всех своих родственников уже зашугал
Отредактировано marinaA (2011-12-20 13:19:47)
marinaA
Я думая проблема не в алергии.. а появился ребенок и собака стала не нужна.. [взломанный сайт]
Мне недавно точно так звонили и просили ВЗЯТЬ 8 (восьми) годовалую суку, лишь по той причине, что родился ребенок.. как так можно в таком возрасте избавляться от собаки. ведь восемь лет это больше пол жизни собаки и перенесет ли она растование и новую семью... людям пофигу...
я им такое сказала !!!, что они теперь даже со мной не здороваются..
P.S.Ведь ребенок выросший рядом с живоными наоборот будет иметь понятие "о добре и зле" , о том что он должен нести ответственность за чью-то жизнь, пусть даже собачью.
Ко мне например все друзья и свои племянники приходят поиграться с собаками, так что дом на ушах стоит и домой их не вытащишь.. А уж если им говорят, что они не пойдут ко мне в гости пока чего-то не сделают (например не поедят или еще подобное), так это только стимул, что бы выполнить указания родителей.
Светлана33
Я это все понимаю, но здесь немножко другой случай. Это второй ребенок и хозяйка очень переживает....владельцы не хотели его продавать, все варианты перепробовали, но ничего не помогает....
МариНика
Красивая девушка и язычек подходящий
Отредактировано marinaA (2011-12-21 13:38:52)
marinaA
видела это объявление на авито. фотка с кубком.
классные язычки! может стоит им отдельнуюу темку выделить?)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь