девочки, а может сделать отдельную рубрику - гостиницы( жилье), куда пускают с собаками.. чтобы потом можно было по городам добавлять инфу..?
повторю вопрос
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Предложения по работе форума
девочки, а может сделать отдельную рубрику - гостиницы( жилье), куда пускают с собаками.. чтобы потом можно было по городам добавлять инфу..?
повторю вопрос
Полезная бы получилась рубрика!
Полезная бы получилась рубрика!
да я тоже так думаю.
Гульназ
Елена Дунюшкина
ксениия
Ну так заводите темку, какие проблемы? Если есть какие предложения по структуризации материала - пишем здесь. Думаю, наша Riz может все (да ведь, Ирин?)
Гульназ,как раз пишет о рубрике.Я так понимаю,что рубрика например "гостиницы(жилье) с собаками",а там разбивка по популярным городам.И каждый кто владеет какой либо информацией,может выкладывать адреса.Просто если создать обыкновенную тему,то неудобно будет инфе по городам искать.Вот это я как раз о структуризации.
Добрый день! Обращаюсь к админам. Для удобства пользователей предлагаю в разделах кошки сделать темы по породам. Все расбросанно, например куны в нескольких темах. Это только мое мнение и не больше.
С уважением.
CAPRICORN
Что вам мешает их сделать самим?Я например породы кошек "не знаю"....
Спасибо!
К админу. Где можно разместить тему (может есть уже) о зверском отношении человека к животным?
Уважаемые админы! Прошу перенести тему "фото собак с выставки" из раздела "Обо всем" в раздел "Услуги" ... это, наверное, будет удобнее и для форумчан (проще найти координаты фотографа) и для автора (не надо будет совершенно неоправданно обижаться на то, что заподозрили в скрытой рекламе - хотя ничего в этом постыдного нет - ТС предлагает востребованные услуги, наверняка найдутся желающие ими воспользоваться)
тем более, что функций адекватного опроса данная тема все равно не несет...
Отредактировано Ольга Митяева (2014-02-01 15:45:33)
Ольга Митяева
Оль,в другой раз с ссылками плиз ЧТО переносить
Winsa
прошу прощения)))
вот эту тему фото собак с выставки ...
Ничего себе,а с чего бы вдруг перенесли тему? Там была реклама меня как фотографа? С призывом "все ко мне на фотосет?" О_о
Прошу администратора перенести тему обратно, это тема обсуждения,какие фотографии народ хочет видеть в отчетах о выставках, а не рекламы. Для рекламы,как я уже не единожды писала,я создам совершенно другую тему.
фото собак с выставки прошу эту тему перенести обратно в "Обо всем"
девочки решите а.....после общего согласия тему перенесем туда куда скажете
Winsaпростите,а почему "девочки решите"? я создавала тему ,думается мне,что я должна решать (или же админ при явном нарушении правил ,например ,тема продажи щенков в отчетах о выставках) где эта тема должна быть. Народ в ней отписывался и правильно понимал суть вопроса, и только Ольга,увидела в этом скрытую рекламу и по ее науськиванию тему перенесли.Прошу вернуть тему там,где ей самое место,во "флудилке", для рекламы я создам другую тему,где будут и мои координаты указаны и работы показаны.
Winsa
Ирин, сама тему почитай... как скажешь - так и будет))))
Я свои аргументы за "услуги" привела... и они на мой взгляд достаточно убедительны...
тем более, что человек все равно ведь собирается фотографировать наши апрельские выставки...
Потому что это своеобразный опрос, мне,как предлагающей услуги, важно мнение потребителей. А что для себя я решила, вы узнаете на апрельской выставке
Отредактировано Ольга Митяева (2014-02-01 18:15:50)
наши апрельские выставки
Господи, да причем тут ваши выставки? у нас в Орене тоже в апреле выставки будут,куда,думается,Уфимцы тоже приедут...не сошелся свет клином на вас...и это еще одно подтверждение тому,что вы формулируете мои посты в угоду своей фантазии...
Мармадюк
я только "за" чтобы хороших фотографов было больше! )))) и чтобы все желающие вовремя смогли сориентироваться, как и к кому лучше обратиться за качественными фотографиями...тем более в другом городе...
Отредактировано Ольга Митяева (2014-02-01 18:10:01)
Ольга Митяева
повторяю раз в 4 наверное, что бы рекламировать себя, я создала бы тему отдельно,где были бы указаны мои контакты, мои работы и условия фотографирования.В этой теме подобное есть?Или как по вашему проводиться реклама? Форум не темы не ограничен,что бы изголяться подобным образом....вы,продавая щенков, заводите тему типа "каких бы щенков вам хотелось" в болталке или все таки "щенки такие-то такие то там-то от тех-то" в разделе куплю-продам?
Прошу админа перенести тему обратно.
Тема перенесена
P.S.Нет возможности читать ВСЕ темы!Жить некогда будет
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Предложения по работе форума