А у Фанечки 5 числа тоже будет день рождения, по этому поводу мы зарание зафотались...вот такие мы в 7 месяцев
Сегодня были в гостях у этой красавицы!!! Не успели приехать, а уже фото появились.
Заранее поздравлять не буду с "днюхой".
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь
А у Фанечки 5 числа тоже будет день рождения, по этому поводу мы зарание зафотались...вот такие мы в 7 месяцев
Сегодня были в гостях у этой красавицы!!! Не успели приехать, а уже фото появились.
marinaA
Фанечку- красавицу с днем рождения!!! Пусть растет и радует мамку))))!
Лена ViolentFox
Спасибо за поздравления, обязательно передам
Ladakur
Ладно, так и быть... подождем
Спасибо за поздравления, обязательно передам
И поцелуй в носик 5-го числа с утреца
Фаня такой красавицей стала! А ведь была когда-то просто плюшкой...
Вот и настали пасмурные дни...прогулки становятся более короткими... зато есть время посидеть дома у обогревателя с вышивкой или еще чем...
разгоняла вчера тоску созданием таких магнитиков:
Отредактировано ViolentFox (2012-09-03 08:03:22)
разгоняла вчера тоску созданием таких магнитиков:
Очень красиво!!!
Из чего делаешь?
Ladakur
Спасибо)
полимерная глина. только то ли она старая, то ли должна такая быть - очень жесткая. Сегодня попробую из обычной)
ViolentFox
Фантазии нет предела!!!
Магнитики получились просто замечательные!!!
Красиво!
Лена просто_люблю_собак
Спасибо
у Фанечки 5 числа тоже будет день рождения, по этому поводу мы зарание зафотались...вот такие мы в 7 месяцев
Господя, какая красотка!!!
Поздравляю с Днем Косточки!!!!
[взломанный сайт]
ViolentFox
Магнитики клевые! Если полимерка - цветик, то она почти всегда жесткая((( лучше Фимо, и хорошо размять сначала.
Фаня такой красавицей стала! А ведь была когда-то просто плюшкой...
Спасибо, была плюшкой, а теперь до коврижки доросла!
ViolentFox
Здорово получилось, мне особенно нравится черненький!
МариНика
Большое спасибо за поздравление, растет девчонка!
Мы сегодня выгуливали Бусёнин новый комбез, моделью была Ника готовимся к сезону дождей
Какой красивый костюмчик и сапожки классные, ну прямо модель на подиуме, теперь никакие лужи не страшны!
Мы сегодня выгуливали Бусёнин новый комбез, моделью была Ника готовимся к сезону дождей
Подготовились хорошо!!!
МариНика
Красиво нарядились!!! Супер!!!
Все шикарно выглядит: и комбез, и сапожки, и шапочка красивая, только великовата. Наверное с головы частенько слетает...
Какой красивый костюмчик и сапожки классные, ну прямо модель на подиуме, теперь никакие лужи не страшны!
Подготовились хорошо!!!
Красиво нарядились!!! Супер!!!
спасибки, экипировка к осени готова
шапочка красивая, только великовата. Наверное с головы частенько слетает...
неа не слетает, она на резиночке , отлично сидит широковата чуток, зато уши дышат.
неа не слетает, она на резиночке , отлично сидит широковата чуток, зато уши дышат.
Понятно, а я делаю на резиночках с фиксаторами, чтобы регулировать натяжение, и немного поменьше, ячейки почаще и помельче, чтобы шерсть не вылезала.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь