Всем привет , меня зовут Честюнина Марина , я и мои собачки живем в городе Чайковском -думаю многие собаководы меня знают , так приезжают к нам на выставки .
В этой темке хочу представить своих собачек , и так начинаю выкладывать
МОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И БОЛЬШОЙ ''ЗВЕРЬ'' АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР тигрово-белый кобель. привезен из итальянского питомника LOBO'S заводчик ERMANNO KORRADO Milane
LOBO'S TANGO( СЭМ) НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОН ИМЕЕТ ТИТУЛЫ -ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, РКФ, ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ , Т1
он является сыном топ собаки DE PAKO X-Z RED RACHAL ,
ВОТ ФОТО ПАПЫ
ЭТО МАМА
Семочка проявили себя ,как отменный производитель ,передает очень красивые головы и современный корпус
ВОТ ТАКИМ Я ЕГО УВИДЕЛА В 1.5 МЕСЯЦА
А ТАКИМ ОН ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС
ВОТ ЕГО РОДОСЛОВНАЯ (информация для владельцев сук) он еще используется в качестве производителя
СЕЙЧАС ЕМУ 7.5 ГОДИКОВ - ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ СОБАКИН ,ЛЮБИТ ВСЕХ ,КРОМЕ КОШЕК , ЖИВЕТ В ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ С 5 ГРИФФОНАМИ , ОБ ЭТИХ ХУЛИГАНАХ Я И ПРОДОЛЖУ СВОЙ РАССКАЗ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ СЭМА -ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ БРАБАНСОН (ему 6.5. лет) привезен из московского питомника боксеров ЭЛЬМОНТЕ вл.Глобенко Лена
а зовут его ЭЛЬМОНТЕ С ФУЛЬВО ДИАВОЛЕТТО (Фунтик) ЧЕМПИОН РОССИИ ,ЧЕМПИОН НКП,РКФ,ЧУВАШИИ,УДМУРТИИ,БАШКОРТОСТАНА,ТАТАРСТАНА ИТД. Т1 ( причем тестирование сдавали с ним по приколу , с нами вместе стояли служебные собаки и мы рядом )это просто бесподобная собака во всех отношениях -других слов похвалы просто для него нет
ТАК ОН ВЫГЛЯДЕЛ В МОЛОДОСТИ
А ТАКИМ ОН ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС
Отредактировано amstaff (2010-10-09 10:54:52)