У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Нюха, Рита, сначала хотела написать, что в "юмор" надо, а потом призадумалась... и стало грустно...  :(

0

182

так и я поэтому в юмор не бросила картинки(((((((( Тоже задумалась.... получилось, что все горе ОТ УМА!!!!!!! :crazyfun:  не надо много думать)))))))))

0

183

Привет всем.
Есть 2 билета на Машину времени. Номинал 3000р, отдаем по 2000р.
Звоните.

0

184

билетов уже нет

0

185

Сегодня будут билеты на Еву Польну, концерт 28.09
билеты по 1000 и 1500р, номинал по 1500 и 2500

0

186

Всем привет!!!! Здесь на форуме всегда люблю поделиться радостью, горем.. новостями)) И вот не могу удержаться, так хочется поделиться своей радостью, сегодня у моего мужа брали интервью.. вот ссылочка  http://i-gazeta.com/news/region102/30977.html  - всегда приятно делиться с друзьями)) Может просто будет интересно, но реально профессия вымирающая..  :blush:  :flirt:

0

187

Катеринка написал(а):

Всем привет!!!! Здесь на форуме всегда люблю поделиться радостью, горем.. новостями)) И вот не могу удержаться, так хочется поделиться своей радостью, сегодня у моего мужа брали интервью.. вот ссылочка  http://i-gazeta.com/news/region102/30977.html  - всегда приятно делиться с друзьями)) Может просто будет интересно, но реально профессия вымирающая..

А я уже прочитала и мужу показала😊🌹Молодец он💐

0

188

Гульнара
Спасибо дорогая!!! Так приятно!!! Он у меня действительно молодец, и получает такое максимальное удовольствие от своей работы  :blush: .. очень ему нравится.. Со всей душой подходит к своему делу :blush:

0

189

Катеринка
ух ты! Я к нему постоянно хожу!

0

190

Bim написал(а):

ух ты! Я к нему постоянно хожу!

o.O    вау.... Вот так бывает!!!  Вот новость!!! Думаю вы довольны работой?????? Для своих он всегда делает хорошую скидку))))) Смело говорите что вы с форума!!!!!!!! Он всегда очень рад своим своим клиентам!!!! :flag:

0

191

Катеринка
действительно интересно)

0

192

Ольга
Аха!!!! Профессия реально очень древняя))) Специалистов реално ооооооооооочень мало((((((((((

И еще ребята...
Это ни РЕКЛАМА((((( Это реальность)))) Муж не хотел сниматься. но потом поддался)))))  все кто его знает. поймут)) он не любит у меня прославляться, просто ооооооооооочень любит и ценит свою работу :blush:

0

193

Катеринка
Ага, мой папа когда то в молодости работал после училища, а потом профессию сменил.

0

194

Катеринка
Сейчас мало народу пользуется ручными часами , а я  вот специально года два назад купила себе , красивые часы - это же замечательно ! Да и дома на стене - тоже красота :-)

0

195

Ой, как здорово! [взломанный сайт]   Он у Вас большой Молодец!

0

196

Так приятно было читать,что есть такие люди-мастера,настоящие профессионалы...Мой муж очень трепетно относиться к часам .Делаем профилактику и даже батарейки меняем за границей...Радостно было узнать,что в Уфе есть такой мастер ,которому можно доверить ценные часы...А еще более радует,что он так любит свою работу и так интересно рассказывает о ней!))))

Отредактировано Нильсик (2013-09-27 08:36:25)

0

197

Катеринка
Катя,я бы тоже гордилась таким мужем))) :cool:
Очень приятно,что человек работает на своем месте!!!
Когда читала и вспоминала,где у меня сломанные часы)))
Сразу захотелось сдать их в ремонт)))

0

198

Катеринка написал(а):

Думаю вы довольны работой??????

Да. Всегда очень доброжелательный и вежливый. У меня еще через дорогу одна мастерская есть, иногда хожу и туда. Но теперь, только в Гостинку буду :flag:

NEA написал(а):

Катеринка
Сейчас мало народу пользуется ручными часами :-)

А вот и нет. Особенно у тех кто с постами или с доходами даже неприлично без часов. У меня так вообще часы - слабое место. Их у меня штук 10 наручных, на все случаи, поэтому обращаюсь регулярно. И дома настенные везде, включая ванны. А вот пару лет столкнулась с проблемой. В наследство от бабушки достались часы старше 100 лет, неходячие и совсем неприглядные, еще пару лет на балконе провалялись, с маятником и боем. Потом решила отреставрировать. так их пришлось переправлять в Москву, тут никто не взялся. Два месяца в Москве мне их восстанавливали, корпус уже тут заказывала у краснодеревщика. В общей сложности они у меня 5 мес в ремонте были.

0

199

Bim
Лен,покаж часики[взломанный сайт] столетние. Пожалуйста))))

0

200

Юля@Компания
Нету фоток, вечером сниму :yep:

0