У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

сколько в месяц Вы тратите на собаку? породу подписывать, учитывается
от 500 до1000

0% - 0
от1000 до 2000

25% - 1
от 2000 до 2500

0% - 0
от 2500 до 3000

0% - 0
от 3000 до 4000

25% - 1
от 4000 до 5000

50% - 2
от 5000 и выше

0% - 0
Голосов: 4

1

просто интересно кто требует больше а кто меньше

0

2

А поконкретнее?Что сюда входит?
1.Питание само собой
2.  ?
3.  ?
Огласите весь списк,пжалста. :flirt:

0

3

А как породу подписывать?

Отредактировано MaIri (2010-09-12 20:19:58)

0

4

Как-то некорректно спросили. Больная собака требует больше не зависимо от породы, а когда здоровая, то меньше. В здоровом виде мы мяса на 1000 руб покупаем, да стрижемся раз в три месяца на 500, а когда болел, 7000 за три дня, как в трубу улетело

0

5

среднее в месяц с питанием, стрижками- если осуществляются ,игрушки ,вкусняшки и все то что покупается собаке.

0

6

а породу в коментах))) вот и узнаем кто прожорлевее и требовательнее всех_))))) а на счет болезней давайте не будем о них!!! ни к чему лишний раз их вспоминать. как Бим кстате???

0

7

У нас получается примерно по 1800-2000 - мы сидим на сушке (Ориджен). Это повседневные расходы включая игрушки и вкусняхи, без расходов на выставки, без покупки выставочной аммуниции и всяких ездовых прибамбасов. Порода сибирский хаски.

0

8

и вот что забыл сказать) эти опросы не только для интереса и обсуждений...пробуем журналистические способности...вернее попробуем [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

9

Игорь написал(а):

.пробуем журналистические способности...вернее попробуем

Вопросы некорректны. Если только на жрачку - сумма одна. А если на все пять собак вместе с выставками - сумма вааще другая. А если плюс щенки фоксы - сумма третья. А если плюс щенки ризены - сумма четвертая. Я советую вам убрать опрос и просто завести тему - попросить людей рассказать, что и как. Есть породы, требующие постоянного груминга, к примеру, а есть - тряпочкой протер - и вперед. А вы всех в один незатейливый опрос пытаетесь впихнуть. Сначала четко сформулируйте для себя все возможные статьи расходов, а потом задайте нам эти вопросы))))))))))))))))) :flag:

0

10

Runa написал(а):

А вы всех в один незатейливый опрос пытаетесь впихнуть.

Я тоже не совсем поняла как отвечать...? Когда в доме несколько собак за какую "отчитываться"? Понятно, что можно вывести к/л среднюю цифру, но у меня разница только в кормлении двух собак одной породы, практически в два раза  :dontknow:  А что касаемо шерстянных собак и ухода за их шерстью, так я всегда поражаюсь когда вижу прайсы на косметику для ухода за шерстью...  Как все дорогооо и как всего многоооо, лично у меня голова кругом, как можно во всем этом разбираться... %-)

Отредактировано СветаМ (2010-09-13 02:01:36)

0

11

хорошо) админ удалите тему пожалуста :flag:  :flag:  :flag:

0

12

а помоему все ясно. Когда болеет собака, это понятно, ну она же болеет не каждый месяц. Да и в этом месяце одно, в другом другое. Так что все равно средняя сумма выходит на одну собу. Если щены, значит она пока не выставляется, получается экономия на выставки, растраты на другое

0

13

Удалять не буду,ЗАКРОЮ.

0