Sanny
Это для тебя, как обещала
а за это отдельное спасибо
пошла изучать
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » беляш шилопопый
Sanny
Это для тебя, как обещала
а за это отдельное спасибо
пошла изучать
бенгал суперский
Появилась минутка и тоже решила темку освежить.
Бэста дочка. Жуля
Отредактировано Bim (2013-04-02 14:15:49)
Бэстик у нас отец-героин. Каждая вязка заканчивается 5-ю беляшиками. 3 кобеля и две суки.
Тагильские дети
Мы закрыли ЧР и и осталась 1 КЧК до ЧНКП, 2 САСИБ, вобщем, потихоньку выставляемся.
Отредактировано Bim (2013-04-02 12:54:55)
Bim
Ну ,наконец то!!!!
А то я уже забыла как Бестик выглядит.Ладно хоть детками порадовала.
Все красотуны невозможные.
Лен,давай кошаков покажи.
Ну и кусочек Бимасика -чумазика
Все красотуны невозможные
Лен,давай кошаков покажи.
Ну и кусочек Бимасика -чумазика
а чего это кусочек? Полностью нам, полностью и побольше
Много времени собаки проводят сейчас "в работе". В Салихово начала расчистку площадки и подготовку к постройке дома. Разбираем старый дом. Пока на бумаге.
Собаки весь день караулили, что "чего не сперли"
Вот такой вот будет новый.
Старый
Он 4 года служил будкой для собак и котов. Мало кто может похвастаться такой будочкой в 40 кв.м
Отредактировано Bim (2013-04-02 13:41:04)
http://video.mail.ru/mail/helen-win/_myvideo/5.html
Так Бейлиз укладывает Бэстика спать
А вот еще не могу не похвастаться. В этом году купила я себе, наконец, долгожданную игрушку
Делает все! И косит и снег чистит, и прицеп. Развлекалась всю зиму со снегом, делала взлетную полосу по всей деревне
Отредактировано Bim (2013-04-02 14:14:05)
Собаки весь день караулили, что "чего не сперли"
Ну и порадовала!!!!Бест-голову отвернул .Бимасика вооПче не видно ,где ...опа,где голова так и не разглядела
Дом в "будущем"Шикарен.
А вот еще не могу не похвастаться. В этом году купила я себе, наконец, долгожданную игрушку
Да уж(не женская эта игрушка)
Ну не чего удивительно.
Женщины нЫнче и коня и в избу.
Игруха-клевая
Теперь о Биме. Бим вступил уже в возраст собачьей зрелости. Уже не скачущая лошадь, а бегущий мамонт. Абсолютно уверенный в себе, спокойный пес.... с непредсказуемой скоростью реакции. Только что лежал в конце участка и вот через три секунды пасет "тимуровца", имевшего неосторожность попытаться вынести ведро с мусором за забор. Главный "стукач" и "участник" всех событий, конечно Бэст. С криками "ворують!" НЕСПЕША бежит к "жулику", постоянно оглядываясь, есть ли сзади БТР-Бим. Как только БТР подтянулся, все, "Держите меня семеро, я за себя не отвечаю!". Если Бима рядом нет, то все гораздо спокойнее. Бим уже привык к постоянным провокациям, но периодически "ветется" на эту тему. В городе им грустно, ни поорать, ни поохранять. Тут как-то уезжала я, и оставила Бима пожить у "родственников со стороны собаки", а у них еще и сука алабай. По закону подлости потекла она. Пока хозяева тщательно подбирали ей мужа, перебирая титулованных кобелей, Бим, НЕЧАЯНО сломал дверь в бане, в которой злые хозяева девушку закрыли и .... Дизайнерская порода - Чернобай
Один щен приехал в Уфу и живет счастливо в новой семье. Остальные остались на исторической родине в Бирске. Я долго отказывалась, от участия Бима в этом безобразии, говорила "Нет, Бимочка не мог, Айда ведь ему как сестра!", но чем старше становились щенки, тем яснее становилось, что папа, наверное, все-таки Бим. Бывает и на старуху проруха, хоть и дверь вроде крепкая, но двухстороннего напора "любящих сердец", выдержать не смогла
(не женская эта игрушка)
А вот и ни фига, Юль! Как раз для девочек игрушка, там даже подстаканник есть для пива , сидишь, катаешься, а он сам все делает. Это тебе не лопатой махать.
там даже подстаканник есть для пива
Это не показатель,что игруха для девочек!!!
сидишь, катаешься, а он сам все делает. Это тебе не лопатой махать.
Вот это КЛЕВОООО!!!
Это вот для девочек.
порода - Чернобай
Дизайнер Бим,однако
Дизайнер Бим,однако
Бойстрюк
Вот для сравнения законная дочка Бима
Отредактировано Bim (2013-04-02 15:09:39)
Бойстрюк
прикольно Бимушка отдохнул )))))))))
интересно какая детка будет когда вырастет
А вот еще не могу не похвастаться
клевая игрушка!
Ну а домик, в одной из темок форума уже видили, клевый!!!!
Тагильские дети
Какие симпотные ! Особенно с хвостиком понравился
какая детка будет когда вырастет
Поживем - увидим. Тока, похоже, папа вылитый. Мама как-то рядом не стояла, все щенки бородатые и лохматые, алабай проиграл чернышиным генам. Мне хозяйка звонила (она есть, кстати на форуме) и говорила: "Приезжай, я тебе половину щенков отсыплю", я упиралась, что не при чем тут мой мальчик, а потом бороды у щенков полезли и отпираться стало невозможно . Что интересно, щенков разобрали вмиг (и не бесплатно)! А породистые, бывают сидят по полгода
Аскания
Мне тоже с хвостиком нравится, насколько я знаю, все нашли дома, кроме одного кобеля, а вот кто есть кто из них...
я упиралась, что не при чем тут мой мальчик, а потом бороды у щенков полезли и отпираться стало невозможно
Мама как-то рядом не стояла,
Да, я тоже от САО там ничего не увидела.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » беляш шилопопый