Как же я всем поехавшим завидую
Ну да думаю мы ещё успеем)
Конечно присоединяйся! Ларс парень компанейский, легко вольется в коллектив. Может, и Вика со своими будет приезжать - вообще клево будет.
Отредактировано Елена и Дон (2014-06-13 13:42:40)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Голден ретривер Дон
Как же я всем поехавшим завидую
Ну да думаю мы ещё успеем)
Конечно присоединяйся! Ларс парень компанейский, легко вольется в коллектив. Может, и Вика со своими будет приезжать - вообще клево будет.
Отредактировано Елена и Дон (2014-06-13 13:42:40)
Вчера сделали снимки Дону на дисплаз локтей и ТБС, предварительное заключение ортопеда HD - А/A; ED - 0. Отправлю в РКФ, посмотрим, что решат там. Меня поразил комментарий врача: "Удивительно для четырехлетней собаки! Прям как в книжке. Очень много ретриверов, даже пятимесячного возраста, уже инвалиды по суставам". Реакция ветеринара на наши снимки, честно говоря, удивила - неужели так много дисплазийных собак? Неужели так "доразводились", что нормальные здоровые собаки стали редкостью? Ретривер - рабочая собака, она должна бегать, прыгать, плавать. А оказывается, нормальные суставы уже "Круто".
Отредактировано Елена и Дон (2014-06-16 17:50:44)
Елена и Дон
Поздравляю!!!! Нормальные суставы- реально здорово!!!! И очень грустно, что именно дисплоз, слабость связок становится нормой( я и своих драгоценных алабаев имею ввиду(тттттттт))......
Поздравляю!!!! Нормальные суставы- реально здорово!!!! И очень грустно, что именно дисплоз, слабость связок становится нормой( я и своих драгоценных алабаев имею ввиду(тттттттт))......
Я и не сомневалась, что у нас все хорошо по суставам - нагрузку хорошую получает, одни только испытания по РПБД, сданные на 2 степень чего стоят (там и бегать и плавать и прыгать, и вообще много всего). Но реально грустно, что многие собаки с детства уже инвалиды. Возможно, ветврач удивилась отличным суставам потому, что не проверяют собак без видимых причин, только если захромал и проблемы видны невооруженным взглядом. А то, что дисплаз может и есть, но без снимков не виден - никого не волнует, и вяжут напропалую
Елена и Дон
поздравляю!!!
Елена и Дон, было очень здорово!
Елена и Дон
Елена,Поздравляю с мега результатами!!!!
Молодцы!
Елена и Дон, Лена! Ещё раз с удовольствием поздравляю!!!
Елена и Дон
Поздравляю! !!!!!
Елена и Дон
Лена,поздравляю тебя,Дона и Вегу!!!Очень красивые собаки!!!Вы очень красиво смотритесь в ринге.
Дальнейших вам побед!!!)))) [взломанный сайт]
Юля@Компания
Ольга
Нильсик
Спасибо за поздравления!
Елена и Дон
Поздравляю,Лена!!!
Мои поздравления! Веге побольше молочка!
У нас важное событие - Вега стала мамой
Наконец то раскрылись!)))
Поздравляю и Вегу и Дона!!!!Растите крепкими,здоровыми и такими же красивыми как родители!!!
Крестничкам приветы
Нильсик
ViolentFox
Спасибо! Молочка пока хватает, с учетом что на фото только половина детей
Наконец то раскрылись!)))
Ага, решилась наконец-то.
Поздравляю и Вегу и Дона!!!!Растите крепкими,здоровыми и такими же красивыми как родители!!!
Крестничкам приветы
Юля, спасибо за поздравления! И ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО как инструктору по вязке и за консультации!!
Елена и Дон, поздравляю!!! А чего так скромно - рассказывай - кого, сколько, показывай как растут.
Отредактировано Ольга (2014-08-05 15:33:57)
Голден Ретриверы | Породные клубы | 2017-01-10 |
Щенки Золотистого (Голден) Ретривера! | Архив | 2014-11-21 |
ФОТОКОНКУРС "СНЕЖНЫЙ РЕТРИВЕР УФЫ 2012 " | Конкурсы | 2012-12-26 |
МАСЛЕНИЦА 2015 | Другое | 2015-02-25 |
Спортивная Федерация ездового спорта (СФЕС) РБ | Клубы г.Уфа и РБ | 2016-12-01 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Голден ретривер Дон