А хотите я на ночь глядя вам смешную историю расскажу обо мне и рубце?(только в какой лучше теме об этом написать?)
Отредактировано ксениия (2013-10-14 23:28:59)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Кто и чем кормит своих собак
А хотите я на ночь глядя вам смешную историю расскажу обо мне и рубце?(только в какой лучше теме об этом написать?)
Отредактировано ксениия (2013-10-14 23:28:59)
что эт за чудо-рубец
Тут много мнений,некоторые считают,что если собака на супер-пупер корме,то рубец не надо
Лично мое мнение,рубец хуже не сделает.Во первых лишняя положительная,нужная микрофлора кишечника ,во вторых это самый вкусный продук для собак.
Мои его едят так,как будто не ели всю жизнь
Анютка,много инфы в интернете,почитай,полезно
Тебе решать,надо не надо
ксениия
Уже ждем здесь...
(только в какой лучше теме об этом написать?
Пиши тут.
У тех кто им кормит тоже наверное есть такие истории .У меня их тоже много
Твою интересно почитать.
микроволновке размораживаю
Ну ты гений))))))
Я своему пока только седвич сушеный с рубцом давала...А такой свежий Нильсу не покупала пока...
наверное все таки здесь)
так, значит мне тоже надо.
делитесь, где берете - пароли-явки
а мелким его можно?
делитесь, где берете - пароли-явки
Тебе то надо его.Кило в месяц.Когда буду тарится(как только морозы начнутся)Так как я его в дом не заношу .
Тебе буду оставлять
Юля@Компания
Так как я его в дом не заношу .
Тебе буду оставлять
Добрая ты девушка
Тебе то надо его.Кило в месяц.Когда буду тарится(как только морозы начнутся)Так как я его в дом не заношу .
Тебе буду оставлять
договорились
кило это на всех троих, да?
Юля@Компания
Добрая ты девушка
таааааак
мне чего то недоговаривают...
Шкодница
договорились
?????????????????????????????????????????
мне чего то недоговаривают...
Думаю,ты все сама поймешь,когда Ксюша напишет рассказ
Шкодница
?????????????????????????????????????????
это я к тому что с Юлей договорились, по поводу рубца
а Вы о чем подумали?)))
Думаю,ты все сама поймешь,когда Ксюша напишет рассказ
тааааак
хде Ксюша?
Дело было с год полтора назад,а может и больше.Взяв себе собаку неизвестной для меня породы афган я много читала и училась И вот я вычитала,что оказывается если кормить собаку рубцом(неизвестный для меня в то время организм)то из собаки прям чудо какое то вырастает.Ну и вооружившись всезнающим гуглом,ищу что за чудо такое рубец.И о чудо нахожу такую информацию.Где говорится,что это четвертый отдел желудка коровы.Я (с большой буквы я) иду с важным видом на рынок и заявляю мясникам,что мне требуется 4-й отдел желудка под названием рубец.Один из продавцов,женщина бальзаковского возраста советует мне проехать в пригород.В частный сектор,там коров режут и там спросить.Я конечно же на следующий день прыг в машину и еду по указанному адресу.Дело было зимой.Еду я в отдаленный домик,а там ворота.Обхожу я их никого нет,я так постучала постучала и робкими шагами прошла во внутрь.И тут выходит ко мне навстречу мужчина,уточню,большой мужчина в окрававленном белом халате и переднике.И в руке у него здоровый такой нож.Я в ужасе(картина как в фильме:зима,холодно,мужик с ножом и в крови)Я пячусь назад,но потом вспоминаю что я ж смелая(как в анекдоте) говорю ему что мне надо : "4-ый отдел желудка под названием рубец"Мужчина ухмыляясь кричит помошникам,что бы они мне требуемое вынесли,я потираю ручки.Выкатывают телегу ,а на ней какая то огромная масса.Тут я почесывая "репу" говорю,что это видимо не то.Тогда он кричит что бы мне еще чего то вынесли.Выносят штуку круглую(огран какой то) поменьше кило на 5-6.Я обрадованно ,о да !- это то что нужно.Кидаю в коробку и в машину,еду...еду.Как то попахивает.Ну думаю ни чего страшного.Ах да когда мне эту штуку отдавали,меня спросили хорошо ли у меня ванна работает,я значения не придала.И там два выхода у органа.Мне дяденька сказал,душ(лейку)открутить и в один вход всунуть,а из другого вся грязь типа выйдет.Ну так далее.Я по приходу домой так и делаю.Сначала ни чего не происходит,потом из другой дырки(в одну то я шланг от душа воткнула) начинает хлестать самое настоящее г...но.Прям хлестать.я само собой в нем,стены тоже в нем.Запах потрясающий.Ванна,слив уже не справляется я начинаю (в перчатках) все ЭТО собирать в ведро.А оно не кончается.Я бегу на улицу к мусорке.Все это выливаю и так уже несколько раз.Живу я на втором этаже,так как я пытаюсь сделать все быстро весь подьезд в оном самом.До мусорки не добегая я уже на лету пытаюсь все это вылить.Вся уличная мусорка тоже в нем,желто-зеленом.Благо зима,холодно,все на лету замерзает.Я уже и перчатки потеряла и сама все вывозилась,у меня и рвотные рефлекс вовсю.А оно все ни кончается.Дома вонь,собаки воют от восторга.Я уже ножом все это вспарываю и выгребаю руками во все что можно.И так несколько часов.Я упертая
ну справилась конечно все почистила и разделала,а итог был таков - это был не рубец ,а так называемая книжка.И вечером я думала что меня из дома выселят))))Так как муж и сын пришли домой,а дома холодина,окна на распашку.Вонь на весь подьезд,да и квартиру.Забитая ванна довольные собаки и Я.Уже незнаю на кого похожая.
я правда пообещала что с рубцом в нашем доме покончено,но обещание не сдержала и иногда контрабандой протаскиваю домой эту вкуснятину.Правда вот иногда путаю мешочки с рубцом с мешочками с мясом(они нарезанные и расфасованные у меня в морозилке лежат)размораживаю в микроволновке и тогда....О боги)))) на меня все домашние начинают орать,так как вонь приятными для собак волнами расходится по всей квартире.
Отредактировано ксениия (2013-10-15 00:08:48)
простите долго писала.Много потомучта))))
ксениия
Ксюша!!!Потрясающая история!))))))))У нас семейное чтение на ночь))))))))))))))Лежим ,ржем)))))))
простите долго писала.Много потомучта))))
Да не чего,я до сих пор сижу и ржу в голос)))))
Очень живенько все представила))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаю следующий пост Шкодница(ы) будет МНЕ НЕ НАДО)))))
Нильсик
Юля@Компания
Девочки - это замечательно,потомучто спать надо ложится в хорошем настроении и сны ярче и день следующий на позитиве))))
Каким кормом вы кормите свою собаку (собак) | Конкурсы, опросы, голосования | 2015-06-17 |
Воспитание или дрессировка - вот в чем вопрос ))) | Дела "собачьи" | 2013-03-28 |
Про Это или о чем молчит какашка | Вопросы по уходу | 2010-12-25 |
ЗАВОДЧИК - кто он? | Дела "собачьи" | 2017-07-09 |
Стихи о собаках | Стихи,проза,рассказы | 2017-11-07 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Кто и чем кормит своих собак