У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » непридуманные истории

непридуманные истории

Сообщений 1 страница 20 из 164

1

Это как бы продолжение юмора, но сюда предлагаю размещать истории, которые произошли именно с вами и вашими животными. Начну первая.
В прошлом году. Весна, такая не ранняя, не поздняя, уже грязно, но еще снег. Раннее утро, Сумерки мрачные, настроение никакое, наполовину не проснулись. Я с утра не расчесавшись и впрыгнув в огромный пуховик старшего сына выползла на прогулку с Бимом. А пуховик старый, "собачий" весь в собачих соплях, с надкусаным рукавом, но варежки зато одевать не надо, потому как рукава закрывают руки, притом он 54 размера, а я - 46-го. Вобщем, та еще красавица и выражение лица у меня соответствующее. Утро раннее - народу никого, а одеваться быстро в него, вот я и поперлась. Идем гулять.  Выруливаем из-за гаражей. Навстречу идет мужик с немецкой овчаркой, ему видимо, на работу уже, потому как он в кашемировом пальто, начищенных ботинках и из-за воротника выглядывает белая рубашка с галстуком, вобщем, аккуратненький такой. Очки поблескивают, выражение лицо вежливое - интиллигент. Бим видит овчарку, притормаживает и встает в стойку, и так тихонечько "р-р-р". Я в таких случаях слежу всегда за хозяевами, потому как реакция у людей более непредсказуемая, чем у собак, и глядя на этого мужчинку, тихонечко говорю так Биму "Морду бить ни кому не будем, сейчас рыпнешься, - я тебе нос откушу, понял?" А Бим эти слова очень хорошо понимает, затихает и плавно продолжает движение мимо собаки. И вдруг мужик, растеряно так, почти со слезами: "А чё я, а где нам гулять-то тогда, мы так только за гаражами и ходим" И тут я понимаю, что все эти слова, я ему глядя в глаза произнесла, и что вид у меня соответствующий, и мужичка-то я напугала, и меня смех разбирает. Как тот мужик от нас со своей собакой улепетывали под мое ржание, и как оглядывался! До сих пор стыдно :blush: С тех пор, гуляю только в приличной одежде и "морду лица" своего стараюсь контролировать

0

2

Bim написал(а):

Морду бить ни кому не будем, сейчас рыпнешься, - я тебе нос откушу, понял?"

:D  :D  :D  ой немагу ..... :crazyfun: круто :cool:

0

3

Прикольно  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

4

[взломанный сайт]

0

5

:D  :cool:

0

6

История произошла с подругой.
Выходит из подъезда моя подругу, шла на работу, вся такая расфуфыренная, на каблучках, в юбочке. Ее приветствует сосед, и говорит: наверное Вам трудно сестрой-школьницей одним жить, где мол родители, в каком классе школьница-сестра, где сама работает и т.п. Подруга в шоке, потому как живет одна. спрашивает, мол какая сестра-то. а он и отвечает, что мол девочка в курточке, которая все время собаку выгуливает по утрам, и тут же задает вопрос что мол вы не гуляете с собакой.....подруга разочаровала его сказав, что это она выгуливает собаку, что сестра и она-один человек. Сосед был в шоке, и не поверил..потом долго говорил ей комплименты))))))

0

7

кстати она теперь после этой истории, тоже гуляет в приличной одежде и с мейкапом )))))

0

8

Феея
:cool:

0

9

не с собакой гулять в приличном виде это простите разоришся....то порвет че нить зубами то пачкается то слюни :crazyfun: я вот раньше тоже прилично одевался...а сейас.... :flag: идет подразделение мое и собачье :D

+1

10

Еще одна история. Была у меня тогда лабрадорша. И вот только начала на улицу проситься, маленькая еще. А со щенками знаете ведь как первое время, как попросится, так и ведешь. А в соседнем подъезде жил мужик с добеманом такого же возраста. Днем я их никогда не видела, а вот ночью частенько. Причем дела было зимой. Я вставала ночью, детей жалко было гонять в мороз, и в трусах, валенках и шубе выходила с собакой. Из соседнего подъезда выходил тот мужик с добером. Поскольку было темно. лица его я никогда не видела. Был он в трусах, фуфайке, и валенках, а на голове шапка кроличья с одним стоячим ухом. Так мы и стояли каждый у своего подъезда, пока собаки свои дела делали. Потом здороваться издалека начали. Продолжалось это все примерно с месяц. И вот к концу месяца у меня о нем сложилось впечатление "лет 55-60, нездоров, кашлял сильно." Потом собака у меня терпеть научилась, выходить по ночам я перестала, а днем у меня всегда сын ходил. Прошло месяца три и в компании я знакомлюсь с "парнем хорошим" Молоденький, хорошенький, такой знаете, румяный и теленком пахнет. Одет, как с картинки. Начинает он за мной ухаживать, а я в то время свободная было и в поиске вроде как. Общаемся мы с ним аккуратно, кино-домино, без ничего лишнего. И вот как-то после кафе я без машины и он меня домой решил подвезти, я ему адрес, у него брови вверх, оказывается в одном доме живем. Высадил он меня, захожу домой, ночь уже. собака скачет, думаю, схожу, утром поспим подольше. Выхожу я с ней из подъезда сразу не переодеваясь и вдруг, в той же позе, на том же месте "парень хороший" стоит с тем самым добером! Шок был у обоих. Потом впечатлениями обменялись, он мне лет 15 дал, все время, говорит, думал, какие жестокие родители! Девченку по ночам раздетую с собакой выгоняют" Я своих впечатлениях ему рассказывать не стала

0

11

:D  :D  :D

0

12

:D
Да мы тоже утром не в лучшем виде выходим. Летом то еще ладно, шорты, футболка. А вот зимой...
Идешь так и думаешь "Ну давай малыш, мы по задворкам пройдемся быстренько, там дела сделаем и домой". Ан нет, говорит, пошли ка к людям, я там хочу, а не пойдешь на работу опоздаешь! Вот так и ходим людей пугать

0

13

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

14

[взломанный сайт]   :crazyfun:

0

15

А вот еще про кошек у меня есть. Старший мой кот Буслай, сейчас уже пожилой товарищ - ему 10 лет. А когда он был совсем молодой и у меня не было своей дачи я на лето отправляла его на дачу к родителям. Мама моя, кошек терпеть не может, точнее холодно к ним относиться и я со своим зверинцем в ее глазах шизофреничка конченная. А тут Буслай, но стерпела она, вроде кот самостоятельный, к ней не лезет, живет своей жизнью и ладно. А Буслай то-ли почувствовав такое к себе отношение, то-ли мама ему понравилась, вдруг стал за ней сильно "ухаживать" и пытаться ей понравиться. Причем папа, мой - кошатник его совершенно не волновал, ему нужна была именно мама! Ухаживание его были очень навязчивы и странны. Он ходил за ней по пятам, если ловил ее взгляд, начинал громко мяукать и тереться, приносил ей дохлых птичек, во время завтрака, вобщем старался. А мама помимо нелюбви к кошкам в нашей семье отличается еще и патологической брезгливостью. Она может бл..ть пойти даже во время просмотра фильма с кишками, а уж запахи и виды ее практически вырубают. Так что птички были очень "к месту". Мы все ржем, а она в туалет бежит. Потом вроде он подуспокоился и все забылось. И вот как-то мама легла отдохнуть днем. С ее слов: "Лежу, глаза закрыты, слышу кот прыгнул на диван ко мне, а меня разморило, шевелиться неохота. Ну, думаю, по телевизору говорят, кошки лечат, и все такое. Пусть полечит. А кот замирает на 30 секунд, а потом потихоньку пробирается все ближе к маме, потом начал уже по ней ползти, и все это очень медленно и постепенно. Мама решила, что он разбудить ее боится, не шевелится. А кот уже на животе замер. Я, говорит, вспоминаю ту передачу где про кошек рассказывали, что они определяют больное место у человека и ложатся на него, вроде как боль снимают. Буслай уже на груди у нее замер. Вот ведь, какой умный, у меня и правда сердце болит, еще и мурлыкает как громко. А кот все выше лезет. Тут мама не выдерживает, открывает глаза и видит перед собой кошачью морду с мышью ЖИВОЙ в зубах. Мама еле успела голову повернуть, чтоб диван-то не испортить. А Буслай на нее обиделся после этого, перестал ей еду носить,уж очень долго она его тапком выгоняла, а "подарок" сам убежал

+1

16

:D

0

17

Bim
Афигительно! Вам надо свою тему с рассказами - Моя семья и другие звери....

0

18

Runa
+100
Историй у всех много, но так писать, как Bim - это талант нужон!

0

19

Runa написал(а):

Моя семья и другие звери....

Дык, эту тему Дж. Дарелл занял уже сто лет назад, гад! :crazyfun:

Отредактировано Bim (2010-09-23 13:52:24)

0

20

Bim написал(а):

Дык, эту тему Дж. Дарелл занял уже сто лет назад, гад!

Он ее начал! А мы продолжаем.... :crazyfun:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » непридуманные истории