прогулки в золотую осень,посмотреть мы всех попросим)
Отредактировано herri (2010-10-12 15:04:03)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » и мы решились попазировать!
прогулки в золотую осень,посмотреть мы всех попросим)
Отредактировано herri (2010-10-12 15:04:03)
еще
Отредактировано herri (2010-10-12 15:09:32)
моя мордочка)
Ой какая она у вас симпотяга!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Nika_Flash (2010-10-12 15:12:51)
Ой какой он у вас симпотяга!!!
это она)
все почему то думают,что это мальчик с первого взгляда)что так похож?все равно приятно,спасибо!
Отредактировано herri (2010-10-12 15:14:17)
извиняйте исправлюсь, по моське очень похожа на кобелька, да и по комплекции тоже, хорошая девчушка! Вы выставлялись хоть раз?
когда мы брали ее ,сказали вступили в клуб(нурэт) хотели выставлять ее они,но что то не получилось,говорят продолжайте нам выставлять!незнаю думаю я не старая ли? [взломанный сайт] нам почти 3 будет,они говорили что перспективный щенок,вот и я же ничего в этом не смыслю,нам нужно ещеметрику на родословную менять,они запустилИ,вот там и поговорю.
herri
Вот это мордешник! Все время смотрю на шарпеев (или шарпней, как мой сын называет) и пожалеть их хочется, мне постоянно кажется, что их пчелы накусали. Ваша морда особенно такие мысли навевает. Конечно попробуйте выставиться, я в породе не очень, но соба симпатишная
Вот это мордешник!
спасибо!XDDDD
вот тут супер модель так сказать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мордочка супер! Такая милая [взломанный сайт]
Действительно девушка в кобелином типе (как мне кажется), а мне наоборот, на кобеля говорили, что это "девочка" (когда он до года был)
А ЭТО МЫ В КОСТЮМЕ
ПРОСТО..
[взломанный сайт] интересно мне даже это вот все шарпни любят спать ну или просто понежиться на диване?))))
herri
Ой,и нос и язык-СЕРДЕЧКО!!!!
Точно!!! Супер!!!
интересно мне даже это вот все шарпни любят спать ну или просто понежиться на диване?))))
ДА НАВЕРНОЕ ВСЕ!!!! [взломанный сайт]
АГА ЗАДАВАЛА ВОПРОС НА САЙТЕ ПРО ШАРПОВ,У ВСЕХ ЛИ ТАК?НИКТОНЕ ОТВЕТИЛ,,,,, [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » и мы решились попазировать!