Bim
А почем регистрация то была ? И сколько собак было ? Грустно как то , что в таком маленьком городе - такие призы и так все красиво обустроено ..
Наши конечно в этот раз постарались..
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » беляш шилопопый
Bim
А почем регистрация то была ? И сколько собак было ? Грустно как то , что в таком маленьком городе - такие призы и так все красиво обустроено ..
Наши конечно в этот раз постарались..
NEA
1500 я платила в марте. По каталогу 456 собак.
Bim
Спасибо за информацию . Красивые фотографии !
Очень всё красиво. Следующий раз соберётесь свистите, мы с вами!!!!!!!!
Ах, какой зал (по уфимским меркам канеш)! И народу мало, просторно. А пудель обалденный! Молодцы организаторы! И вы молодцы)
Bim
Фотки здоровские!Особенно ,долго расматривала где пудель на ручках.Лена!Поздравляю с победой Бестика.Оч красивый парень
Бэст начинает оправдывать своё имя! Лен, вы прям как на другой планете побывали - зал здоровский, чисто, просторно, полы прям как для собак делались, буфет хороший опять-таки ... Вообщем, молодцы, что отправились в такую даль и всё прошло как надо. Антону особые поздравления - молодец, пацан!!!
Спасибо всем за поздравления. Планета та же, просто другой подход или отношение. В каталоге целая страница посвящена "спасибо спонсорам" и перечисление Вась Пупкиных и "Шаражмонтажкомплектстроев". Причем заранее было всем предложено учредить призы имени себя . Т.е можно было самому выбрать понравившуюся собаку или хендлера и вручить громко приз. Девочке 3-х летней с тоем дали от питомника тоев что-то, причем ее собака не из этого питомника. Почему у нас такое нельзя сделать? Я б поучаствовала, приятно вручать приз имени себя . Перед конкурсами выступала тетя из администрации. Долго и нудно говорила о "кинологической культуре", но судя по тому как ее слушали, тоже не с пустыми руками пришла. Очень понравилось отношение к иногородним участникам. Они явно заинтересованы в том, чтоб выставки не превращались в племсмотры Тагила. Ни каких "не нравится, не ездите". Мне раз 5 звонили и пока ехала и пока расселялась "все нормально?" и Газель в гостиницу прислали и денег за половину вторых суток брать не стали. В общем, несмотря на то, что попали мы не под того судью, под которого ехали, впечатления самые благоприятные. Денег, конечно на дорогу, расселение, поесть и т.п уходит много. Обидно за людей с реально хорошими песами, которые не могут себе позволить участвовать в таких выставках и "разрывать" местных. Хотя победитель не из Тагила, кстати.
Отредактировано Bim (2011-04-21 09:34:10)
Для интереса, население Тагила - 345 тыс. чел
Они явно заинтересованы в том, чтоб выставки не превращались в племсмотры Тагила
вот я с этим согласна . Выставка собак должна быть праздничным мероприятием !
Bim
я уже выше писала - что в таком крошечном городке - такая организация !
Оч.хороший рассказ и отзыв) да выставка и прям была отличная при малом кол-ве соб (судя по фото) . принимайте Поздравления с победой!!!
при малом кол-ве соб
Я уже писала 456 собак по каталогу. Совсем не мало для обычной всероссийки, Это ринги большие!
Отредактировано Bim (2011-04-21 12:06:00)
Вот, нашла видео Бэст ин шоу
http://www.youtube.com/watch?v=K3MTxTUvOv0
По видео можно понять атмосферу всей выставки. Причем на большой бэст как всегда остались не все, но народу все равно было достаточно много.
Отредактировано Bim (2011-04-21 12:14:25)
Открытие дачного сезона. Бэстик как всегда, весь в работе и не может никому позволить лежать без дела
http://www.youtube.com/watch?v=E3G7BdxIbKY
Отредактировано Bim (2011-04-27 09:23:34)
Совсем не мало для обычной всероссийки
Какая организация такое и количество ) Не все же ездят только ради титула, хорошая атмосфера и оличное настроение тоже показатель... Можно проиграв остаться довольным и наоборот. Вы молодцы !!! Не поленились и доставили себе и собам удовольствие
По видео можно понять атмосферу всей выставки. Причем на большой бэст как всегда остались не все, но народу все равно было достаточно много.
ДА УЖ!!!!Реально плачу.
Bim написал(а):
Вот это реально БЭСТ!!!!! СУПЕР
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » беляш шилопопый