Karnelius, Лена и ньюфы, Sanny девочки спасибо за теплые слова!!!
У нас случилось пополнение Фанькина доча Талиша, стала мамочкой так что шарпней, на 6 человек стало больше , родились очень яркие по окрасам детки, две девочки и четыре мальчика)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.
Karnelius, Лена и ньюфы, Sanny девочки спасибо за теплые слова!!!
У нас случилось пополнение Фанькина доча Талиша, стала мамочкой так что шарпней, на 6 человек стало больше , родились очень яркие по окрасам детки, две девочки и четыре мальчика)))
С пополнением
Спасибо Ась)
Какие милые малыши:) растите большими и здоровыми
карюшка спасибо.
Nika_Flash
Самый темный шарпень клевый
Итак собственно пополнение.....
Аааа, прикольно!!! Такие мордахи!!! Чудо-малыши.
Nika_Flash
Настя,с пополнением Вас!Малыши прикольные,мордастые какие.
Покажи маму и папу,любопытно!
Самый темный шарпень клевый
ага, мальчик-шоколодка клевый))))
Елена и Дон Спасибо.
Покажи маму и папу,любопытно!
Папа и мама пророщенной алиментной девочки (Бельшоу Ол Гуд х Катарина Лана)
Папа и мама малявок (Жофрей х Талиша Роял Дрим) Талиша ребенок моей Фаньки.
Фото папы у меня только на домашнем компе. А вот Талишка есть.
Nika_Flash
Ой!Как быстро разъезжаются малыши.
Наряды у всех на любой вкус.
Наряды у всех на любой вкус.
ага, очень интересный расклад по окрасам получился.
Очень нужна помощь, нужны клички на букву В , если кто знает красивые по звучанию и значению слова на китайском, ну или фразы на В буду безмерно благодарна, если нет, то кто чем может помогите просто кличками на В, ничего в голову не приходит.
Придумала только Ву Ай Ни, что в переводе значит я тебя люблю.
Nika_Flash
нужно что бы в имени была фраза? или просто одним словом?
вообще в китайском языке много наречий и одна фразана китайском может иметь совершенно разные переводы ,хотя звучит одинаково самые распространенные наречия это кантонский и мандарин.вот на наречии мандарин могу написать немножко,только Вы скажите поточнее чего бы хотелось услышать
например:
Wo you banr (я живу с человеком) ну типа Ву Ю Бэнр так будет звучать кличка.
вообще в китайском на "В" в основном попадаються предложения начнающиеся с нашего "Я"(Я ....и дальшее действие)
ксениия
Если сможете написать будет просто супер!!! Можно любые словосочетания или же одним словом. На японском я придумывала такие к примеру как (маленький цветок ириса(для суки), или идущий вперед(для кобеля) главное чтоб слово не повторялось, то есть к примеру я могу выбрать только одну кличку со словом "WO". Просто в общепометке не должны повторяться слова в кличках, если только это не заводская приставка.
Отредактировано Nika_Flash (2012-10-02 12:58:20)
да я Вас поняла, я попробую как уж получиться,я просто переодически живу в китае и это мне близко.но там больше общаешся на разговорном китайском и языком жестов а уж о красивых фразах речь не идет.тем более мне будет интересно порыться в литературе и посопоставлять слова.два в одном и полезно и приятно
Ураааа!!!!! Спасибище огромное!!!!!! [взломанный сайт]
ну вот первые словосочетания некоторые какие то странные но брала за основу первую букву "В" и старалась что б не повторялось
Wo you piaoliang (Ву ю пьяолянь) Я красивая
Wu yan liu se ( ви янь ли си) солнечный,цветной или дословно каждый цвет под солнцем)
Weishiji caise (вейшиджи кайзе) цвета виски
Weimalan fing (веймалан финг) опережая ветер
Супер, Ксения!!!! я даже знаю кто у нас будет "цвета виски"
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.