У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 1-2 мая г.Самара (САС+моно+CACIB)

1-2 мая г.Самара (САС+моно+CACIB)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Съездили мы в Самару,отчитываюсь!!!
Эрдельтерьер-Семен-Joval Illusions of the Mind-ЛК,CACIB,ЛПП
Мотя-Моден Тайп Амазонка-ЛС,CACIB

0

2

Вельштерьер-Марика-Rus Marikon Tsusima-ЛС,CACIB,ЛПП.Маря после детишек в шикарной форме,от души ПОЗДРАВЛЯЮ Вику!!!!

0

3

Скотч терьер Леся-(Джесвари Годен Лэди)-ЛС,CACIB,закрыла ЧР,РКФ (г.Самара)!!!!Поздравления Лене и Володе!!!!!!!!

0

4

Девченки продолжат!!!!

0

5

Ирландский терьер Искорка - ЛС,САСИБ

0

6

ПОздравляю!!!!!! отлично выходные провели!!! ну Маря вообще молодец!!!!

0

7

Девочки всех поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! И еще ПОЗДРАВЛЯЮ Марину с Тошкой (Мэджик Сан Жоир Де Жофрей) на монопородной выставке  CW, отл, КЧК, ЛК-2, во второй день CACIB,BOB !!! :cool:

0

8

У нас тоже немножко - шнауцер Лёня (Гелинген Леонардо) - CW в юниорах, ЛК-Ю. Правда, в ринге козлил неимоверно - лужицы на ковре ему были гораздо интереснее, чем вкусняшки и грозные рыки мамы, такого позора я месяцев с 6-ти не испытывала [взломанный сайт]  .  Я думала, эксперт нас выгонит просто. При этом Лёньку она хвалила, а на меня осуждающе качала головой.  Стыдно.... [взломанный сайт]

0

9

Поздравляю всех Уфимцев "засветившихся" на самарском CACIBе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 1-2 мая г.Самара (САС+моно+CACIB)