Любители американских кокеров - присоединяйтесь
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622012-04-03 15:47:48
01.04.2012 Екатеринбург
"Каменный цветок"
эксп. Иванищева
САС, ЛС, ЧРКФ_Ника ШФЕ Челси Бьюти
Молодцы!!!
От всей души поздравляю!!!
Поделиться4632012-04-03 21:53:07
Очень жаль мы не сможем пойти на выставку в конце апреля! Мы где-то ударились и ветеринар выбрил нам кусочек шерсти на боку! Т_Т Так я хотела! Но чувствуем себя прекрасно,но погода очень уж не нравится и играть на улице отказываемся Сегодня пришел подарок от Pedigree. Книга с полезными советами. Узнала много нового для себя.Например если собаки похрюкивают - это их смех Я то думаю чего Чарли хрюкает когда играет
Поделиться4642012-04-04 02:23:25
Anastasia
У вас замечательный Чарли!!! Ничего, что побрили, шерстка вырастет, лишь бы сам не болел! Эта выставка не последняя...
Например если собаки похрюкивают - это их смех
А еще они чихают и фыркают от удовольствия, стоят глазки, мордочкой показывают, что им надо или всем своим видом показывают, что находятся на вершине счастья
А мордашку лучше стричь, так хоть на кокера будет похож, да и ухаживать за ушками и глазками легче
Поделиться4652012-04-04 10:20:21
Девочки, подскажите, пожалуйста. Уна разделась после течки жутко...даже на выставки регистрироваться не стала...Можно как-то заставить ее "одеться"? Пьем Бреверс 8 в 1, но мне не нравится. Хочу Полидекс для шерсти попробовать. Кормила Роялом Юниорским, ела хорошо, взрослый категорически есть перестала. Сейчас решила попробовать Вольфсблат, по составу очень понравился и отзывы хорошие, ест.
Или то, что генами заложено, то и заложено. Так шерсть жалко....
И глаза текут сильно, кто как справляется? Посоветовали Ирис, как-то мало толку...
Поделиться4662012-04-04 11:28:13
Молодцы!!!
От всей души поздравляю!!!
Чарли хрюкает когда играет
Красавчик растет, только не забудьте сходить к груммеру, уже пора
евочки, подскажите, пожалуйста. Уна разделась после течки жутко...даже на выставки регистрироваться не стала...Можно как-то заставить ее "одеться"?
Подождите месяца 2 , там видно будет, если не оденется, значит это уже трудно исправить чем-то. про глаза не могу ничего сказать, надо смотреть чем кормите, может алергия на корм, у моих такого не бывает.
Поделиться4672012-04-04 12:06:31
МариНика, течка была в декабре, раздеваться сильно начали с середины февраля...будем смотреть, что дальше будет...
Спасибо!
Поделиться4682012-04-04 20:27:36
zlatttka
Танюша, глазки могут слезиться из-за аллергии, надо проверить и ушки. Я своим капала Софрадекс (в чел. аптеках продается). Его можно капать как в глаза, так и в ушки. Попробуйте гипоаллергенный корм. Слишком большое количество жира в корме исключите (жирный корм "Хилс"!!!) Можно определить по гранулам, чем суше, тем лучше. Состав - ягненок с рисом, отличное сочетание. Я до сих пор экспериментирую с кормами, как Педди Гри Спешл для шерсти сняли с производства. Вот на него у моих девчонок аллергии не было и шерсть становилась прекрасного качества, густая и блестящая. Последнее время кормила кормом Брит. Он тоже гипоаллергенный.
Для шерсти попробуйте добавлять в еду сушеную морскую капусту. Шампуни на репейном масле, на крапиве. Бальзамы на норковом масле... Если не поможет, значит все-таки сказываются гены... Но это не повод отказываться от выставок))) Многие эксперты смотрят на анатомию, а не на количество шерсти))) Некоторые обильную шерсть считают недостатком. Обращают внимание на движения, темперамент. А к лету многие кокера раздеваются, жарко в такой шубе, с природой не поспоришь ... Может к следующей течке оденется, ближе к осени. Мои после первой течки тоже раздевались, но не сильно. на черной вообще мало было заметно, зато по всей квартире каждый день собирала кучу шерсти))) Удачи!
Поделиться4692012-04-04 20:45:57
Лена уши у нас чистые, там все нормально. К вету ходили, нам сказали, что так ресницы растут, раздражают. Но мне кажется, что все-таки не в этом дело. Корм пробую вот этот, Дикая утка, считается гипоаллергенным http://paradogs.biz/wolfsblut_korm_dlya_sobak1. Софрадекс надо попробовать, что-то забыла про него. И капусту попробую, она сейчас где продается сушеная?
Лен, а шампунь чей лучше нам в такой ситуации? олл систем не очень понравился, шерсь сухая после него.
Если хотя бы чуть-чуть шерсти прибавит, то осенью обязательно пойдем. Я и в апреле так хотела пойти, но все-таки не с такой шерстью...юбка вылезла вообще...так жалко...
Огромное спасибо!!!
Поделиться4702012-04-04 21:06:37
zlatttka
Танечка, корм посмотрела, там есть в составе льняное масло, это очень хорошо для шерсти Сухая морская капуста есть в вет.витаминах. Можно их попробовать. Я использую шампуни на травяной основе для волос))) От собачьих давно отказалась))) Элеганс, Чистая линия, с растительным экстрактом, с жожоба, Глис Кур (Жидкий шелк), Шаума (Гладкость и сияние) Короче, что подороже, перед выставкой, что подешевле - в повседневке. Бальзам на норковом масле Ревивор (зеленая упаковка по 450 гр.) И укрепляет и утяжеляет шерсть. Попробуй, хуже точно не будет, зато дешево и сердито)))
Поделиться4712012-04-04 21:18:29
Лен, еще раз спасибо большое! Попробую человеческие, может и правда лучше подойдут. А Ревивор себе раньше покупала, очень нравился. На днях помоемся, посушимся, фото выложу для наглядности. Я уж себя успокаиваю-зато в грязь мыться легко без шерсти
Поделиться4722012-04-04 21:36:43
Ну вот, видишь, какой плюс в маленьком количестве шерсти в такую погоду
Я свою черную красоту на лето тоже хочу обстричь совсем, пусть соба отдохнет от шерсти, да и мне будет с ней полегче!!!
А Ладка в ветеранах по выставкам катается, поэтому ее стричь не буду.
Поделиться4732012-04-04 22:35:30
А нам и стричься н надо, пусть летом кайфанет раздетая, а потом пусть как хочет, шерсть обратно возвращает, так ей и скажу
Поделиться4742012-04-04 22:39:31
а потом пусть как хочет, шерсть обратно возвращает, так ей и скажу
А я Смолку решила в "стриженых" на Чемпионате выставить, будем под щенка или мини лабрика косить
Отредактировано Лена (2012-04-04 22:42:56)
Поделиться4752012-04-05 10:45:10
А мордашку лучше стричь, так хоть на кокера будет похож, да и ухаживать за ушками и глазками легче
Да, мы уже собираемся стричься. Сейчас как можно короче сделаем стрижку чтобы отрастало все равномерно и сейчас грязно так.А он свинюха еще та
Поделиться4762012-04-05 10:55:42
А я Смолку решила в "стриженых" на Чемпионате выставить, будем под щенка или мини лабрика косить
Ну титул Лучшего щенка породы точно обеспечен
Поделиться4782012-04-05 14:08:48
Девочки, напишите, кто пишется на моно!!!
Я не могу отследить по клубу, выехать из Фрязино МО получится только завтра, послезавтра! А раскидывать по классам и контролировать по количеству надо до 9 апреля, т.е. до конца записи на выставку. Своих я уже заявила, из Каменск-Уральского приедут два кокера... Знаю, что с Оренбурга должны быть собачки, с Ижевска тоже собирались. Уфимские должны подтянуться... А мне из клуба сообщили, что записано всего лишь 2 кокера
Сейчас как можно короче сделаем стрижку
Только чубчик оставьте, а то будет похож на лабра или англичанина
Ну титул Лучшего щенка породы точно обеспечен
Щенок-переросток
да, с палевыми суками очень сложно,...
После первой течки Ладка получила в этот день ЮСАС и ЛЮ
А со Смолкиной шерстью отдельная песня))) В 1,5 года на Евразии была вот такая)))
Поделиться4792012-04-05 15:28:05
Лена еще в январе Уна была по шерсти примерно как Лада на фото, сейчас без юбки и задних лап...только передние остались.