Всем доброго дня!Я уже год на форуме и вот наконец решила представить Вам своих чепушилок.
Шар пея-Фанию-Фортуну и китайскую хохлатую собаку четырех месяцев-Блеск Лео Ангелину.
Отредактировано Nika_Flash (2010-09-17 08:22:09)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.
Всем доброго дня!Я уже год на форуме и вот наконец решила представить Вам своих чепушилок.
Шар пея-Фанию-Фортуну и китайскую хохлатую собаку четырех месяцев-Блеск Лео Ангелину.
Отредактировано Nika_Flash (2010-09-17 08:22:09)
Все началось с того что полтора года назад появилась у меня Фания. Я брала Фаню для себя , для души....и даже не думала ее выставлять. Но не зря собачку зовут Фания -ФОРТУНА и видимо для нее так сложилась СУДЬБА.....Мы стали заниматься......
В перерывах между занятиями играли в "Кучу малу"
и дозанимались сначала до юного а потом и до взрослого чемпиона России. И Сдали общий курс дрессировки.
Добавлю еще немного фотографий
Фаня невеста))
Царь очень приятно....очень приятно Царь)
Фаня коровка)
вот такой вот мой любимый домашний бегемотик.
А месяц назад появилось оно.....страшное ...кусачее и шилопопое созданье......Лина. Про Лину дома пока известно мало.....любимое Линино занятие это жевать Фаню, висеть на ее складках и щечках и конечно же хорошо покушать)
Ну и собственно немного Лины. Фотографии Натальи(Стефани)
На одном месте Лина сидеть не умеет)))
Хотя....ну если только совсем немного.
гуляем по деревьям
Лина лесная нимфа.
Щас как прыгну...как прыгну и залижу насмерть!
Мам а мам ну ведь я же это не ем.....
Эх догонюююю
и вот наконец решила представить Вам своих чепушилок.
Молодец, что решила! [взломанный сайт]
Ну и собственно немного Лины
Такая смешнючая малява [взломанный сайт]
Такая смешнючая малява http://s8.rimg.info/5132b3aaa601e30049a … 8ae0c0.gif
ага)) Смешнючие они-китайцы))) [взломанный сайт] Ты то Оль к ним привычная, а я каждый день удивляюсь. Попрыгушка такая она....Фулюганка......Моторчик блин в одном месте))) [взломанный сайт] Слушай Оль а где у них "КНОПКА"? [взломанный сайт]
а где у них "КНОПКА"?
Попозже появится, когда подрастет [взломанный сайт]
Nika_Flash, симпатяги!
и образованные! здорово, что дрессировку сдали... [взломанный сайт]
Tanga Спасибо))
и образованные!
Ну образованная у нас пока только Фания, мелкой не до образования пошалить бы только [взломанный сайт]
Отредактировано Nika_Flash (2010-08-14 13:26:41)
Nika_Flash
Такие очаровашки, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с Вами мы знакомы) на дресуру возле профсоюза ходили мы) [взломанный сайт]
А китайцв=ы Ваши симпатяги
Отредактировано Игорь (2010-08-14 19:33:34)
Такие очаровашки, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))
А с Вами мы знакомы) на дресуру возле профсоюза ходили мы) http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif
Да ходили, только сто-то Вы с Греттой пропали, ну хотя и мы не ходим жарко сейчас.
а у нас пока то течка то работа то еще что нибудь)
Фаня коровка)
а у нас пока то течка то работа то еще что нибудь)
У нас тоже у Фунтика течка пока...ну вроде как жара то спала Вы как оттечете приходите, бульдожка Бен будет ходить и я наверно с малявой, да и у Паши своя мелкая подростает он наверно ее тоже будет водить.
Доброго всем вечера, хочу вам представить претендента на сердце Фании, так как все тут собачники было бы интересно Ваше мнение)
Нашла прошлогоднюю фотографию, сделана она была на выставке Ники и КФРБ осенью.
Nika_Flash
Окрас красивый,мне вообще яркие собаки нравятся.А если еще и рыжики,то просто загляденье
Наша Фанька вышла замуж!!! первый раз!!! Стала так сказать взрослой дамой) правда что из этого получилось узнаем чуть позже))))
мне вообще яркие собаки нравятся
Мне тоже) Кобель действительно очень красивый, ржавого цвета(возможно не так видно на фото)не могу объяснить даже как медь, или махагон цвет у него.
Отредактировано Nika_Flash (2010-08-25 20:25:38)
Nika_Flash
поделитесь секретам,как звать вашего мужа?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.