У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два китайца.

Сообщений 221 страница 240 из 298

221

Nika_Flash написал(а):

Нордик кста был на масленице в парке Нефтехимиков,

Чет мы не видели вас!Где прятались?

Отредактировано Юля@Компания (2012-02-28 12:57:09)

0

222

Юля@Компания написал(а):

Где прятались?

Вы стояли с Коржиком, кто конретно был ненаю, наверное песенкина дочка, и Алабаем перед сценой в самом центре, а мы ближе к зеленой палаточке слева.

0

223

Nika_Flash написал(а):

Вы стояли с Коржиком, кто конретно был ненаю, наверное песенкина дочка

Настя!!!Ты что????Это была Песня ,я была только с ней. :dontknow:

0

224

Юля@Компания написал(а):

Песня ,я была только с ней.

ты хошь сказать что это не ты была в такой молочного цвета куртке, без шапки? и песня радом с алабайкой не сидела?

0

225

Nika_Flash написал(а):

ты хошь сказать что это не ты была в такой молочного цвета куртке, без шапки? и песня радом с алабайкой не сидела?

Я была в той самой молочной куртке Но в шапке)))))И с САО она сидела.А ты меня не узнала,так получается.
А я всю масленицу ,башкой вертела и тебя искала.Ну ты дала))))Вспомнила я твоего маламутика.Я его тоже видела,но с тетенькой))))
Разминулись мы)))))Ну наверное точно у ваших ног людей было много)Что мы в двух метрах потерялись))))

0

226

Юля@Компания написал(а):

мы в двух метрах потерялись))))

:D  :D  :D

0

227

Nika_Flash
Насть,ты и меня по ходу дела не видела. А Юля точно была только с Песенкой. Может ты курила чего.....

0

228

Всеволод написал(а):

Может ты курила чего.....

Ккурила! Но вроде как обычные сигареты то были, в магазине купленные. Тебя не видела правда, видела Инну она на горке снега рядом со сценой стояла.

Юля@Компания написал(а):

Я его тоже видела,но с тетенькой))))

Ага он с мамой был, потому как я с Севером шарахалась. Ну ладно ты меня не увидела, но собаку то....
Я то тебя увидела но не подошла потому что Север бы обязательно с алабайкой ченить придумали бы.  А держать его некому было.

Отредактировано Nika_Flash (2012-02-29 07:36:38)

0

229

Малыш Кинай(теперь его зовут Жорик-мажорик, ну или просто Жоржик) уехал на ПМЖ в город Тольятти к своей новой маме Олесе, маленьким хозяевам Злате и Кирюше  двум названным сестричкам амбульке Кэндис, немецкой боксорше Веле и двум будущим невестам очаровательным "Хохлушкам" Ютте и Фиксе)))))

http://uploads.ru/t/s/d/5/sd5x8.jpg

Отредактировано Nika_Flash (2012-03-14 20:50:28)

0

230

Nika_Flash написал(а):

двум будущим невестам очаровательным "Хохлушкам" Ютте и Фиксе)))))

Вот это свезло так свезло пацану :cool: .Удачи ему со всем семейством.  :flirt:

0

231

Юля@Компания написал(а):

Удачи ему со всем семейством.

Пасибки Юль) Думаю увидим его на выставке в Уфе 30 июня)

0

232

Nika_Flash
привет.это света из салавата(с бонькой)позвони мне 89174075522

0

233

У нас приятные новости!!!!

Линин сыночек Вальд Ротмас Кинай Иширо(Жорик) на монопородной выставке в Тольятти 16-17 июня стал лучшим щенком!!!!
http://s1.uploads.ru/t/qmayd.jpg

Мой маламутик Маэстро(Норд) на выставках 30 июня получил лучшего щенка, эксперты Масалевичене Н. , Перьмяков  М.

0

234

Ну в общем дождались.....моя Фанька стала бабушкой, а именно.....ее дочура Talisha Royal Dream неделю назад подарила нам 6рых очаровательных шарпейчиков, 2 доченьки и 4 сыночка))))

0

235

Поздравляю с пополнением :flirt:

0

236

Спасибо Ась)

0

237

Хочу сообщить прекрасную новость у нас родилось такое чудо, это алиментная деваня, красотка шоколадного окраса по имени Британия Барли. Очень надеюсь найти ей самые хорошие ручки, деванька редкого шоколадного окраса,  сама очень хотела шоколадку, но местов у меня дома больше нет((((

http://s1.uploads.ru/t/Uc96Q.jpg

Отредактировано Nika_Flash (2012-09-29 17:56:57)

0

238

Nika_Flash написал(а):

красотка шоколадного окраса по имени Британия Барли.

Ох, какая сладкая красотка!!!!

0

239

Nika_Flash написал(а):

красотка шоколадного окраса по имени Британия Барли.

Очаровательная красотка!!!

0

240

прелесть! самых лучших ручек ей!)

0