Кто-нибудь умеет вялить гусей?
По срокам разное пишут-от недели до пары месяцев.
И где взять помещение с температурой +10 ?
Новогодний гусь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12016-11-21 21:15:08
Поделиться22016-11-22 20:37:35
Кто-нибудь умеет вялить гусей?
По срокам разное пишут-от недели до пары месяцев.
И где взять помещение с температурой +10 ?
за неделю он не провялится. Мама вялила по месяцу, осенью, в предбаннике висел.
Поделиться32016-11-22 20:49:36
И где взять помещение с температурой +10 ?
Вариантов масса- гараж, подпол, погреб, чердак.
По срокам разное пишут-от недели до пары месяцев.
2 мес, висел в гараже. Неделя - мало [взломанный сайт]
Поделиться42016-11-24 11:17:37
Нурхан Спасибо, понятно. А это вообще вкусно или специфично-на любителя? [взломанный сайт]
Поделиться52016-11-24 12:28:42
Нурхан Спасибо, понятно. А это вообще вкусно или специфично-на любителя?
на любителя. Мама у меня прям пищала от восторга, а по мне так....фу....))
Поделиться62016-11-24 18:08:49
наргиз09 Ирина, я поняла. Рисковать не буду, лучше закопчу.
Поделиться72016-11-24 19:34:13
наргиз09 Ирина, я поняла. Рисковать не буду, лучше закопчу.
аж слюни потекли
Поделиться82016-11-24 20:29:34
весной гуся хорошо посолив подвешиваете на чердаке. можно соорудить еще защиту из марли или сетки. готовность - когда отрезаете тоненький ломтик, он будет ярко рубиновый. это воспоминание из детсва
Поделиться92016-11-24 21:19:07
Нурхан Спасибо, понятно. А это вообще вкусно или специфично-на любителя?
Мне нравится. На вкус среднее между солониной, бастурмой и суджухом.
Поделиться102016-11-24 22:44:26
Ничего из вышеперечисленного, к сожалению, не ела.
Поделиться112016-11-24 22:47:21
На чердаке у нас живут по весне воробьи-халявщики, если не съедят, то , пардон, обгадят.
И поскольку я думала, что это возможный деликатес на НГ, то сезон не подходит.
Тему можно закрыть.
Поделиться122016-11-24 22:48:58
Ничего из вышеперечисленного, к сожалению, не ела.
Ну....тогда дорогущая сырокопченная колбаса, только реально дорогущая и качественная.