У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » непридуманные истории

непридуманные истории

Сообщений 101 страница 120 из 164

101

Вчера вечеров вышли на вечернюю прогулку. Впереди бежит вальяжно Бим, за ним, как всегда "приклеенный" Бэст, ноги задирают и нюхают все есс-но синхронно. Сидит подвыпившая компашка молодежи. Собаки чинно и в ногу проходят мимо. Возглас из толпы "Вау, смотрите!". Мы привыкшие поэтому никто не реагирует, проходим. Вдруг совершенно трезвым голосом ОДНОВРЕМЕННО два парня громко поют "Большая рааазница". Хохот за спиной и вокруг у всех гуляющих, я и сама смеялась в голос.

0

102

:rofl:

0

103

Ой а у нас  чего случилось....)))

Прихожу на той неделе домой собаки спят все тихо спокойно....только лежит на полу тряпочка, которой я иногда лужи за закоченевшей Ангелиной(хохлатой собакой) вытираю. Не понимаю как я она там очутилась, подхожу поднимаю....мокрая!!!! (А к слову сказать Ангелина за свои эти проделки получает....понятное дело тряпку в морду тычу и лужу показываю, говорю что ай яй яй) Вот видимо тряпочку то Лина запомнила.
Подозревааю что дело было так....Подмерзла собачка...написала, а так как получать то не совсем хотелось, пошла в ванную комнату, как туда поникла тоже для меня вопрос дверь завкрывектся плотно, ВЫБРАЛА (именно выбрала) тряпку , потому как их там две одна половая а вторая "Линина" , вынесла , поклала так сказать на место преступления- получается сама набедокурила , сама прибралась)))) А за что тут ругать -не за что!!!

0

104

Nika_Flash
Теперь надо к венику приучать,. А чего, пусть пользу приносит!

0

105

"Большая рааазница".

:D  :D  :cool:

0

106

С нами вместе с собаками гуляет  один ньюф - замечательная и веселая сука - Несси. Так вот, её хозяйка как-то рассказала один забавный случай. У них есть еще кошка, и как-то раз кошка и собака скооперировались и стали с кухонного стола еду тырить. Кошка сверху кидает, а собака под столом сидит и ловит, с кошкой делиться потом (ну типа вроде взятки от кошки для собы, хотя Несси вроде и сама может достать, но НИЗЯ!!! же со стола, с пола - пожалуйста). И вот в это самое время их хозяйка, неожиданно так пришедшая домой, и застала звериков на месте преступления. После крика хозяйки: «Несси, это что такое?» собака с перепугу подскочила и побежала… Вот только после резкого подпрыгивания «маленькой» песьки небольшой стол оказался… у собаки на спине… Хорошо, что дверь на кухню оказалась узкой, собака то выбежала, а стол остался на кухне, правда немного переместился.   Вот я себе представила ньюфа, бегущего со столиком на спине  :jumping:

0

107

В прошедшие выходные приехал к нам в деревню знакомый фотограф. Последние деньки золотой осени, вот мы и решили запечатлеть красивые моменты. Фотосессия в полном разгаре, все "в образах" собаки нервно бегают рядом - их-то никто не зовет. Биму вообще вся эта кутерьма не нравится, во-первых у фотографа постоянно в руках угрожающий большой черный предмет и он то и дело тычет им в сторону мамы, во-вторых - у него большая черная палка (штатив) с которым он то и дело приближается к членам семейства, в-третьих все постоянно перемещаются, причем не строем и уследить как бы чего не сперли очень трудно. Вобщем, обстановка нервная. Тут доходит очередь до собак. А надо сказать, что если начинаешь гладить и хвалить кого-то из собак отдельно, то второй начинает ревновать и отпихивать второго, рожи у них при этом очень смешные и движения. Чтобы поймать хороший кадр, я начинаю хвалить Бэста, Бим начинает отпихивать его и фотограф в это время вокруг них все это щелкает. После 5-6-го дубля, Биму все это надоедает, он молча разворачивается, вырывает у фотографа дорогущий аппарат и прижав уши стремглав несется в лес, закапывает фотик в сухие листья и довольный возвращается, Все это происходит мгновенно, мы даже испугаться не успели. А Бим с размаху падает на газон и довольно закрывает глаза. Навел мол порядок, теперь все спать!

Отредактировано Bim (2011-10-19 11:53:11)

0

108

Ольга написал(а):

ньюфа, бегущего со столиком на спине

:D  Я видела однажды черныша, бегущего с ведром на шее. В ведре был запареный корм для рыбалки, Бим его воровал, а папа мой сзади так же вот крикнул "Это что такое!"

0

109

Вот это Бим дает, ну хулиган))))

0

110

Bim
Лен,фотки давай!Давно своих лохматых не показывала :flag:

0

111

Даду, даду. Чего-то у меня комп носители посторонние перестал читать. Как разберусь, так выложу

0

112

Сын пошел гулять с Бимом , две бабульки задали вопрос:
-У вас ведь пудель?
-Да, причем карликовый
-Господи, чем же вы его кормите...

0

113

Bim написал(а):

-У вас ведь пудель?

Как-то гуляю с Чарли. Идут женщина с девочкой. Девочка говорит: "Мам, смотри какая собачка, а как она называется?" Мама в ответ со знанием дела: "Это пудель! Видишь, какие ушки длинные..."
Bim, даже и не догадывалась, что у нас с Вами у собак одна порода   %-)  :rofl: 
Еще Чарли почему-то часто тойчиком называют  :dontknow:, может я чего не понимаю, и он правда на них похож?

Отредактировано Ольга (2011-10-26 00:05:48)

0

114

Ольга написал(а):

нас с Вами у собак одна порода

Только у вас королевский, а у меня карликовый перекормыш :|

0

115

Bim написал(а):

У вас ведь пудель?

Ольга написал(а):

Это пудель! Видишь, какие ушки длинные..."

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

116

Bim

Bim написал(а):

вырывает у фотографа дорогущий аппарат и прижав уши стремглав несется в лес, закапывает фотик в сухие листья и довольный возвращается, Все это происходит мгновенно, мы даже испугаться не успели. А Бим с размаху падает на газон и довольно закрывает глаза. Навел мол порядок, теперь все спать!

вот и смех и грех . Фотик то не пострадал ? Бим конечно однозначно гений  :D

0

117

NEA
Фотик жив. Фотки выложу к концу недели, жду какую-то запчасть к компу. Бим у меня чем старше становится, тем больше реагирует на суету вокруг и охранять пытается.  Уже и на улице "глохнет" регулярно. Ждет нас ЗКС, похоже. Хоть и не хотела я, а придется.

0

118

а у меня оди лабр потихоньку с кармана кусочки сыра вытюхивал и ныкал. В конце прогулки все песы были с нычками. Я инстинктивно посмотрела в карман, в котором сыра естесно не было. А я им хотела джунгариков покормить...(

0

119

Произошло это в начале двухтысячных у меня на работе в автосервисе. Как то под Новый год знакомый привез красную икру на развес ну мы к столу каждый по кило и взяли. Первым домой уехал мой знакомый Юра. Помню вечером сильно шел снег. Мы тоже собирались уже разъезжаться как вдруг звонок от Юры. Попал в аварию - слетел с дороги. Мы поехали его выручать. Машина слетела в сугроб и легла на одну сторону. Повреждений почти не было не считая выбитого стекла и царапины на двери ну еще икра высыпалась из контейнера на коврик. Повезло ему. Машину оставили в боксе до после праздников когда можно будет купить стекло, а сами разъехались по домам.
Жили у нас в сервисе кот " Масян " и стафка "Цера". Естественно после Нового года еды у них было на месяц вперед, да еще и Юра вспомнил про икру на коврике ну и с барского плеча так сказать пополам по мискам коту и собаке. Картина такая Масян и Цера обожравшиеся лежат не далеко от мисок с икрой и мирно сопят. Входят два мужика и начинают прицениваться по ремонту авто один обращает внимание на Церу которая заметив в миске икру лениво потягиваясь подходит и нюхает, потом зевает и не притронувшись плюхается рядом с миской. Масян заметив движение Церы тоже поднимается обходит обе миски, понюхав плюхается рядом с Церой на бок выставив на показ набитый живот.
Мужик наблюдавший со мной дергает за рукав друга и говорит : " Стас ты про цену то узнай сначала за ремонт, если у них псины ЭТО не жрут то чем они их здесь кормят???"

0

120

Андрей П написал(а):

Мужик наблюдавший со мной дергает за рукав друга и говорит : " Стас ты про цену то узнай сначала за ремонт, если у них псины ЭТО не жрут то чем они их здесь кормят???"

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » непридуманные истории