Андрей П
Очень смешно
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » непридуманные истории
Андрей П
Очень смешно
На новогодние праздники ездили к маме в маленький городок Дюртюли, где собак, в основном, видят во дворе на привязи.
Марат гуляет с Лёней. Навстречу - веселая компания с оригинальным вопросом: "Ой, а собачка не кусается?" (к слову, Лёнька к людям очень дружелюбен).
Оцените ответ сына:
"Кусается. Но он воспитанный - потом обязательно извинится"
Ирина,это в тему юмора!!!!
Марат,красава
Можно фразу "взять на вооружение"?
Можно фразу "взять на вооружение"?
Естественно! Если желаете, я вам накидаю еще с десяток - Марат на редкость юмористическое дитятко)))
Если желаете, я вам накидаю еще с десяток - Марат на редкость юмористическое дитятко)))
Думаю, не только мне будет интересно)))
Не очень смешное... Точнее совсем не смешное...
Мне даже сформулировать трудно....
Летом меня активно учил жизни знакомый моей сестры, который занимается "перезагрузкой собак", в Москве. А именно: если собака показывает неправильное поведение (лает или скулит часто, агрессивная, гадит дома и т.д.), то специальный специалист-дрессировщик придушает собаку на ошейнике до состояния клинической смерти... И здесь очень четко, по его словам, нужно видеть грань: это не просто лишение воздуха на некоторое время, а именно отключение собаки. Потом - реанимация (опять указание на высокую квалификацию дрессировщика) и - "на чистом листе" обучение правильному поведению.
Он доставал все лето меня и сестру, что надо к Лёне "перезагрузку" применить.
Кульминация была позавчера: в Москве очень дорого отдавать на передержку, и он хочет привести свою собаку к нам, это дешевле. И:
Сука 7 лет, немка: не позволяет хозяевам указывать, что ей делать (слезть с дивана, уйти с дороги, дать расчесать). Слова хоза: "Надо просто очень аккуратно это делать"...
Специальный специалист, бл....!!! И ведь у него есть клиенты!!!!!!!!!
А именно: если собака показывает неправильное поведение (лает или скулит часто, агрессивная, гадит дома и т.д.), то специальный специалист-дрессировщик придушает собаку на ошейнике до состояния клинической смерти...
Мда... богата дураками Россия!
Конечно от беспричинного лая, скулежа и беспричинной агрессии помогает придушивание, но не до клинической смерти же, а только до успокоения собаки... ужасть...
К нему бы применить такую перезагрузку.
Просто знаете, он так убедительно писал, что "закрепившееся поведение практически невозможно убрать обычной коррекцией. Метод, конечно, нельзя применять каждому, а только опытным инструкторам, знающим ветеринарию, дрессировку, психологию"...
Я думаю, есть те, которые верят ему.
А тут выясняется, что со своей собакой справиться не может.
К тому же сегодня выясняла ради интереса: пафосные "гостиницы для животных", действительно дорогие, видела за 2500 в день. Но в подмосковье реально оставить за 400 со своим кормом. За месяц выходит около 12000? Так ведь доставить немца в Уфу и платить за передержку здесь - это еще дороже!
Лен, клево!))) Он у тебя молодец)))
MaIri
да уж ... собачки, как говориться, аля натурель
Ладно эксперт не психанула , выдержала ..
зато всю анатомию видно
и с грумингом можно не заморачиваться
Отредактировано Moon (2013-07-23 11:06:40)
и с грумингом можно не заморачиваться
А хендлеры все-равно С РАСЧЕСКАМИ!!!!!
В эти выходные была выставка в Орле
пипеццц
аааааафигеть просто ...
выставка в Орл
Да уж! Не хотелось бы оказаться на их месте((
Ой, а мне бы хотелось во первых с прической не паришся))))) ) во вторых и правда все плюсы и минусы в экстерьере видно. Сразу всю правду и узнаешь))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » непридуманные истории