У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по работе форума

Сообщений 161 страница 180 из 232

161

Гульназ написал(а):

Гульназ написал(а):
    девочки, а может сделать отдельную рубрику - гостиницы( жилье), куда пускают с собаками.. чтобы потом можно было по городам добавлять инфу..?
повторю вопрос :blush:

Может начать с прикрепленной темы в разделе Путешествие с собакой!
В виде таблички, по аналогии с  Ветеринарные клиники :
Название ;Адрес; Существенные условия; ... что-то еще
Если будет спрос, отзывы, тогда дальше можно будет развить

0

162

RiZ
я такую табличку точно  не смогу:)).. лан поняла, пойду начну в путешествиях, потом если чо сваяете

0

163

Гульназ написал(а):

потом если чо сваяете

ок

0

164

Девочки есть предложение , а почему бы нам не открыть раздел " Производители " . У нас в Уфе очень много достойных кобелей - производителей, разных пород и достаточно титулованных. Вот новичок залез в эту тему и подыскал себе женишка.
Только , чтоб темы делали информативными , фото не только себя - любимого , но и дедушек и про-про-про.......
Мне кажется тема нужная , полезная, извините, если , что не так  - это моё мнение.

+1

165

а это? Вязка - предлагаю/ищу

0

166

СветланаВасильева написал(а):

а это? Вязка - предлагаю/ищу

Ну тогда надо эту тему переименовать в " ПРОИЗВОДИТЕЛИ " .
На вязку могут предлагать и дворняжку  и просто любимца семьи , а производитель - это достойный представитель породы , несущий в себе генетический багаж предков.
И ещё такие доводы , допустим зашли к нам на форум люди из других городов , они тему " Вязка " смотреть не будут, а вот тему " Производители " посмотрят . И ещё один момент, зашёл на форум дилетант , который подыскивает себе щенка, вот он точно в тему " Вязки " не полезет , а в тему " Производители " зайдёт , посмотрит кобеля, предков и закажет щенка. Ну как то так , может написала не много сумбурно, но думаю вы суть поймёте .

+1

167

КРИСТ написал(а):

Вот новичок залез в эту тему и подыскал себе женишка.

Вот понимаю, что с точки зрения работы форума ты права.  Но вот нахрен новичку женишок? Пусть поизучает породу, производителей, с породниками пообщается - и не ищет женишков по объявлениям! Вот хуже для любой породы - придумать невозможно....
Прошу пардону за флуд в теме.

0

168

Runa написал(а):

Но вот нахрен новичку женишок?

Так девушку свою повязать.........

Runa написал(а):

Пусть поизучает породу, производителей, с породниками пообщается

А вот им это на фиг не нужно, заморачиватся, они лучше залезут в авито , присмотрят там и повяжут.........
Поэтому и прошу тему переименовать, чтоб позвонили мне и я не голословно на пальцах объясняла , а отправила их в эту тему и пусть решают. Пусть лучше здесь подбирают ( здесь хоть вранья не будет ), чем на авито, да и по поводу щенков такая же история. А потом плачемся , что уродов плодят , породу убивают.
Ну а в прочем это админу решать , всё я больше не настаиваю . Я предложила , хотела как лучше, а получается как всегда...................

0

169

КРИСТ написал(а):

А вот им это на фиг не нужно, заморачиватся, они лучше залезут в авито , присмотрят там и повяжут.........

Так и бывает, увы...

КРИСТ написал(а):

Ну тогда надо эту тему переименовать в " ПРОИЗВОДИТЕЛИ " .
На вязку могут предлагать и дворняжку  и просто любимца семьи , а производитель - это достойный представитель породы , несущий в себе генетический багаж предков.

Я согласная ))) Если форумчане поддержат и Иринка возражать не будет, можно наваять ))))

0

170

КРИСТ написал(а):

Так девушку свою повязать.........

Поэтому и прошу тему переименовать, чтоб позвонили мне и я не голословно на пальцах объясняла , а отправила их в эту тему и пусть решают. Пусть лучше здесь подбирают ( здесь хоть вранья не будет ), чем на авито, да и по поводу щенков такая же история. А потом плачемся , что уродов плодят , породу убивают.
Ну а в прочем это админу решать , всё я больше не настаиваю . Я предложила , хотела как лучше, а получается как всегда...................

Девочки,а по каким критериям в этот раздел отбор будет? Те у кого пометы были, или те у кого Чемпионство закрыто хоть одно? Или любой форумчанин своего кобеля по желанию впишет?Или вообще никакого отбора,просто информативный раздел?

0

171

Предложение, Крист, очень актуально, как для новечков , так и  для породников, если будет информация о предках, заводчики могут узнань любую информацию из
других источников, той или иной породе. Что они несут, какие браки или достоинства идут за этими собаками
Давайте, зайдите в раздел "Вязки", что мы видам, фото кобеля и все, полной информации нет.

0

172

Оля и бульмастифы написал(а):

Или вообще никакого отбора,просто информативный раздел?

Так как тема будет называться производители, в тему выкладывать ;
1. Информацию о происхождении ( можно копии родословных )
2. Фото самого кобеля и его предков и пра-пра-пра
3.Титулы если есть ( желательно под какими судьями )
4. Потомков ( если  есть ) в каком сочетании с какими суками
Главное его происхождение и что бы было более информативнее как можно больше фото предков.
У нас у КО и САО , особенно у САО очень много типов голов, например мне было бы интересно проследить какой щенок более или менее похож на того или иного предка, как легли крови ,т.е. по каким линиям пошёл потомок.
Если тема будет оформлена объёмно , то естественно будет интересно.
А фото предков достаточно не трудно нарыть в инете, я попробовала и мне самой стало очень интересно, я такое накопала, что и предположить не могла , что у моей собы текут такие интересные крови. Надо только чуть - чуть терпения ))))))

0

173

КРИСТ
Это на каждого кобеля столько инфы?Проще каждому ссылку на сайт своих собак  кидать .ИМХО
А детей,родственников каждый в своей теме показывает ...опять же мое мнение  8-)
В подписях есть линеечки ,у моих ,например ,там родственники до 9 колена
В Ингрусе ссылки на всех сестер и братьев ,потомство ...
Эта тема получиться  слишком уж емкой ...

Отредактировано Нильсик (2014-12-04 01:30:42)

0

174

Нильсик, если мы будем отдавать информацию на другие форумы разве наш форум будет так интересен?
Давайте сохраним и будем вести племяную работу  у нас! И наконец, Башкортостан должен знать своих героев!!!!

Отредактировано лёля (2014-12-04 08:19:06)

0

175

Нильсик написал(а):

Это на каждого кобеля столько инфы?

Но вас же ни кто не заставляет , просто мне кажется так интереснее будет .

Нильсик написал(а):

В Ингрусе ссылки на всех сестер и братьев ,потомство ...

В основном люди ленятся по ссылкам бегать, а тут открыл и всё посмотрел, ну это моё субъективное мнение  :glasses:
Практически на всех породных форумах есть такой раздел, зашёл и выбираешь, что тебе подходит, а что нет. Да и вообще будет интереснее.

Зашла я сегодня специально в раздел " Вязки " и там только одна информативная тема про Сибирского хаски, а тема про Коне корсе меня вообще прибила: Предлагается кобель для вязки ......... подробности в личку.  Инфы вообще ни какой нет  , вот я к примеру дилетант, так я вообще на такое объявление бы внимание не обратила ИМХО :dontknow:

0

176

А есть спрос на этот раздел?  На настоящее время им воспользовались лишь 6 человек.

0

177

лёля

лёля написал(а):

Нильсик, если мы будем отдавать информацию на другие форумы разве наш форум будет так интересен?
Даавайте сохраним и будем вести млеменую работу  у нас! И наконец, Башкортостан должен знать своих героев!!!!

В смысле ?На какие другие форумы мы отдаем информацию?

0

178

лёля написал(а):

Предложение, Крист, очень актуально, как для новечков , так и  для породников, если будет информация о предках, заводчики могут узнань любую информацию из
других источников, той или иной породе. Что они несут, какие браки или достоинства идут за этими собаками
Давайте, зайдите в раздел "Вязки", что мы видам, фото кобеля и все, полной информации нет.

Улыбнуло однако,про браки.

0

179

КРИСТ написал(а):

Так как тема будет называться производители, в тему выкладывать ;
1. Информацию о происхождении ( можно копии родословных )
2. Фото самого кобеля и его предков и пра-пра-пра
3.Титулы если есть ( желательно под какими судьями )
4. Потомков ( если  есть ) в каком сочетании с какими суками
Главное его происхождение и что бы было более информативнее как можно больше фото предков.
У нас у КО и САО , особенно у САО очень много типов голов, например мне было бы интересно проследить какой щенок более или менее похож на того или иного предка, как легли крови ,т.е. по каким линиям пошёл потомок.
Если тема будет оформлена объёмно , то естественно будет интересно.
А фото предков достаточно не трудно нарыть в инете, я попробовала и мне самой стало очень интересно, я такое накопала, что и предположить не могла , что у моей собы текут такие интересные крови. Надо только чуть - чуть терпения ))))))

Идея не плохая,я уже подумывала сделать кобелю именно так,только в персоналке,пока в щенках сделала по скромному).

0

180

лёля написал(а):

А я вынуждена была дать свою информацию по кобелю на чужой форум, так как здесь на родном "зелёном" этого сделать не могу. У меня не высвечивается окно "создать тему". Может , конечно, я и чайник, в том плане что я не умею. Но на чужом форуме никаких проблем с созданием персональной темы своего кобеля у меня не возникла.

0