появился новый жилец
Поздравляем!!!! Приобретение отличное!!!! Красивый котяра))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » беляш шилопопый
появился новый жилец
Поздравляем!!!! Приобретение отличное!!!! Красивый котяра))))
Ух ты!!!!Лена,поздравляю с котейкой.
Очень красивый [взломанный сайт]
Спасибо. Шугается пока. Сидит в углу и не выходит. На руки берешь, аж вжимается весь. А уж если Бима в поле зрения видит, всё когти всё выпустил, зашипел и паника дикая. Бейлис как-либо быстро очень оклемался по прибытии, на второй день уже с Буслаем общался, а на третий Бэста гонял. Этот в шоке еще. Но красив, это да!
у нас появился новый жилец!
Какой красавец!!!
Sanny
вчера весь вечер про вас вспоминала. И?
Освоился. Но я вам скажу, совсем не бенгал он! На руках сидеть - ни в какую, до сих пор боится выходить дальше моей комнаты, собак не строит. Вобщем, настоящий кот, а не котопес, как бейлис. Бейлис на третий день носился по всей квартире и в повороты не вписывался, а этот - всё чинно и степенно. И мясо не ест! Только сухой корм. Может еще всё впереди, конечно...
Отредактировано Bim (2013-09-03 20:21:06)
поздравляем с приобретением! наш кун тоже на руках не сидит, но находится все время рядом, даже собаки могут где нибудь спать. а он всегда рядышком. освоится и будет гонять с собаками, мои все трое устраивают игрища.
Ой, Лена, красавец какой!!!!!!!!!!!!!!! Офигенский мейн кун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мотя и Лися
Олеся
Спасибо! Приручаем потихоньку. Диковат и своенравен
Лена, считаю уже почти часы) вот - вот на днях) обязательно отпишусь
Bim
Какая все же у него клевая мордашка))) щекастая))) он наверное ростом уже с бенгала?
Sanny
дай бог.
Аскания
Он уже больше бенгала, а лапы у него размером как у Бэста! Интересно что вырастет.
н уже больше бенгала, а лапы у него размером как у Бэста! Интересно что вырастет.
Супер ! Очень интересно,каким будет))))
Аскания
Мне тоже интересно. Пока приручаем. Вот такой была первая встреча Бейлиса и Буслая
А вот через три дня "приручения" наконец дает себя гладить
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » беляш шилопопый