Нискажу
Злая ты, Настя!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.
Нискажу
Злая ты, Настя!
Злая ты, Настя!
[взломанный сайт]
обещаю на этой неделе выложить....если конечно Stefani придет нас пофотографировать)
З.Ы. дома настоящий китайский квартал)))
Во-о-от, уже лучше Ох, как я люблю детишек... чужих!
да лина прикольная!у меня доча просит маленькую,с черри играет то шарфы на нее повяжет,то браслет на хвост,я говорю а зачем те маленькая,а она я ее буду в каляске катать,на руках держать!от как!терь думаю брать иль нет?!муж грохнет мя! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
муж грохнет мя!
Не грохнет! я проверяла!! мне тож говорил что грохнет, дурдом, зачем псарню разводить, вобщем покричал немножкои смирился....а сейчас зараза целуется с Линкой)))
Nika_Flash
Поздравляю с детишками!!! Мамочке побольше молочка, детишкам хороших снов и побыстей расти здоровенькими и крепенькими!!!
"китайский квартал" - Прикольно!
baika спасибо)) у нас один мальчижечка уже ходит)))
у нас один мальчижечка уже ходит)))
Ходит значит? [взломанный сайт]
А где же обещанные фото? [взломанный сайт]
А где же обещанные фото?
В воскресенье Наташа обещала приехать пофотографировать, думаю тогда и выложу фото, они прост глазюки только начинают открывать.
Nika_Flash
Поздравляю с малышами-карапузами!!!!
"китайский квартал" - Прикольно!
Тему так и надо назвать! Переименовать точнее!
baika написал(а):
"китайский квартал" - Прикольно!Тему так и надо назвать! Переименовать точнее!
Да надо точно , если можно администраторы переименуйте темку пожалуйста) Заранее спасибо.
Winsa спасибо)
...а сейчас зараза целуется с Линкой))) [взломанный сайт] такая же котовасиЯ я говорит кормить не буду ее(черри_),выгуливать тож сама буш!а щас ЦУЛУЮТСУ)))))
Хочу поделиться новостью, хотя для многих это уже не новость.... 9 октября у нас родились щеночки ШАРПНЯ))) Мать щенков Фания-Фортуна(ЮЧР,ЧР,а еще мы сдали ОКД в годик) отец щенков Бравый Буржуй от Панды Шарм племенная оценка отлично.
Нас родилось 6 человек, 5 сыночков и лапочка дочка.
Отредактировано Nika_Flash (2010-10-24 13:18:57)
да уже фоточки ждемс....
Nika_Flash
И....? Где фотки?
Сегодня пофотографировали малышей! Такие очаровашечки все! ждите фото!
ждем!
Фото для затравочки))
Мальчуган
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.