Наконец могу открыть и свою темку!!
О себе: зовут меня Айгуль, живу в Уфе. Первая собака появилась в 7 лет- это был лохматый дворняг по имени Бимка, добрейший пес. Сейчас у меня 2 САО, американский кокер спаниель, такса, КО и две дворняги. Еще куча кошек, кролики, пчелы какие- то улитки, и самый спокойный житель черепаха. Попробую рассказать обо всех!
Мои любимые мордашки!!
Сообщений 1 страница 20 из 630
Поделиться12014-01-18 07:25:47
Поделиться22014-01-18 08:00:03
Начну с самой первой собакой для моей семьи. Ее нами нет уже 2 года, звали Жука, была очкрасивая и умная собака.
Качество не очень, но лучшего фото у меня нет и уже не будет
Следующей у нас появилась Зайка. очаровашка, но хулиганка. пришлось посадить на цепь,чтобы приключений на свою попку не искала.
Живет в будке под елкой.
Следующим появился Симба. Элла,если увидит кого я назвала КО, побьет,но это оно самое, просто пиль-куриль-болель в детсве [взломанный сайт]
Поделиться32014-01-18 08:11:03
Потом муж увидел Раджу и вроди как случайно повез нас посмотреть, а там щеночки чисто случайно оказались. Так появилась Ферарри от Блеск Урала Батур и Эль-Гезиры, дома зовем Горда, Гордюша, Гордозавр-гроза кошек, местных дворняг и любимица семьи. Настоящий алабай-гордый,сильный, но добрый к людям и детям.
ЭТО ииз серии кто в домике живет?
Поделиться92014-01-18 08:48:10
П.С. Есть еще мног фото просто муж выгнал спать!!!! [взломанный сайт]
Поделиться102014-01-18 09:25:01
Нурхан
Айгуль,молодец что открыла темку!
Поздравляю со своим домиком!!! [взломанный сайт]
Поделиться112014-01-18 09:34:02
Юль, спасибо!! Отбила ноут в вперед!!!!
Поделиться122014-01-18 09:36:04
Отбила ноут в вперед!!!!
Так ,тебя же спать отправили)))
Поделиться132014-01-18 09:38:30
Так ,тебя же спать отправили)))
Я дочь проводила, чего то неспится !!
Поделиться142014-01-18 09:40:17
Нурхан
Пригляделась к кроликам.У тебя только серые?У меня остался один самец,очкрасивый.Где то я в своей темке вставляла его фото .Где его кошка обнимает.
Могу весной поменять.Мне дашь своего на мясо ,я тебе своего на племя! [взломанный сайт]
Поделиться152014-01-18 09:45:43
Нурхан
Пригляделась к кроликам.У тебя только серые?У меня остался один самец,очкрасивый.Где то я в своей темке вставляла его фото .Где его кошка обнимает.
Могу весной поменять.Мне дашь своего на мясо ,я тебе своего на племя!
Юлькин только при условии, что твой породистый. У меня на фото трехмесячные серые великаны- у тебя кто???
Поделиться172014-01-18 10:03:16
Характеристика породы.
Кролик Бабочка
Знаменитая порода мясо – шкуркового направления. Впервые порода была выведена в Англии в 1887 году. Свое название кролики получили из – за пятен на носу, по форме напоминающих крылья бабочки. Благодаря необычному окрасу шкурки сразу стала популярна у производителей меховых изделий. Действительно, вещи из меха этих кроликов выглядят очень красиво и оригинально. Основной окрас шкурки – белый, на фоне которого расположены четко очерченные пятна разных размеров. В зависимости от окраса пятен бабочек различают на черных, голубых, желтых и серых. Благодаря контрастности самые нарядные – черные и голубые. Отечественные селекционеры успешно адаптировали породу к условиям климата, улучшили качества и массу. Бабочка скрещивалась с особями пород белый великан, шиншилла, венский голубой и фландр. Мясо породы имеет замечательные вкусовые качества. Крепкая конституция, мощное плотное туловище, средний вес 4 – 5кг. Грудь широкая и сбитая, длина туловища 54 – 56 см. Голова средняя, уши прямые 13 – 15 см. Крольчихи молочные и плодовитые, в среднем приносят приплод из 8 крольчат.
У меня самку принесла 11.Из них в живых осталось 9 крольчат.
Поделиться182014-01-18 10:33:19
Нурхан
С открытием темки,Айгуль!!!!С удовольствием буду заходить к тебе в гости))))))И....наконец-то Мелисску увидела)))))))))))
Поделиться192014-01-18 16:17:57
Нурхан
С открытием темки,Айгуль!!!!С удовольствием буду заходить к тебе в гости))))))И....наконец-то Мелисску увидела)))))))))))
Ну и как она тебе??? У меня одна проблема, не могу их нормально сфоткать, надо Милену, чтоб держала, но дочь трудно поймать.
Юль, про породу бабочка- знаю. Но я надеялась, что у тебя калифорнийский великан. Мои весят : самец Вова- 9,5, это дистрофик считается, самки 8 и 9. кг- нормально. Бабочку нехочу, хочу калифорнийца. Весной менять буду..
Поделиться202014-01-18 16:30:42
Нурхан
Специально для тебя,пойду свою самку-бабочку взвешу))))
Отпишусь.))