Нильсик, MaIri, спокойнее, дамы, я вам не грубила и вас попрошу свой мат при себе оставить. Отвечаю по порядку.
"Вы так здорово все посчитали"
Да, я умею считать, и не только я, если что.
"боитесь чтоли что я себе нагреюсь ?Я зарабатываю отлично на своём рабочем месте ,в чужих деньгах не нуждаюсь ..."
Без комментариев.
"Организовываю тестирование для удобства многих и для своих 2 собак ".
По-моему, я нигде не усомнилась в целях вашего мероприятия.
"Пиликин сейчас в отпуске , на чем он приедёт я не знаю ,приедет напишет ,сколько за дорогу ему должны,
к тому же окончательное количество участников ещё не ясно ,откуда цифра 30????"
Вы сами озвучили эту цифру как минимальную, при которой состоится тестирование.
"Можете сами организовать ,я только рада буду ,встретите его,привезёте ,покормите ,отвезёте ,весь день с ним в зале посидите ,за порядком последите !!!"
Именно этим я занималась, когда приглашала Баужес. Сама организовала, встретила в аэропорту, привезла, накормила, увезла, за порядком проследила и массу вопросов от участников тестирования выслушала, поскольку в нашем городе подобное тестирование проводилось ВПЕРВЫЕ. Делала это за свой счёт и даже не за спасибо. И без истерик, а спокойно.
С Пиликиным организовывать тестирование думала тоже, но передумала, поскольку знаю, что один из уфимских клубов пригласил его судить выставку в этом году. Клуб планировал обговорить тестирование в рамках выставки. Так делают часто сертифицированные эксперты, например, Хенрик Ханеллиус. Приезжает судить выставки в Петербурге и тестирует заодно. Так что я вполне могу и подождать, если я вам со своими элементарными вопросами оказалась неугодна. Мне такие вопросы задавали и ничего, оскобления за свой карман я не испытывала, а просто отвечала по факту и всё. Даже билеты на самолёт некоторым показывала.
"Чем больше собак пишется ,тем меньше платим".
Логично. Если будет меньше 30 собак, тестирование всё же состоится?