Может "Архив мероприятий"?
это будет более уместным к различным праздникам, которые также щас тусуются в темке ДРУГОЕ
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Предложения по работе форума
Может "Архив мероприятий"?
это будет более уместным к различным праздникам, которые также щас тусуются в темке ДРУГОЕ
Семинары по хендлингу теперь вижу А остальные
Семинары по хендлингу теперь вижу
Tanga
не все сразу наверное, чуть позже и другие семинары кинут:)
Какие изменение классные.
Только раньше были темные квадратики около новых сообщений.А сейчас?Что то я не могу найти их
Отредактировано Юля@Компания (2013-09-02 10:52:19)
Поддерживаю Юля@Компания
Прошу вернуть значки новых тем, было очень удобно!
Прошу вернуть значки новых тем, было очень удобно!
Присоединяюсь. Кружочки меленько и неконтрастно
а можетв доп информ добавить породы владельца ника , так будет всегда понятно в хвасталке или про выставки о ком речь ))
Vadim
Сделать можно,НО....у многих не по одной породе живут.Нет культуры писать в результатах выставок породу,вот над этим надо работать!Ото хвастают-мой Дружок-ЛЛЛ,а ху из ит дружок.....догадайтесь сами.
Только раньше были темные квадратики около новых сообщений.А сейчас?Что то я не могу найти их
RiZ
Кружочки меленько и неконтрастно
RiZ
Шапка супер! Все супер, но кружочки эти... У меня 100% зрение и то неудобно, а уж в очках....
Тоже проскальзываю взглядом мимо этих кружочков, очень они мелкие. Квадратики были заметнее и не сливались с буквой О в тексте.
RiZ
Шапка супер! Все супер, но кружочки эти... У меня 100% зрение и то неудобно, а уж в очках....
Присоединяюсь. Я работаю в очках,кружочки эти совсем не видны, глаза очень устают.
а может просто кружочки поярче сделать или треугольники ) чтоб к квадратикам не возвращаться !
Ирина и я про то же ...
классные лапки!!!!!!))))))))
Пожалуйста! В крайнем правом столбце - горячие темы - напишите их выделенным текстом. Я со своими минус шесть ваще теперь не понимаю, какая тема, про чо и где она....
Спасибо!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Предложения по работе форума