MaIri
Вот чего вы ёрничаете?! вы то свою фамилию указали. Вы представились как воспитанный и порядочный человек. так почему вы считаете что другие не должны придерживаться элементарных правил и норм поведения. не хочет человек представиться, не уважает участников форума, так и не надо ему здесь быть ! А если есть причина скрывать кто о и откуда тем более !
Предложения по работе форума
Сообщений 121 страница 140 из 232
Поделиться1212013-12-08 11:33:01
Поделиться1222013-12-08 12:13:49
MaIri
Вот чего вы ёрничаете?! вы то свою фамилию указали. Вы представились как воспитанный и порядочный человек. так почему вы считаете что другие не должны придерживаться элементарных правил и норм поведения. не хочет человек представиться, не уважает участников форума, так и не надо ему здесь быть ! А если есть причина скрывать кто о и откуда тем более !
а мне вот интересно стало
что Вы так завелись насчет фамилий? конкретная ситуация?
ну есть у человека причины не указывать фамилию, ну и фиг бы с ним
Поделиться1232013-12-08 12:20:42
ну есть у человека причины не указывать фамилию
А мне вот интересно КАКИЕ причины такие?! У вас например тоже. Вы свою фамилию почему скрываете? Стыдно! ? или еще что?
Поделиться1242013-12-08 12:25:23
А мне вот интересно КАКИЕ причины такие?! У вас например тоже. Вы свою фамилию почему скрываете? Стыдно! ? или еще что?
лично я просто не хочу светить
люди разные
и тут на форуме в том числе
кому нужно - знают меня в реале, могут подтвердить что не стыдно мне, и скрывать нечего
а чего Вы завелись, лично я - не понимаю.
вот ЗАЧЕМ Вам моя фамилия, а? что то подозрительно, не?
Поделиться1252013-12-08 12:27:13
залезла в профиль, не нашла графу где вписать фамилию
Поделиться1262013-12-08 12:31:58
А я как то вот пару лет назад поняла для себя, что уже "выросла" из ников, пусть даже и узнаваемых... Остались "никовые" регистрации только достаточно давние - на Песике и на питерских Борзятниках... да и там - если кому-то в личку пишу - всегда полностью подписываюсь...
а все время "бояться засветиться" - это прежде всего - себя не уважать... по-моему так... если что-то делать - так делать в открытую..
Поделиться1272013-12-08 12:35:23
А я как то вот пару лет назад поняла для себя, что уже "выросла" из ников, пусть даже и узнаваемых... Остались "никовые" регистрации только достаточно давние - на Песике и на питерских Борзятниках... да и там - если кому-то в личку пишу - всегда полностью подписываюсь...
а все время "бояться засветиться" - это прежде всего - себя не уважать... по-моему так... если что-то делать - так делать в открытую..
Ольга
дело не в боязни засветиться
вот у меня - один ник и один пароль на всех ресурсах, иначе я запутаюсь)
Поделиться1282013-12-08 13:45:00
Шкодница
да у меня тоже так было - я когда регистрировалась под никами - была везде "Гордея" ... а пароль и сейчас везде один))) а то точно не запомню))))
про "боязнь засветиться " это не к Вам))))
кстати, когда пишешь под собственным полным именем - сам процесс))) очень стимулирует к самоцензуре что-ли... заведомые глупости )))) как-то несолидно выдавать )))
Поделиться1292013-12-08 14:26:35
Шкодница
да у меня тоже так было - я когда регистрировалась под никами - была везде "Гордея" ... а пароль и сейчас везде один))) а то точно не запомню))))
про "боязнь засветиться " это не к Вам))))кстати, когда пишешь под собственным полным именем - сам процесс))) очень стимулирует к самоцензуре что-ли... заведомые глупости )))) как-то несолидно выдавать )))
ну я с большинством собеседников в онлайне знакома (и стараюсь познакомиться) и в офф лайне - это к самоцензуре и глупостям..
мне просто непонятно прям категоричное требование фамилий - ЧТО это даст то?
Поделиться1302013-12-08 16:01:37
мне просто непонятно прям категоричное требование фамилий
Я не требую. Я внесла предложение.
На большинстве ресурсов где я брожу, при регистрации обязательное поле "фамилия" .
Поделиться1312013-12-10 20:50:31
А меня не раздражает,есть фамилия или нет.
Меня просто бесят "новички"которые только,что зарегистрировались.
Открыли тему в питомниках или в персональных страничках .
И сразу пишут в первых постах,какие у них щенки родились.
Такие темы надо сразу удалять.(мое мнение)
Поделиться1322013-12-10 21:07:32
Юля@Компания
Так их и удаляют. По правилам форума объявления о щенках могут размещать только форумчане со статусом "активный участник", а это определенный багаж сообщений, то бишь присутствия на форуме. За один час его не наработаешь. Исключения - коммерческие объявления.
Поделиться1332013-12-10 21:11:00
объявления о щенках
Я не про тему в продажах.
А в темах питомниках и персоналках.
Поделиться1342013-12-10 22:45:29
На большинстве ресурсов где я брожу, при регистрации обязательное поле "фамилия" .
Мы уже прошли через это... Столько было Ивановых-Петровых-Сидоровых, что решили из "обязаловки" это убрать.
Но в любом случае это всегда приветствуется, вызывает уважение!
Я не про тему в продажах.
А в темах питомниках и персоналках.
Юль, и это чистится! Другое дело, что не всегда удается сразу "узреть" - нереально заходить в каждый пост каждого написавшего.
Зы. Если чего увидела "такого" - кричи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1352013-12-10 22:48:10
Ну там тоже как только обнаруживается - удаляют. Парочка участников даже скандалило, помнится, что про их "любовно выращенных детишек" удаляли сообщения.
Поделиться1362013-12-12 21:46:43
Админы, вы куда дели мою тему про породы, испорченные шоу? Там помимо местных срачек была масса полезной наглядной информации. Нельзя ли вычистить тему и вернуть ее "взад"? Если я просто не могу ее найти - прошу пардону, ткните носом))))
Поделиться1372013-12-12 21:54:43
Runa
Иди в дуэли, там она))) Время будет - будет почищена и "вернута взад"
Поделиться1382013-12-12 22:30:03
Karnelius
Тьфу.... Я лучше потом схожу, когда вернете взад))))))
Поделиться1392014-01-20 14:32:45
девочки, а может сделать отдельную рубрику - гостиницы( жилье), куда пускают с собаками.. чтобы потом можно было по городам добавлять инфу..?
Поделиться1402014-01-23 17:40:47
Спасибо админам за терпение и труд
Я смогла!!!