Галина
Во все времена были разные дети...Так и сейчас.Часто общаюсь с друзьями сына ,то есть с 17 -18 летними ,однобокого развития в них не замечала...Все хорошо учатся ,умные и самостоятельные...Сужу именно по окружению своего ребенка...
непридуманные истории
Сообщений 161 страница 164 из 164
Поделиться1612014-03-07 23:40:12
Поделиться1622014-04-30 20:26:57
История про то, как моя сестра решила кастрировать кота. Кто хоть- как-то знаком с моей сестрой, представят это "в лицах".
Надо сказать, что она ж девушка основательная, поэтому ограничиться опросом двух-трех котовладельцев она не могла. К делу были подключены все знакомые по всему миру (соц.сети, деловая и личная переписка и т.д.). А контактов у нее - от Канады до Владивостока вдоль и от Крайнего севера до Австралии поперек. Только и это казалось слишком поверхностным изучением вопроса. Тогда Гузель полезла в Интернет.
Были найдены несколько форумов по кастрации, где всерьез обсуждались вещи типа "В какое время суток лучше кастрировать: утром или вечером?". И это помимо стандартных споров "Минимум в полтора года" или "В полгода - самое то!". Ну и, конечно же, обсуждение "Чувствуют ли кастрированные коты себя униженными", "Как избежать психологической травмы" и "Как подготовить мужа"
Вы не поверите, самое интересное было впереди: выбор клиники. Поскольку в Москве их тьма, то и параметры сильно различались от "маленькой домашней" до "супер-мега-современной в мульоном докторов". Но больше всего добили слоганы и рекламные акции. Поскольку я к этой части рассказа уже давно не могла нормально дышать, то запомнила только две:
В одной предлагают VIP-кастрацию (!!!). Сестра решила, что это как минимум в окружении голых кошек и рюмочка валерьянки в подарок
А в другой обещают "Оптом - дешевле". Вообще вызывает энтузиазм, согласитесь? Я вот думаю, а два яйца за опт считаются?
В общем, доктор найден, завтра, 1 мая - ОНО!
На замечание одного из друзей: "У всех праздник, а у кота - кастрация?" сестра ответила: "Мне будет мир, доктору - труд, а коту, получается,- май". Все!
А нет, не все... На работе к концу недели предупредили:"Только, пожалуйста, НИ СЛОВА про кастрацию и котов!!!"
Поделиться1632014-04-30 22:18:05
MaIri
Ирина!!!))))Ну подняла настроение!!!
С тебя рассказ как все прошло!!!Надеюсь,сестра выбрала VIP кастрацию?Рюмочку ей нальют и голый доктор ,пританцовывая ,отрежет коту яйца!
Поделиться1642014-04-30 22:47:59
Надеюсь,сестра выбрала VIP кастрацию?Рюмочку ей нальют и голый доктор ,пританцовывая ,отрежет коту яйца!
Гуля, я громко ржу))) отправила сестре предложение. Посмотрим, как отреагирует доктор