Мужа звать Бравый Буржуй от Панды Шарм, Юля а у Вас же тоже шар пей помимо Песенки или я ошибаюсь, по моему Вы на выставке выставляли на Нурэте черную шарпейку.
Отредактировано Nika_Flash (2010-08-25 21:32:32)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.
Мужа звать Бравый Буржуй от Панды Шарм, Юля а у Вас же тоже шар пей помимо Песенки или я ошибаюсь, по моему Вы на выставке выставляли на Нурэте черную шарпейку.
Отредактировано Nika_Flash (2010-08-25 21:32:32)
Наша Фанька вышла замуж!!! первый раз!!!
Поздравляю! Будем ждать пополнения! )))
Nika_Flash Молодец что создала страничку!
Поздравляю со свадьбой! Надеюсь все у вас с Фаней получилось!
Юля а у Вас же тоже шар пей помимо Песенки или я ошибаюсь, по моему Вы на выставке выставляли на Нурэте черную шарпейку.
К сожалению вы ошибаетесь.Я выставляла.Это чужая собака.Но с шарпеями приходится общаться.Раньше я к ним была равнодушна.Сейчас очень они мне нравятся.
Ольга В., Stefani Спасибо за поздравления)
Сейчас очень они мне нравятся.
значит надо брать))) [взломанный сайт]
А у нашей Ангелиночки началась смена зубьиков))) растем однако))
Блин писала ответ не высветился Наташенька, Оленька спасибо за поздравления надеюсь что мы кого-нибудь ждем))))
Отредактировано Nika_Flash (2010-08-27 00:08:39)
Настюха! Твои китайцы-очаровательны..особенно есть у тебя одна малява без кнопки..ну симпотичная особа..а вживую еще лучше! так что лучше видится по чаще.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кста фотки..где мы на празднике..смотри в нашей теме..
Мелкий сегодня показывает фотки деревенскому другу: Тыча пальцем на Фаню "а вот эта собака - наызвается шарпень, я проходя мимо "шарпей", "мама не мешай, так вот, этот шарпень был боевым китайским псом, а потом его дети потерялись и он оставил длинную шерсть и стал с короткой". Я в ужасе, "Антон, ты все перепутал, это про другую собаку рассказывали", а мелкий невозмутимо так, "да помню, я, помню, но так прикольнее!"
Настюха! Твои китайцы-очаровательны
Спасибо Ксюх)))
Тыча пальцем на Фаню "а вот эта собака - наызвается шарпень
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"да помню, я, помню, но так прикольнее!"
)))) зато деревенский мальчик теперь будет знать что есть такие загадочные собаки ШАРПНИ
зато деревенский мальчик теперь будет знать что есть такие загадочные собаки ШАРПНИ
Он в шоке был просто от "шарпня", потому как там Бим - экзотика, а уж таких отродясь не видали.! А на китаечку спросил "Болеет, да?"
че серьезно так спрашивал мальчик? иль вы прикалываетесь? где это было? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
40 км от города, там породистых собак, Бим мой, да на другом конце мужик гончую суку привозит из города. А по деревенским понятиям раз собака лысая - значит болеет!
раз собака лысая - значит болеет!
[взломанный сайт]
Он в шоке был просто от "шарпня",
собака лысая - значит болеет!
АААААА не могууууууу!
раз собака лысая - значит болеет!
Хе, это вы с оттриммингованными собаки в люди не выходили. Ой, а это у вас такой лишай? Ой, а зачем вы собачку кипятком ошпарили?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ржууу не мааагууу..нас сеня тоже..сектой бульдогов назвали..а мы шли вчетвером и у каждого по бульдогу.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мы шли вчетвером и у каждого по бульдогу..
Вот это зрелище
Гордые и красивые.
Runa
Не ходили, мы стрижемся. Но даже интересно местному населению китайца показать [взломанный сайт] , война бы не началась только [взломанный сайт] , за распространение заразы, да и вид у нее несчастный, мелкая, глаза кушать просят, [взломанный сайт] так и хочется на ручки взять, согреть и накормить. Тьфу-тьфу на нее, красавишна!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.