У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Кто и чем кормит своих собак

Кто и чем кормит своих собак

Сообщений 161 страница 180 из 286

161

Акана пацифика. Пока все в норме. Выхлоп нормальный.

0

162

Мой пес ест на завтрак творог,овсянную кашу.Днем индюшачьи желудки,сердца,грудки (вареные)
одну морковку, кусочек кабачка или тыквы.Вечером тефтельку из фарша с рисом.
И в свободном доступе насыпан в мисочку сухач-Трайнер(Италия).Он его хрумкает по пять -шесть шариков в день.В качестве угощения вечером -яблоко,кефир.

Отредактировано Нильсик (2013-10-09 06:28:48)

0

163

Едим жилку, со. А так нам выдают корм фирмы кубера, называется он Доктор дог. Скажу я вам , что качества он сомнительного. Ветеринара шашего на завод посмотреть на производство пускать отказались. У собак в питомнике от нео расстройство пищеварения, ну мы им только перекусываем, поэтому никакой побочки.

0

164

йорк на РК Джуниор Мини
пытались перейти на Хиллс - разжирел и аллергия вылезла на носу

АмКС - Хиллс для старых собак в качестве перекуса а так она у меня на натуралке. готовлю ей и дочке на двоих, + перепадают кусочки со стола

0

165

Утром едим сушку (роял конин,получили аллергию,перешли на Хилс) в обед погрызушки (хрящики говяжьи,шейки куриные,если не хочет то только фрукты(яблочко,морковку,кабачок,ну и очень любит помидоры),вечером-мясо,свежая сырая телятинка или вареная курица с кашей! не любит молочное!творог вообще не ест,шадринское молочко немножко попьет,кошка допьет! Очень любим грызть сухие бараньи ножки,коровьи ушки и т.д.

0

166

Нильсик написал(а):

одну морковку, кусочек кабачка или тыквы.Вечером тефтельку из фарша с рисом.

Гуля, а овощи Нильс в сыром или вареном виде кушает?

0

167

Elen@
В сыром виде,еще и картошку сырую любит...

0

168

Нильсик написал(а):

картошку сырую любит..

у меня старшая как-то сырую картошку схомячила, потом из всех щелей лилось  %-)

0

169

RiZ
Целую может съесть,все норм...И виноград порет,и персики ,и сливы ,и арбузы,а бананы это любимое лакомство!

0

170

Я своим сырой болгарский перец даю, очень они его уважают. Да и для пигментации хорошо.

0

171

Нильсик написал(а):

RiZ
Целую может съесть,все норм...И виноград порет,и персики ,и сливы ,и арбузы,а бананы это любимое лакомство!

с глюкозой, виноградом и прочим, осторожнее

0

172

Мой доберман с удовольствием уплетает капусту. И свежую, и квашеную. Особенно кочерышки.

0

173

Ратмир написал(а):

виноградом

:yep: 
еще косточки от яблок выковыриваю :)

0

174

Ратмир
Спасибо,за предостережение))))Слишком сладкие фрукты даем ооочень редко,в основном яблоки...

0

175

виноград содержит токсины, вызывающие почечную недостаточность

Многие хозяева иногда подкармливают своих любимцев яблоками. Для некоторых собак это настоящее лакомство. Сами яблоки не вредны, но в яблочных косточках содержатся гликозиды, которые могут вызвать у собак рвоту, обильное слюноотделение и токсикоз. Так что сердцевину из яблок лучше вырезать.

0

176

RiZ
Хорошая информация!!!Век живи,век o.O  учись

0

177

Вчера дала два перепелиных яйца перед выставкой. Ребенок радовался, подкидывал, ловил...))))Носил по квартире сразу два во рту, потом выкладывал их на ковер и носиком толкал...
Кстати еще очень уважает мой гурман сыр Моцарелла-черри))))))Прям 6-8 штучек может съесть,но сначала с ними поиграет))))

0

178

Нильсик написал(а):

Вчера дала два перепелиных яйца перед выставкой.

У меня когда были перепелки.
Собаки ели яйца на ура,вместе с скорлупой.
А вот дети(мои)ими брезговали  :D

0

179

Девчонки, я специально темку подняла, меня та тема - достала...ну вы поняли про что я...

0

180

Юля@Компания
Юль,а зря-перепелинные яйца оооочень полезные!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Кто и чем кормит своих собак