Какие они клевые!!
Спасибочки)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.
Какие они клевые!!
Спасибочки)
как выросли щеночки красавцы
Ну собственно дошли наконец ручки до форума. Хочу представить Вам своего нового кобеля, прошу любить и жаловать Бельшоу Ол Гуд. Трудная судьба была у ребенка привезли с самой Москвы его а потом хозяин под предлогом что у него аллергия "подарил" его мне. Малышь живет у совладельцев потому как дома с девченками его держать нет возможности.
Это тот самый кобель который 6 ноября выиграл моно шарпеев.
Ну и немножечко моих тряпочных мордочек с выставки.
Фанин сыночек Торент оф Май Дрим в простонародье Тай.
Фанина дочурка Талиша Роял Дрим дома просто Варюша
Сама так сказать королева мать Фанюшка, не судите строго немножко не в форме потому как "немножко замужем"
Фанюшка со своими детьми Варюша, Тай и Теодор
И Бельшоу Ол Гуд или дома просто Сэм
Ну и немножечко моих тряпочных мордочек с выставки.
Клёвые такие мордочки!
Фанина дочурка Талиша Роял Дрим дома просто Варюша
Дочка просто красавица!Настена,еще раз поздравляю как заводчика,таких замечательных собак!!!
Ольга В. Юля@Компания Спасибо девочки) [взломанный сайт]
Ждем(с)
Вот жешь Юля, каво хочешь заставит)))))
Ну раз как говорицца пошла такая пьянка.....
В общем 6 ноября в день выставки Ангелина стала мамочкой в первый раз, хорошо хоть дождалась пока ринг шарпеев кончится. Ангелина как и Фаня решила что с девочками у нас все хорошо поэтому родилось у нас трое мальчишек и одна девчушка [взломанный сайт]
родилось у нас трое мальчишек и одна девчушка
А Че? Нормальный раскладик .Правильно все Ангелина решила.
Трое братанов это здорово.Когда я была маленькая.Мечтала ,что бы старший брат был.Лучше три !!!!
Nika_Flash
Насть,поздравляю с ДОЛГОЖДАННЫМИ детками!!! [взломанный сайт]
Надеюсь,больше одной недельки ждать не будем ?(я про фото)
спасибо Юль, как глазюки откроют сразу нафоткаю, для начала хоть на мыльницу)))
В общем 6 ноября в день выставки Ангелина стала мамочкой в первый раз
Ну воооот, наконееец-то! А то я все жду-жду, когда уже сообщишь официально о прибавлении, когда поздравлять начинать можно [взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо Оль))))
Наши младшенькие китайчата, открыли глазюки))) [взломанный сайт]
сегодня если со временем будет все хорошо, пофоткаю, хоть на мыльницу..... а потом ,как немного подростут, попросим нашего бессменного фотографа Наталью.
Прочитала стих про ваших китайцев.
Понравился.
Шар-пеи бывают разными:
Голубыми,как небо прекрасное,
Абрикосовыми, как фрукты,
Изобелловыми, как утро!
Чёрно-угольными,как ночка,
И лиловыми,как цветочки!
Нежно кремовыми,как торты,
И с дельютной, и с масочной мордой!
Да! Шар-пеи настолько разные,
Есть оленьи, есть огненно красные!
А ещё, вот природы загадка-
Как молочная шоколадка!
Очень милые,сладкие плюшки,
Разноцветные, как игрушки!
Если кто-то мне скажет-поверю,
Что он вывел зелёных шар-пеев,
Это вовсе не глюки, не сон,
Изумрудными их назовём!!!!!!!
Кэтти спасибо прекрасный стих. но у меня не только шарпеи сейчас родились хохлатки правда лысики уже зарезервированы остались только пухи...милости просим)))
кэтти вот интересная легенда о шарпеях.
Шар-пей.
Китайская легенда.
Когда Царь Обезьян выдавал замуж свою дочь, то пригласил на свадьбу всех птиц и зверей.
Разумеется, все пришли, так как знали, что, согласно китайской традиции, счастливый отец не сможет отказать просителю в такой день. И, когда начался свадебный пир, гости стали подходить к царскому трону со своими просьбами.
- А, нельзя ли мне вместо одного ряда зубов, получить три, - заискивающе попросила Акула.
- Сегодня всё можно, - радушно разрешил Царь Обезьян.
- А, можно мне сделать крылья поменьше, - озабоченно потряс крылами Пингвин. – Летать-то мне всё равно некуда.
- Уменьшим, - пообещал Царь.
- А, хорошо бы мне полоски не вдоль, а поперёк, как у матроса, - мечтательно промурлыкал Тигр.
- Получай поперечные!..
Тут надо сказать, что на свадьбе была и собака Шар-Пей, которую тогда звали просто - собака Ли. И так ей захотелось тоже что-то изменить в своей жизни, что она встала в очередь просителей. Стояла и думала, что бы такое захотеть. Цвет, вес, рост, дополнительные челюсти, усы до земли? И, когда подошла её очередь, бедняга так ничего и не придумала.
- Ну, а тебе что бы хотелось? – благодушно спросил у неё Царь Обезьян.
- Ничего мне не надо, - грустно ответила Ли. – Просто отстояла очередь, что бы поздравить вас, пожелать счастья, крепкого здоровья и успехов.
- Не ожидал, - растрогался Царь Обезьян. – Счастье для государя иметь таких подданных, как ты! Дай-ка я тебя поцелую.
Поднял он собаку Ли за бока, так, что вся её шкура собралась у головы в складки, и поцеловал в холодный нос. А, когда опустил на землю, то все заметили, что складки у Ли так и не разгладились.
- Э-э-э-э, Ваше Величество, - занервничала собака. – Мне бы, это… шкурку опять поправить.
- А это моя благодарность. Теперь, в память о сегодняшнем дне, каждому захочется погладить тебя. Что, скажешь не царский подарок?..
Так и по сей день живёт собака Ли вся в складках. Только зовут её теперь не Ли, а Шар-Пей, что в переводе с китайского означает «Потямжаный Богом».
Отредактировано Nika_Flash (2011-11-23 22:31:37)
Nika_Flash
И вот эту расскажи "Она так плакала, так плакала, что все волосы потеряла". Недавно перед гостями попросила Антона рассказать, а он забыл уже оказывается
"Она так плакала, так плакала, что все волосы потеряла".
Так я тоже не помнб как Антон то рассказывал, или ты про "правильную" версию легенды?
Nika_Flash
На демской тусовке ты рассказала "правильную" версию, а Антон потом деревенским мальчишкам рассказал что-то ттипа: "А вот эта собака (показывает фотографию) называется ШАР-Пень, она такая морщинистая, потому что раньше была лохматая, а потом так плакала, что все волосы потеряла!" "Правильную" расскажи, она ведь про хохлатых?
Отредактировано Bim (2011-11-24 08:14:10)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два китайца.