Лен, валалась от твоих рассказов! Аж до слёз... [взломанный сайт]
Тож хочу рассказать одну историю. Принесла мне как-то одна знакомая видеокассету (это было лет так 8-10 назад).На ней был заснят дет-садовский праздник на тему "Животные и мы" или что-то похожее. Так вот, оччченно нам понравилось выступление одного мальчонки, ну прям хоть в "Сам себе режиссёр посылай"... Короче, праздник идёт своим чередом, детки выходят один за другим и читают стихи на тему любви к своим (и не своим) животным. Выходит румяный упитанный мальчик и бодро объявляет"Мой щенок". Затем - молчание. Пауза затягивается, воспитатель начинает нервничать и выжидательно смотрит на пацана. Он смотрит на неё. Она пытается подсказывать. Он молчит, но чувствуется, что внутри его идёт какая-то борьба. Наконец он говорит:"А можно я другое стихотворение прочитаю?" Воспитатель с подозрением спрашивает:"А оно точно про животных?" Мальчик уверенно кивает и начинает...
У меня в кармане крыса,
я поймал её в лесу.
Она мокрая и лысая,
я домой её несу...
Шок, зрители молчат, затем шквал аплодисментов. Мальчик гордо улыбается и смотрит на багровеющую воспитательницу. Аплодисменты смолкают, а мальчик несмело заявляет:"А я и продолжение знаю..." Раздаются крики, мол, давай, пацан, продолжай. Мальчик продолжает.
Посажу я крысу в банку,
накормлю её тортом.
Я люблю её, поганку.
Платонически притом.
А потом найду ей мужа.
Или, может быть, жену.
Не пойму я, кто ей нужен.
Подрасту -потом пойму...
Мальчик открывает рот, чтобы продолжить, но тут его хватает за руку воспитатель и уволакивает в группу под крики бравооо.
[взломанный сайт] Занавес.